Elen78 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Конечно надо мы раз в месяц остригаем. вот я тож читала...а стричь боюсьну вообще стригут раз в две недели.. в среднем. По мере отростания. Чем реже стричь-тем ближе к концу когтя будут располагаться сосудики, и это станет небольшой проблемкой - ногти длинные, а подстричь коротко невозможно, т.к. кровить будетглупый вопрос а чем лучше? :blush2:
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Зависит еще от того, насколько сами когти стачиваются. Мы стрижем нечасто, поскольку просто часть пути на прогулке идем по асфальту, и когти об него стачиваются, нет нужды подстригать и так короткие когти)))
Elen78 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Зависит еще от того, насколько сами когти стачиваются. Мы стрижем нечасто, поскольку просто часть пути на прогулке идем по асфальту, и когти об него стачиваются, нет нужды подстригать и так короткие когти)))доктор нам стриг в 3 мес..когда прививку делал..а я смотрю и вроде не очень и отрасли ...рано что ли?...мы тоже по афальту ходим не мало...может стачивает сама?а как понять когда пора??? на столько они должны отрасти? Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Elen78
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 доктор нам стриг в 3 мес..когда прививку делал..а я смотрю и вроде не очень и отрасли ...рано что ли?...мы тоже по афальту ходим не мало...может стачивает сама?а как понять когда пора??? на столько они должны отрасти?Мне сложно объяснить, это визуально видно, когда когти длинные, а когда нет))) Выложи фотку лап, посмотрим)))
Азазелька и Локи Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы только пятые пальчики на передних стрижем, остальные стачиваются сами
Иридуся Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 глупый вопрос а чем лучше? :blush2:чем лучше что?
Elen78 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Мне сложно объяснить, это визуально видно, когда когти длинные, а когда нет))) Выложи фотку лап, посмотрим)))точно...щас попробую изобразить)чем лучше что?ну я имела в виду какие фирмы хорошие?)
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 ну я имела в виду какие фирмы хорошие?)Фирмы чего? О_О
Elen78 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 (изменено) Фирмы чего? О_О триммера)) или они не различаются совсем?мои вроде улеглись все..щас попробую сфоткать лапу) Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Elen78
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Лен, для когтей используется не триммер, а когтерезка. Триммер - это для шерсти))
Elen78 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Нельзя использовать для стрижки когтей бытовые или маникюрные ножницы. Они недостаточно жесткие, чтобы правильно и аккуратно отстричь коготь, могут сломаться либо травмировать собаку. Качественно постричь когти можно с помощью триммера - специальных ножниц для стрижки когтей животным. ( это с сайта))))http://dogs-tula.ru/strizhka-kogtej-sobaki-kak-delat-eto-pravilno/)))ладно....вот фотки
_Sakura_ Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Милые короткие коготки))) Не надо вам пока стричь)))Впервые вижу, чтоб когтерезку триммером называли О_о У нас когтерезка типа такой:
Elen78 Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 Милые короткие коготки))) Не надо вам пока стричь)))Впервые вижу, чтоб когтерезку триммером называли О_о У нас когтерезка типа такой: спасибо за ответ)вообще я знаю как они выглядят..просто думала может фирма есть какая хорошая..производитель))
Алекс и Бэрри Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Какая взрослая красотка выросла то!!)))
Лена и Нюта Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Как вы выросли совсем скоро взрослые будете
Elen78 Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Опубликовано 17 февраля, 2015 Какая взрослая красотка выросла то!!)))спасибки) а вы куда пропали? показывайтесь))Как вы выросли совсем скоро взрослые будете почти 4.5 мес нам) растем))
Elen78 Опубликовано 26 февраля, 2015 Автор Опубликовано 26 февраля, 2015 вот мы и переехали в свой ДОМ))))фотки будут позже...как откопаю из коробок фотик)вот мы и переехали в свой ДОМ))))фотки будут позже...как откопаю из коробок фотик)вот мы и переехали в свой ДОМ))))фотки будут позже...как откопаю из коробок фотик)вот мы и переехали в свой ДОМ))))фотки будут позже...как откопаю из коробок фотик)вот мы и переехали в СВОЙ ДОМ))))фотки будут позже...как откопаю из коробок фотик)вот мы и переехали в СВОЙ ДОМ))))фотки будут позже...как откопаю из коробок фотик)
Алекс и Бэрри Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 это такая песня счастья!!!????БЛИн, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! это очень большая радость, и счастье, что вся семья теперь будет резвиться в огромном доме!мне еще годик потерпеть до дома нужно, так что я вам очень крепко завидую, как говорят, белой завистью!!!!)))давайте фотки дома, двора и счстливых лиц и мордашек! Ждем хваста)
Elen78 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) это такая песня счастья!!!????это инет развлекается так)))) зависает))Спасибо Саш) мы тож рады что наконец то получилось все) фотки будут..обещаю....только разгребусь)) Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Elen78
Иридуся Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 вот мы и переехали в свой ДОМ)))Поздравляю!!!! Это замечательное событие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ждем фоток!
Elen78 Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Поздравляю!!!! Это замечательное событие!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ждем фоток!опасибочки огромное!!!фотки будут обязательно) :blush2: Изменено 6 марта, 2015 пользователем Elen78
Elen78 Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Опубликовано 14 марта, 2015 здрасти))нам тут 5 месяцев было ...все времени нет ...вот такие мы уже большие)
Лена и Нюта Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Лен извини за опоздание с пятой мини косточкой, такие большие стали
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти