Алекс и Бэрри Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Лен извини за опоздание с пятой мини косточкой, такие большие сталия не знаю с какой мини косточкой поздравлять вас, но разве не с шестой?))) у нас вон седьмая на носу)мы на след лето идем тоже в дом, немного потерпеть осталось!!)
Elen78 Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Опубликовано 26 апреля, 2015 Лен извини за опоздание с пятой мини косточкой, такие большие сталиспасибки)все времени нет посидеть почитать) а нам уже 6.5 )))я не знаю с какой мини косточкой поздравлять вас, но разве не с шестой?))) у нас вон седьмая на носу)мы на след лето идем тоже в дом, немного потерпеть осталось!!)дом это здорово) Нам дааа...6.5 уже))кабанчик уже такая)а вы как? тож поди вымахала?
Elen78 Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 всем приветы)новостей у нас не очень много..растем...бегаем прыгаем на своем дворе) и еще у нас появилась подружка...Лиса) вообщем дворянка та еще)немножко фоток
Натуся333 Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 всем приветы)новостей у нас не очень много..растем...бегаем прыгаем на своем дворе) и еще у нас появилась подружка...Лиса) вообщем дворянка та еще)немножко фотокДоброе утро!Однако, за время пути, Собачка могла подрасти! :dribble:Ничего себе вы вымахали!! :thumbup: Замечательная девчушка :thumbup:
Иридуся Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Лена! Ну наконец то вы появились))) Дэми - очень красивая девушка!! Не пропадайте так надолго :nono: !!!
Elen78 Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Опубликовано 20 июня, 2015 Доброе утро!Однако, за время пути, Собачка могла подрасти! :dribble:Ничего себе вы вымахали!! :thumbup: Замечательная девчушка :thumbup:спасибки))) и правда вымахала незаметно :blush2:Лена! Ну наконец то вы появились))) Дэми - очень красивая девушка!! Не пропадайте так надолго :nono: !!!спасиб Ириш) просто дел полно сейчас...теплица...веранду достраиваю)за вашим прибавлением я смотрю) очччень клевая девица у вас)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти