Лена и Нюта Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Думаю что можно найти, намордник у нас тоже есть только одевать я не могу жалко девочку а с недоузком она и палочку таскает и в мячик играет если что то плохое унюхает я натяну поводок и Нютка сразу понимает. Вообще я брала его для того что когда слякоть нам на поле не попасть, приходиться гулять по дороге и Нютка не переносит такс уж очень она к ним агрессивна приходится усмирять :ohyeah: У меня где-то в теме фотка есть там где Нюта в недоузке
Elen78 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Думаю что можно найти, намордник у нас тоже есть только одевать я не могу жалко девочку а с недоузком она и палочку таскает и в мячик играет если что то плохое унюхает я натяну поводок и Нютка сразу понимает. Вообще я брала его для того что когда слякоть нам на поле не попасть, приходиться гулять по дороге и Нютка не переносит такс уж очень она к ним агрессивна приходится усмирять :ohyeah:У меня где-то в теме фотка есть там где Нюта в недоузкеаха видела...поискала у нас..нету на нее....пришлось взять намордашник))))) приучаемся...но таааак не нравится :dribble: :dribble: :dribble: ....а куда деватться....учу и дома одеваю...кормлю вкусняшкой ..опять же за команды..но в наморднике..на улице по проще..но снять тож пытается...но лучше чем дома..так что привыкаем...попробую сфоткать...пока никак не получилось) :dntknw:еще из спящих))))главное----миски то рядом) Изменено 17 января, 2015 пользователем Elen78
Лена и Нюта Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Жалко ну тогда намордник. Так жалко смотреть как они мучаются....
Иридуся Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 я так и не смогла приучить к наморднику - у меня строптивая мадам. Гулять невозможно было - вся прогулка, это только маниакальные попытки скинуть с себя намордник((( Когда продрала себе нос до мяса об землю - я его сняла и выбросила. более-менее стало с подбиранием, когда пошли на послушание. Теперь плюёт по команде. Но если будет далеко без поводка, то схомячит конечно. Еще я раньше баночку кидала с гвоздями внутри, а потом банку задолбалась таскать и иногда рулеткой пуляю или ключами - тоже норм срабатывает... Главное неожиданно и быстро. А потом эмоционально звать к себе и хвалить когда подбежала.НО! все это, как надо кидать и т.д. должен показать инструктор, а то так можно дёрнуть и пульнуть, что потом проблем не оберёсся..
Лена и Нюта Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Я после первой прогулки в наморднике в три месяца сняла и больше ни когда не одевала. За это время по морде она получала раз 5 после этого тттттт пока ничего. Недоузок нам служит что бы Нюта не дергала....
Elen78 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 вечером ходим на стадион..там уже не бывает никого...ни людей ни собак...два раза уже отпускала и тренируем подзыв....вроде получается и Дэм побегает хоть..а то на поводке все.попробую сегодня фотик взять....пофоткаю)
Иридуся Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 вечером ходим на стадион..там уже не бывает никого...ни людей ни собак...два раза уже отпускала и тренируем подзыв....вроде получается и Дэм побегает хоть..а то на поводке все.попробую сегодня фотик взять....пофоткаю)молодцы! удачи вам, занимайтесь! и ждём фоточек :thumbup:
Алекс и Бэрри Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Посмотрела фотографии. Какая взрослая, совсем уже. Больше всего понравилась фото где голова в тазике. Лежачок уже переросли. Вы собираетесь заниматься с кинологом или дрессировщиком?
Elen78 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 молодцы! удачи вам, занимайтесь! и ждём фоточек :thumbup:спасибочки, тренируемся пока что, не до фоток))) вернее я забываю его взять...а то и намордник в кармане и игрушка и нямки)))Посмотрела фотографии. Какая взрослая, совсем уже. Больше всего понравилась фото где голова в тазике. Лежачок уже переросли. Вы собираетесь заниматься с кинологом или дрессировщиком?не говори Саш...быстро растет)а тазик это даааа....кто успел то и залег)))заниматься попробуем попозже...сейчас пока не до этого...переезд у нас скоро в дом свой) :thumbup:
Padmochka Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Привет)) какая красавица у вас растет)) тискательная))Мы Лада и Падма, приятно познакомиться :nyam:
Elen78 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 приветик) спасибо) будем дружить :thumbup:
Алекс и Бэрри Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А пакетики носите в кармане? У меня все забито пакетиками. Накупила 15 литровых черных рулончики и распихала везде.
Elen78 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) http://files.icq.net/files/get?fileId=AF160F2EFBAE400A8D6E6C6C2A802D45наши будни) на подоконнике---мальчики))Дэми любит за ними наблюдать ну и погонять тож)почему то не грузятся через радикал.....только так смогла :thumbdown: Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Elen78
Лена и Нюта Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Ой сколько кисок а как Деми с ними ладит?
Elen78 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ой сколько кисок а как Деми с ними ладит? Лен..у нас их 5))) 3 котов и 2 кошки)по разному ладят...старшие вообщем то и не ладят...а так....терпят присуттвие)) а вот младшенький ( сиамский ) то вот друзья -товарищи.....и спать рядом могут...и бесятся тож вместе, Дэмик его валяет по полу а тот довольный))) цирк вообщем)а страшие в это время могут сидеть сверху наблюдать))
Лена и Нюта Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Лен..у нас их 5))) 3 котов и 2 кошки)по разному ладят...старшие вообщем то и не ладят...а так....терпят присуттвие)) а вот младшенький ( сиамский ) то вот друзья -товарищи.....и спать рядом могут...и бесятся тож вместе, Дэмик его валяет по полу а тот довольный))) цирк вообщем)а страшие в это время могут сидеть сверху наблюдать))Такая шкодная мосяУ нас девчонки не ладят Мася шипит Нюта лает вообщем дурдом
Elen78 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 шкодная не то слово))) на стол научилась вставать и подворовывать)))))) если что плохо лежит...даж не в плане еды..а так..ченить стянуть))) :dribble: :dribble: :dribble: а еще у нас зубки выпадают)))) взрослеет моська) :thumbup:
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) шкодная не то слово))) на стол научилась вставать и подворовывать)))))) если что плохо лежит...даж не в плане еды..а так..ченить стянуть))) :dribble: :dribble: :dribble:а еще у нас зубки выпадают)))) взрослеет моська) :thumbup: Зубки под плиту бросаете?))))П.С. Мои вчера блины со стола сперли(( даже наказать не смогла, не пойман - не вор. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Vishva
Elen78 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Зубки под плиту бросаете?))))П.С. Мои вчера блины со стола сперли(( даже наказать не смогла, не пойман - не вор. а надо под плиту????)))) :dribble: моя седня чашку чая разлила на пол и выпила))) вот ведь)
_Sakura_ Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 моя седня чашку чая разлила на пол и выпила))) вот ведь)Мои очень любят кинуться мне под ноги, когда я несу чашку с кофе, и потом кофе с пола пить)))
Vishva Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 а надо под плиту????)))) :dribble: Это из детства) Когда зубки молочные выпадали мы их под плиту кидали со словами: "Мышка, мышка, на тебе молочный, а мне дай прочный". Когда у моих четвероногих менялись я за них кидала под плиту))))
Elen78 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Мои очень любят кинуться мне под ноги, когда я несу чашку с кофе, и потом кофе с пола пить)))ВО ВО..так у меня коты обожают делать...и главное вроде их не видать...а как мне куда то надо срочно..так они все подногами)) :ranting:Это из детства) Когда зубки молочные выпадали мы их под плиту кидали со словами: "Мышка, мышка, на тебе молочный, а мне дай прочный". Когда у моих четвероногих менялись я за них кидала под плиту))))ааа...а у нас в детстве было что за порог нало кинуть))))
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Такая моська шкодная)))) Или что-то уже нахулиганила или только замышляет :lol2: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Иридуся
Elen78 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Такая моська шкодная)))) Или что-то уже нахулиганила или только замышляет :lol2:куда ж без хулиганства Ирин)) то косяк подгрызем втихоря...то вот на стол научилась вставать...жуть я как увидела мне дурно стало)))) вроде маленькая..а вот...уже че может)
Иридуся Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 куда ж без хулиганства Ирин)) то косяк подгрызем втихоря...то вот на стол научилась вставать...жуть я как увидела мне дурно стало)))) вроде маленькая..а вот...уже че может)учится девочка! познает мир вокруг себя)) А на соле то самое интересное находится :ohyeah:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти