Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

учится девочка! познает мир вокруг себя)) А на соле то самое интересное находится :ohyeah:

главное не за едой...а так..че нить да украду))) шкет...и сразу к себе на кровать несет)) а я сразу просекаю...если она не спит и просто так у себя на лежанке...точно чет сперла)))) :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

куда ж без хулиганства Ирин)) то косяк подгрызем втихоря...то вот на стол научилась вставать...жуть я как увидела мне дурно стало)))) вроде маленькая..а вот...уже че может)

Я помню как-то Нюта ещё маленькая была, я мужу на завтрак яичницу пожарила, пошла будить и объясняю там завтрак на столе и прыг под одеяло. Минут через десять приходит я спрашиваю позавтракал а он мне в ответ "что" я ему в ответ"яичницу и бутерброды" а он мне "бутерброды съел чай выпил а яичницы небыло" . Он сначала не понял почему ст-оит пустая тарелка и нож с вилкой, ну явно не бутерброды есть. Вот так сперла мелкая папин завтрак пока я его будила. Я мужу в ответ и сказала " В большой семье варежкой не щелкают" , в следующий раз просыпается быстей будет :lol2: :lol2:

Опубликовано

Я помню как-то Нюта ещё маленькая была, я мужу на завтрак яичницу пожарила, пошла будить и объясняю там завтрак на столе и прыг под одеяло. Минут через десять приходит я спрашиваю позавтракал а он мне в ответ "что" я ему в ответ"яичницу и бутерброды" а он мне "бутерброды съел чай выпил а яичницы небыло" . Он сначала не понял почему ст-оит пустая тарелка и нож с вилкой, ну явно не бутерброды есть. Вот так сперла мелкая папин завтрак пока я его будила. Я мужу в ответ и сказала " В большой семье варежкой не щелкают" , в следующий раз просыпается быстей будет :lol2: :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

у нас когда Женя ( младшая ) ест на стуле..так у Дэми разгул души..че нибудь да перепадет)) то яблочко..а то и печенька)) и Женя у меня поняла что собака не просто так высиживает.....и протягивает ей еду....вообщем мафия у нас)

Опубликовано

у нас когда Женя ( младшая ) ест на стуле..так у Дэми разгул души..че нибудь да перепадет)) то яблочко..а то и печенька)) и Женя у меня поняла что собака не просто так высиживает.....и протягивает ей еду....вообщем мафия у нас)

Ага) мой тоже любитель собачек покормить) как то Боню кашей угостил... Не удержал тарелку и вылил все ей на голову. Хорошо не горячая была)

Опубликовано

Ага) мой тоже любитель собачек покормить) как то Боню кашей угостил... Не удержал тарелку и вылил все ей на голову. Хорошо не горячая была)

думаю у нас и такое не за горами)) щас больше с руки все норовит дать....и вообще ее Дэмкин рот очень интерисует...зубов много..язык большой))))) :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

отметили маленькую днюху))) :baby: Дэми получила в подарок маленькую косточку из жил...для щенков) ) мы ее не слышали и не видели часа 3))) :dribble: вот радости то было)

Опубликовано

надо начинать хондопротекторы...а вот какие лучше то?..Canina? :dntknw:

Поздравляю Дэми с 4-ой косточкой!!!!

Лена, хондропротекторы дают только по назначению врача. Не надо просто так их давать. Я была у ортопеда на приёме, когда Дусе было 4,5 месяца - у Ерёмина, он ее посмотрел, сказал, что у нас нет показаний для этих препаратов. И особенно подчеркнул, что отсебятины не нужно, только профильный врач может делать назначения.

Так что лучше проконсультируйся с врачом.

Опубликовано

С 4 месяцами вас!!! :buket1:

спасибочки))))

Поздравляю Дэми с 4-ой косточкой!!!!

Лена, хондропротекторы дают только по назначению врача. Не надо просто так их давать. Я была у ортопеда на приёме, когда Дусе было 4,5 месяца - у Ерёмина, он ее посмотрел, сказал, что у нас нет показаний для этих препаратов. И особенно подчеркнул, что отсебятины не нужно, только профильный врач может делать назначения.

Так что лучше проконсультируйся с врачом.

спасибо Ир!!!

насчет хондопротекторов..мне рекомендовала наша заводчица, сказала костяк у нас мощный...ну я и так вижу что не хилая девица растет.....сказала для профилактики давать...2 мес. пить...2 перерыв...вот и думаю

Опубликовано (изменено)

сегодня вывели в свет " собачий " нашу девицу)) собрание состояло из----легавой ( дюже грозная дама) немца --молодой мальчик 6 мес, помесь лайки с кем то оччччень большим ( ростом уже выше 70 см) и позже присоединились еще дама ризеншнауцера и доберманша. Пробежки удались на славу, жаль фотик не взяли . Из всех собакеввичей Дэми выбрала себе в друзья ---естессно немца ( наверно по возрасту ближе) Монстрик высокий --гонял только так...так что наша с ним старалась не соприкасаться)) Ризен играла с игрухой..дразня остальных и не подпуская к себе)) Вообщем первая большая компания для Дэмки была в каком то роде шоком)))) но понравилось...скакала как козленок) :thumbup:

Изменено пользователем Elen78
Опубликовано

Мы тут с Майкой тоже на этой неделе первый раз в компании собак гуляли и ей тоже больше немец понравился, за опортом вместе бегали, правда приносил только он :D Но она и просто побегать была не против, столько счастья у ребенка было, просто капец)) А потом пришла взрослая лабрадорша и испортила все веселье, попытавшись укусить, эх. Вообще всегда боюсь при ее общении с новыми собаками, вдруг напугают, все-таки маленькая еще.

Опубликовано

Мы тут с Майкой тоже на этой неделе первый раз в компании собак гуляли и ей тоже больше немец понравился, за опортом вместе бегали, правда приносил только он :D Но она и просто побегать была не против, столько счастья у ребенка было, просто капец)) А потом пришла взрослая лабрадорша и испортила все веселье, попытавшись укусить, эх. Вообще всегда боюсь при ее общении с новыми собаками, вдруг напугают, все-таки маленькая еще.

это конечно..переживаю тож...мало ли...там лосЁнки такие уже..а мы еще шмакодявки совсем в сравнении))) Наша вчера забоялась...прям реально...только вот того самого большого помесь лайки..а так со всеми остальными не увидела я страха...хоть и были большие уже...вообщем первая выводка в тусовку удалась)

Опубликовано

это конечно..переживаю тож...мало ли...там лосЁнки такие уже..а мы еще шмакодявки совсем в сравнении))) Наша вчера забоялась...прям реально...только вот того самого большого помесь лайки..а так со всеми остальными не увидела я страха...хоть и были большие уже...вообщем первая выводка в тусовку удалась)

Везет вам)) надеюсь, мы тоже еще не раз погуляем в "тусовке" и без происшествий ;)

Опубликовано

Везет вам)) надеюсь, мы тоже еще не раз погуляем в "тусовке" и без происшествий ;)

какие ваши годы))) еще нагуляетесь) мы седня опять сходим на "сходку" там говорят еще 2 лабра шоколада приходят..правда говорили что они только меж собой и играют, но все же интересно будет глянуть)))

Опубликовано

сходили вчера в надежде повстречать собратьев шоколадных..но...никого не было, пришлось побегать с пищалкой, чему мы тож рады)) вообще лишь бы побеситься) :dribble:

Опубликовано

ходит у нас беззубик))) много повыпадали а вчера на прогулке с игрушкой и клык выпал) скоро новенькие вырастут ..нарядные)) :thumbup:

Опубликовано

нет..еще не все...верхние остались несколько, а вот нижние вроде почти все) вроде до 6 мес. должны меняться..а нам только 4...раночтоли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...