Касадорины Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет всем!В очередной раз нуждаюсь в помощи коллективного разума.Через 2 недели человек уезжает в штаты снимать кино.Нужна сувенирка с российской символикой - футболки с ВВ, магнитики (желательно Алтай или Урал), флажки....что-нибудь еще, но что- не могу придумать.Покупать на Красной площади или где-то еще на турмаршруте... как-то дороговато кажется...Может, кто знает где этого добра можно взять побольше и подешевле.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ириш, сувениры дорого. Мы всегда покупаем в двух местах: на МЯУ и в Измайлово Вернисаж. Еще можно что-то не глобально дорого, как не странно на С.Арбате найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Катюш!Спасибо большое!Тоже думала про Измайлово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ирин, Вот тут посмотри, по 400 руб футболки с ВВ/>http://voenpro.ru/catalog/futbolki-s-putinym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Закупить отдельно футболки и кружки и флажки , напечатать изображение в типографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Закупить отдельно футболки и кружки и флажки , напечатать изображение в типографииВыйдет дороже.Фирмы закупают оптом, а тут поштучно придется + нужно прикинуть% брака.Те же футболки. Зависит от процесса нанесения печати, требуют определенного составаФлажки (первая попавшаяся ссылка) http://flag.inari.ru/flagi/flazhki.html более 5 шт по 20р/шт Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Selar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) много всякой мелочи в гостинице Севастополь было.можно прокатиться, посмотреть. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Лена и Рэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Футболки с ВВ видела в МЕГЕ. Не приценивалась, но народ толкался и покупал.Еще по поводу флажков кружек и т.д. На старом месте работы заказывали "сувенирку" в КОМУСе. Кстати кажется и шоколадки(шоколад или Бабаевский или Красный октябрь) по 20 и 50 грамм, обертки с вашим эскизом.Цена зависит от количества, но цены были не заоблачные, т.к. начальство было из прижимистых. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Я люблю иностранцам дарить павлопосадские платки. Они сейчас очень красивые (см. сайт platki.ru) и не тяжелые для перевозки. Их магазинов сейчас в Москве вроде нет, но есть доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Вита и Альма Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 В гостинице Севастополь куча всего было и еще метро китай-город в переходе есть 2 магазинчика там иностранные туристы часто покупают что то,и магнитики и флажки и фигурки и корзиночки и еду какую то даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Не знаю, как дорого-не дорого, но я ТУТпокупала сувениры.Еще много всего можно найти в Московском Доме Художника на Кузнецком мосту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) где ж вы раньше-то были. у нас в городе много магнитов с Калашниковым (я автомат имею ввиду), и всякие брелоки, ложки керамические, зажигалки, шкатулки. цена от 50 до 250руб. могу сделать фото в киоске и показать тут (только завтра, т.к. из нашего здания киоск убрали).я клоню к тому, что могу отправить вам почтой России, идти будет дней 5 до Москвы.вот на сайте нашла http://xn--18-6kchpsow2afw.xn--p1ai/g4796554-izhevsk-udmurtiyaна сайте даже цены дешевле. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Ксюша и Лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 где ж вы раньше-то были. у нас в городе много магнитов с Калашниковым (я автомат имею ввиду), и всякие брелоки, ложки керамические, зажигалки, шкатулки. цена от 50 до 250руб. могу сделать фото в киоске и показать тут (только завтра, т.к. из нашего здания киоск убрали).я клоню к тому, что могу отправить вам почтой России, идти будет дней 5 до Москвы.Перед Новым Годом - не факт :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша и Лайт Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Перед Новым Годом - не факт :nono:спорить не буду, но мнения не разделяю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти