Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

В очередной раз нуждаюсь в помощи коллективного разума.

Через 2 недели человек уезжает в штаты снимать кино.

Нужна сувенирка с российской символикой - футболки с ВВ, магнитики (желательно Алтай или Урал), флажки....что-нибудь еще, но что- не могу придумать.

Покупать на Красной площади или где-то еще на турмаршруте... как-то дороговато кажется...

Может, кто знает где этого добра можно взять побольше и подешевле....

Опубликовано

Ириш, сувениры дорого. Мы всегда покупаем в двух местах: на МЯУ и в Измайлово Вернисаж. Еще можно что-то не глобально дорого, как не странно на С.Арбате найти

Опубликовано (изменено)

Закупить отдельно футболки и кружки и флажки , напечатать изображение в типографии

Выйдет дороже.

Фирмы закупают оптом, а тут поштучно придется + нужно прикинуть% брака.

Те же футболки. Зависит от процесса нанесения печати, требуют определенного состава

Флажки (первая попавшаяся ссылка) http://flag.inari.ru/flagi/flazhki.html более 5 шт по 20р/шт

Изменено пользователем Selar
Опубликовано (изменено)

Футболки с ВВ видела в МЕГЕ. Не приценивалась, но народ толкался и покупал.

Еще по поводу флажков кружек и т.д. На старом месте работы заказывали "сувенирку" в КОМУСе.

Кстати кажется и шоколадки(шоколад или Бабаевский или Красный октябрь) по 20 и 50 грамм, обертки с вашим эскизом.

Цена зависит от количества, но цены были не заоблачные, т.к. начальство было из прижимистых.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано

Я люблю иностранцам дарить павлопосадские платки. Они сейчас очень красивые (см. сайт platki.ru) и не тяжелые для перевозки. Их магазинов сейчас в Москве вроде нет, но есть доставка.

Опубликовано

В гостинице Севастополь куча всего было и еще метро китай-город в переходе есть 2 магазинчика там иностранные туристы часто покупают что то,и магнитики и флажки и фигурки и корзиночки и еду какую то даже..

Опубликовано

Не знаю, как дорого-не дорого, но я ТУТпокупала сувениры.

Еще много всего можно найти в Московском Доме Художника на Кузнецком мосту.

Опубликовано (изменено)

где ж вы раньше-то были.

у нас в городе много магнитов с Калашниковым (я автомат имею ввиду), и всякие брелоки, ложки керамические, зажигалки, шкатулки. цена от 50 до 250руб. могу сделать фото в киоске и показать тут (только завтра, т.к. из нашего здания киоск убрали).

я клоню к тому, что могу отправить вам почтой России, идти будет дней 5 до Москвы.

вот на сайте нашла http://xn--18-6kchpsow2afw.xn--p1ai/g4796554-izhevsk-udmurtiya

на сайте даже цены дешевле.

Изменено пользователем Ксюша и Лайт
Опубликовано

где ж вы раньше-то были.

у нас в городе много магнитов с Калашниковым (я автомат имею ввиду), и всякие брелоки, ложки керамические, зажигалки, шкатулки. цена от 50 до 250руб. могу сделать фото в киоске и показать тут (только завтра, т.к. из нашего здания киоск убрали).

я клоню к тому, что могу отправить вам почтой России, идти будет дней 5 до Москвы.

Перед Новым Годом - не факт :nono:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...