Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ходит у нас беззубик))) много повыпадали а вчера на прогулке с игрушкой и клык выпал) скоро новенькие вырастут ..нарядные)) :thumbup:

ой, такие они смешные - без зубов когда)))) У меня Дусин один зубик до сих пор где-то заныкан)) на память :blush2:

c3a4c25a4672.jpg

фотка :good: У кота глаза чумовые, голубые-голубые) а Дэмик игрунья маленькая)

Изменено пользователем Иридуся
Опубликовано

Ух какие красивые глазюки у котейки!

Кстате он этот знает))) самый наглый кот между прочем и пользуется своей красотой)))

а подобрали худющим...он у нас 3 дня спал..даже не ел :dribble: .....отсыпался как потом выяснилось)

ой, такие они смешные - без зубов когда)))) У меня Дусин один зубик до сих пор где-то заныкан)) на память :blush2:

фотка :good: У кота глаза чумовые, голубые-голубые) а Дэмик игрунья маленькая)

я вот ни одноого зуба не видела....хотелось бы тож на память оставить.может еще найду)

глаза --это что то...он еще иногда от удовольствия их скашивает к носу...вообще отпад))) :thumbup:

Опубликовано

Кстате он этот знает))) самый наглый кот между прочем и пользуется своей красотой)))

глаза --это что то...он еще иногда от удовольствия их скашивает к носу...вообще отпад))) :thumbup:

очень красивый котик)) окрас необычный такой

Опубликовано (изменено)

развлекаловки с другом

236962fba107.jpg

772590eaff58.jpg

c3a4c25a4672.jpg

Как приятно смотреть как котик с Дэми играет вот бы наши девчонки подружились

А котик немного на рысь похож если ему кисточки на ушки приделать :lol2:

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

очень красивый котик)) окрас необычный такой

может где то сиамец пробегал в роду?))))

а появился у нас..там история...звонок мне с приюта ( собачье-кошачьего, я по мере возмжности помогаю). ну и просят забрать хоть одного котенка...хоть на время ( дело было в сентябре)..приехали мы с Никой..а там их целых 6...ну я забраласамого худого....а потом уже девчонки звонили..мол нашли кто хочет забрать...а я уже говорю..фиг вам...не отдам)) так и стало у нас 5 котов) :blush2:

Как приятно смотреть как котик с Дэми играет вот бы наши девчонки подружились

А котик немного на рысь похож если ему кисточки на ушки приделать :lol2:

есть Лен..кисточки то))) как нибудь моьку его сфоткаю близко увидишь)

может и рысь какая пробегала лет ннадцать назад) :dribble:

Опубликовано

может где то сиамец пробегал в роду?))))

а появился у нас..там история...звонок мне с приюта ( собачье-кошачьего, я по мере возмжности помогаю). ну и просят забрать хоть одного котенка...хоть на время ( дело было в сентябре)..приехали мы с Никой..а там их целых 6...ну я забраласамого худого....а потом уже девчонки звонили..мол нашли кто хочет забрать...а я уже говорю..фиг вам...не отдам)) так и стало у нас 5 котов) :blush2:

есть Лен..кисточки то))) как нибудь моьку его сфоткаю близко увидишь)

может и рысь какая пробегала лет ннадцать назад) :dribble:

Тогда это новая неизведанная порода мини рысь :lol2:

Опубликовано

Тогда это новая неизведанная порода мини рысь :lol2:

посмотрим какой вырастет. щас уже среднего кота догнал по росту..а тот и не мелкий так то) ну увидим что там из него получится))))

Опубликовано

Дэмик - красивая мордочка очень :thumbup: Лапки толстенькие! Нос - чёрный, не покоричневел зимой) :clap_1:

аха Ир..может у щенков не светлеет? в следующую зиму может?)

кстате моська у нее какая т взрослая тут вышла) а так дурилка еще такая :thumbup:

Опубликовано

Лежачок -то уже маловат:) :):)

Дэми красотка! Нос вряд ли у вас зимний, скорее, у нее отличная пигментация!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

спасибочки) :blush2:

я вот про носы то не знаю совсем :dntknw: ....может и не будет светлеть...только вот читая форум увидела что и зимние носы бывают)))

кроватка дааа...маловата становится :dribble: ) но хотя когда клубочком спит..в самый раз...нигде не дует)))

Опубликовано

Лен, у моей в первую же зиму пркоричневел нос, а потом и совсем посветлел((( И было нам пять месяцев зимой. Так что это у вас точно пигментация хорошая :good: Это наследственное.

Опубликовано

Лен, у моей в первую же зиму пркоричневел нос, а потом и совсем посветлел((( И было нам пять месяцев зимой. Так что это у вас точно пигментация хорошая :good: Это наследственное.

вот как?.я и не знала даж...видимо гЕны)

показать чтоли маму-папу наших?))

Опубликовано (изменено)

развлекаловки с другом

772590eaff58.jpg

Блин! Как круто!!! Нам бы так)) У нас кошка не дает себя так тискать, типа королевишна неприступная.

Изменено пользователем Анастасия и Майя
Опубликовано

Блин! Как круто!!! Нам бы так)) У нас кошка не дает себя так тискать, типа королевишна неприступная.

у нас только младшенький такое позволяет)))) остальные неее...не подходи...рычат и шипят)))

Опубликовано

Вот это носопырка :clap_1: Красивая девчонка :thumbup: Кот голубоглазый необыкновенный :dribble:

спасибочки)

ваш тоже красавчик еще тот) на папу нашего кстате похож :dribble:

Опубликовано

немножко фоток :blush2:

98d07fc1751d.jpg

266d1d9d87e6.jpg

Мордочки похожи с котом на заднем плане и глаза одинаковые.

У нас У Нютки зимой коричневый нос стал,, наш папа сказал что ей так лучше)))))

Дэмик повзрослела, красавица))))

Опубликовано

Мордочки похожи с котом на заднем плане и глаза одинаковые.

У нас У Нютки зимой коричневый нос стал,, наш папа сказал что ей так лучше)))))

Дэмик повзрослела, красавица))))

аха, там на заднем плане --копилка) тож только потом увидела что похожи с Алисой)

мне тут девчонки сказали что у Дэмика нос так и отанется черным) какая то пигментация хорошая сказали...а я то и не разбиралась в носах оказывается)

Спасибки за красавицу...взрослеет мося)

на улице надоели уже ..прохожие....ой какая хорошая...ой ..а можно погладить...ррр

скорее бы переехать из города))) :dribble:

Опубликовано

ну вообще стригут раз в две недели.. в среднем. По мере отростания. Чем реже стричь-тем ближе к концу когтя будут располагаться сосудики, и это станет небольшой проблемкой - ногти длинные, а подстричь коротко невозможно, т.к. кровить будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...