Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что можно найти, намордник у нас тоже есть только одевать я не могу жалко девочку а с недоузком она и палочку таскает и в мячик играет если что то плохое унюхает я натяну поводок и Нютка сразу понимает. Вообще я брала его для того что когда слякоть нам на поле не попасть, приходиться гулять по дороге и Нютка не переносит такс уж очень она к ним агрессивна приходится усмирять :ohyeah:

У меня где-то в теме фотка есть там где Нюта в недоузке

Опубликовано (изменено)

Думаю что можно найти, намордник у нас тоже есть только одевать я не могу жалко девочку а с недоузком она и палочку таскает и в мячик играет если что то плохое унюхает я натяну поводок и Нютка сразу понимает. Вообще я брала его для того что когда слякоть нам на поле не попасть, приходиться гулять по дороге и Нютка не переносит такс уж очень она к ним агрессивна приходится усмирять :ohyeah:

У меня где-то в теме фотка есть там где Нюта в недоузке

аха видела...поискала у нас..нету на нее....пришлось взять намордашник))))) приучаемся...но таааак не нравится :dribble: :dribble: :dribble: ....а куда деватться....учу и дома одеваю...кормлю вкусняшкой ..опять же за команды..но в наморднике..на улице по проще..но снять тож пытается...но лучше чем дома..так что привыкаем...попробую сфоткать...пока никак не получилось) :dntknw:

еще из спящих))))главное----миски то рядом)

5e4a7fe67a1d.jpg

Изменено пользователем Elen78
Опубликовано

я так и не смогла приучить к наморднику - у меня строптивая мадам. Гулять невозможно было - вся прогулка, это только маниакальные попытки скинуть с себя намордник((( Когда продрала себе нос до мяса об землю - я его сняла и выбросила.

более-менее стало с подбиранием, когда пошли на послушание. Теперь плюёт по команде. Но если будет далеко без поводка, то схомячит конечно. Еще я раньше баночку кидала с гвоздями внутри, а потом банку задолбалась таскать и иногда рулеткой пуляю или ключами - тоже норм срабатывает... Главное неожиданно и быстро. А потом эмоционально звать к себе и хвалить когда подбежала.

НО! все это, как надо кидать и т.д. должен показать инструктор, а то так можно дёрнуть и пульнуть, что потом проблем не оберёсся..

Опубликовано

Я после первой прогулки в наморднике в три месяца сняла и больше ни когда не одевала. За это время по морде она получала раз 5 после этого тттттт пока ничего. Недоузок нам служит что бы Нюта не дергала....

Опубликовано

вечером ходим на стадион..там уже не бывает никого...ни людей ни собак...два раза уже отпускала и тренируем подзыв....вроде получается и Дэм побегает хоть..а то на поводке все.попробую сегодня фотик взять....пофоткаю)

Опубликовано

вечером ходим на стадион..там уже не бывает никого...ни людей ни собак...два раза уже отпускала и тренируем подзыв....вроде получается и Дэм побегает хоть..а то на поводке все.попробую сегодня фотик взять....пофоткаю)

молодцы! удачи вам, занимайтесь!

и ждём фоточек :thumbup:

Опубликовано

Посмотрела фотографии. Какая взрослая, совсем уже. Больше всего понравилась фото где голова в тазике. Лежачок уже переросли. Вы собираетесь заниматься с кинологом или дрессировщиком?

Опубликовано

молодцы! удачи вам, занимайтесь!

и ждём фоточек :thumbup:

спасибочки, тренируемся пока что, не до фоток))) вернее я забываю его взять...а то и намордник в кармане и игрушка и нямки)))

Посмотрела фотографии. Какая взрослая, совсем уже. Больше всего понравилась фото где голова в тазике. Лежачок уже переросли. Вы собираетесь заниматься с кинологом или дрессировщиком?

не говори Саш...быстро растет)

а тазик это даааа....кто успел то и залег)))

заниматься попробуем попозже...сейчас пока не до этого...переезд у нас скоро в дом свой) :thumbup:

Опубликовано

Привет)) какая красавица у вас растет)) тискательная))

Мы Лада и Падма, приятно познакомиться :nyam:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

http://files.icq.net/files/get?fileId=AF160F2EFBAE400A8D6E6C6C2A802D45

наши будни) на подоконнике---мальчики))

Дэми любит за ними наблюдать ну и погонять тож)

почему то не грузятся через радикал.....только так смогла :thumbdown:

Изменено пользователем Elen78
Опубликовано

Ой сколько кисок а как Деми с ними ладит?

Лен..у нас их 5))) 3 котов и 2 кошки)

по разному ладят...старшие вообщем то и не ладят...а так....терпят присуттвие)) а вот младшенький ( сиамский ) то вот друзья -товарищи.....и спать рядом могут...и бесятся тож вместе, Дэмик его валяет по полу а тот довольный))) цирк вообщем)а страшие в это время могут сидеть сверху наблюдать))

93d511ec52d4.jpg

a3bcdf16234a.jpg

Опубликовано

Лен..у нас их 5))) 3 котов и 2 кошки)

по разному ладят...старшие вообщем то и не ладят...а так....терпят присуттвие)) а вот младшенький ( сиамский ) то вот друзья -товарищи.....и спать рядом могут...и бесятся тож вместе, Дэмик его валяет по полу а тот довольный))) цирк вообщем)а страшие в это время могут сидеть сверху наблюдать))

a3bcdf16234a.jpg

Такая шкодная мосяdribble.gif

У нас девчонки не ладят Мася шипит Нюта лает вообщем дурдом lol.gif

Опубликовано

шкодная не то слово))) на стол научилась вставать и подворовывать)))))) если что плохо лежит...даж не в плане еды..а так..ченить стянуть))) :dribble: :dribble: :dribble:

а еще у нас зубки выпадают)))) взрослеет моська) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

шкодная не то слово))) на стол научилась вставать и подворовывать)))))) если что плохо лежит...даж не в плане еды..а так..ченить стянуть))) :dribble: :dribble: :dribble:

а еще у нас зубки выпадают)))) взрослеет моська) :thumbup:

Зубки под плиту бросаете?))))

П.С. Мои вчера блины со стола сперли(( даже наказать не смогла, не пойман - не вор.

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано

Зубки под плиту бросаете?))))

П.С. Мои вчера блины со стола сперли(( даже наказать не смогла, не пойман - не вор.

а надо под плиту????)))) :dribble:

моя седня чашку чая разлила на пол и выпила))) вот ведь)

Опубликовано

моя седня чашку чая разлила на пол и выпила))) вот ведь)

Мои очень любят кинуться мне под ноги, когда я несу чашку с кофе, и потом кофе с пола пить)))

Опубликовано

а надо под плиту????)))) :dribble:

Это из детства) Когда зубки молочные выпадали мы их под плиту кидали со словами: "Мышка, мышка, на тебе молочный, а мне дай прочный". Когда у моих четвероногих менялись я за них кидала под плиту))))

Опубликовано

Мои очень любят кинуться мне под ноги, когда я несу чашку с кофе, и потом кофе с пола пить)))

ВО ВО..так у меня коты обожают делать...и главное вроде их не видать...а как мне куда то надо срочно..так они все подногами)) :ranting:

Это из детства) Когда зубки молочные выпадали мы их под плиту кидали со словами: "Мышка, мышка, на тебе молочный, а мне дай прочный". Когда у моих четвероногих менялись я за них кидала под плиту))))

ааа...а у нас в детстве было что за порог нало кинуть))))

Опубликовано (изменено)

a3bcdf16234a.jpg

Такая моська шкодная)))) Или что-то уже нахулиганила или только замышляет :lol2:

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано

Такая моська шкодная)))) Или что-то уже нахулиганила или только замышляет :lol2:

куда ж без хулиганства Ирин)) то косяк подгрызем втихоря...то вот на стол научилась вставать...жуть я как увидела мне дурно стало)))) вроде маленькая..а вот...уже че может)

Опубликовано

куда ж без хулиганства Ирин)) то косяк подгрызем втихоря...то вот на стол научилась вставать...жуть я как увидела мне дурно стало)))) вроде маленькая..а вот...уже че может)

учится девочка! познает мир вокруг себя)) А на соле то самое интересное находится :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...