Касадорины Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Привет всем!В очередной раз нуждаюсь в помощи коллективного разума.Через 2 недели человек уезжает в штаты снимать кино.Нужна сувенирка с российской символикой - футболки с ВВ, магнитики (желательно Алтай или Урал), флажки....что-нибудь еще, но что- не могу придумать.Покупать на Красной площади или где-то еще на турмаршруте... как-то дороговато кажется...Может, кто знает где этого добра можно взять побольше и подешевле....
Morgana Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ириш, сувениры дорого. Мы всегда покупаем в двух местах: на МЯУ и в Измайлово Вернисаж. Еще можно что-то не глобально дорого, как не странно на С.Арбате найти
Касадорины Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Опубликовано 24 декабря, 2014 Катюш!Спасибо большое!Тоже думала про Измайлово....
Вера&Сильвия Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ирин, Вот тут посмотри, по 400 руб футболки с ВВ/>http://voenpro.ru/catalog/futbolki-s-putinym
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Закупить отдельно футболки и кружки и флажки , напечатать изображение в типографии
Selar Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Закупить отдельно футболки и кружки и флажки , напечатать изображение в типографииВыйдет дороже.Фирмы закупают оптом, а тут поштучно придется + нужно прикинуть% брака.Те же футболки. Зависит от процесса нанесения печати, требуют определенного составаФлажки (первая попавшаяся ссылка) http://flag.inari.ru/flagi/flazhki.html более 5 шт по 20р/шт Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Selar
Лена и Рэй Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) много всякой мелочи в гостинице Севастополь было.можно прокатиться, посмотреть. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Лена и Рэй
SVOR Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Футболки с ВВ видела в МЕГЕ. Не приценивалась, но народ толкался и покупал.Еще по поводу флажков кружек и т.д. На старом месте работы заказывали "сувенирку" в КОМУСе. Кстати кажется и шоколадки(шоколад или Бабаевский или Красный октябрь) по 20 и 50 грамм, обертки с вашим эскизом.Цена зависит от количества, но цены были не заоблачные, т.к. начальство было из прижимистых. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем SVOR
Denis&Alla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Я люблю иностранцам дарить павлопосадские платки. Они сейчас очень красивые (см. сайт platki.ru) и не тяжелые для перевозки. Их магазинов сейчас в Москве вроде нет, но есть доставка.
Надежда Вита и Альма Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 В гостинице Севастополь куча всего было и еще метро китай-город в переходе есть 2 магазинчика там иностранные туристы часто покупают что то,и магнитики и флажки и фигурки и корзиночки и еду какую то даже..
Xadea Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Не знаю, как дорого-не дорого, но я ТУТпокупала сувениры.Еще много всего можно найти в Московском Доме Художника на Кузнецком мосту.
Ксюша и Лайт Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) где ж вы раньше-то были. у нас в городе много магнитов с Калашниковым (я автомат имею ввиду), и всякие брелоки, ложки керамические, зажигалки, шкатулки. цена от 50 до 250руб. могу сделать фото в киоске и показать тут (только завтра, т.к. из нашего здания киоск убрали).я клоню к тому, что могу отправить вам почтой России, идти будет дней 5 до Москвы.вот на сайте нашла http://xn--18-6kchpsow2afw.xn--p1ai/g4796554-izhevsk-udmurtiyaна сайте даже цены дешевле. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Ксюша и Лайт
Denis&Alla Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 где ж вы раньше-то были. у нас в городе много магнитов с Калашниковым (я автомат имею ввиду), и всякие брелоки, ложки керамические, зажигалки, шкатулки. цена от 50 до 250руб. могу сделать фото в киоске и показать тут (только завтра, т.к. из нашего здания киоск убрали).я клоню к тому, что могу отправить вам почтой России, идти будет дней 5 до Москвы.Перед Новым Годом - не факт :nono:
Ксюша и Лайт Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Перед Новым Годом - не факт :nono:спорить не буду, но мнения не разделяю :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти