Гинура Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 а нужны ли такие "походы" самой собаке... вот в чем вопрос ;-)Максим, вы правы. В магазин я бы Тунку ни за что не взяла, потому что там кафель, плитка и для ее лапок это скользко. А вот гулять по Старому городу, почему нет. Мы на корабль с собой тоже брали.
Алена&Nex Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 С Нексом никуда,кроме метро,не совались.А с шар-пейкой ходили по всем окрестным магазинам, в Ростовском монастыре нас запросто пустили с ней в трапезную обедать(народу,правда,было мало),а с сукой-ротвейлершей лет 7 назад обедали в ресторане(правда,в Переславле). Пошли с ней по необходимости-на улице + 30,в машине не оставишь,хотели купить еду "на вынос", а нас спокойненько так пригласили поесть.
Катя и голден Спок Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 Народ, отбой это не тот случай!!! :) Катю знаю лично и собака у нее уже есть!!!! :)Катюша, спасибо!
Катя и голден Спок Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 Кстати, у Кати в личных данных написано что собаки пока нет))))))))прочтите снова
Наташа и Иржик Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 прочтите сноваПрочла, но вместо ожидаемого щеночка двухмесячного - двухлетний песя! А на площадку заниматься собираетесь?
Катя и голден Спок Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 а нужны ли такие "походы" самой собаке... вот в чем вопрос ;-)"походы" может и не нужны - хозяин нужен.
HAPPYGOLD Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 В Болгарии, с Несебре во время экскурсии в Старом Городе (как Кремль в Москве) встретили двух собачек. Один мальчик поливал кустики. Спаниельчик просто гулял с хозяином. Я спросила, а что, можно, можно прийти сюда с собакой, мне ответили хозяева, конечно, да, как во всей Европе. Но у нас, в Москве, с этим проблемы. Жалко. А маленьких собачек пускают везде.Гинура,пожалуйста, расскажите про Несебр! Мы собираемся туда летом.Но...начиталась в инете всякого,голова кругом пошла....Очень хочется услышать действительно правдивый рассказ!Или может можно как-то с вами связаться,чтобы поспрошать....Спасибо заранее.
labrador 01 Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) Мы, когда ездили к сыну в армию, часто заезжали в Екатеринбург все вместе: муж, я, сын, Бетька (тогда она ещё была одна). В гостинницу, в центре города мы проходили в номер, на улице была жара, но в ресторане итальянском нам разрешили завести Бетьку тихонечко, уложить под стол, дали столик так, чтобы мы не мешали... Объяснили, что в машине собака пару часов не выдержит в жару... они , видимо, прикинули, что такие клиенты "посидят" на приличную сумму................ и чтобы не терять копеечку - пошли на уступку. Проблем бетька никаких не создала, было прохладно ей и кое - что вкусненькое перепало под стол! Изменено 11 апреля, 2007 пользователем betty
Лена и Душечка Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) В прошлом году , будучи в Новроссийске на САСИБЕ, заехали в Анапу. Ну быть рядом и не заехать, грех. Так вот, обойдя 4-5 кафешек-ресторанчиков, только в одном нас приняли с 2 собаками.В этом году обязательно еще раз попробуем. И на пляже нам повезло, людей было мало, поэтому нашим деффчонкам было где развернуться. Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Лена и Душечка
Sintia Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Пару лет назад, после Одесской выставки мы вечером гуляли по Одессе, и встретились с другими участниками выставки, было в общей сумме три голдена. Так как было достаточно прохладно (октябрь по-моему) мы завернули в кафе на набережной, немного погреться коньяком. Когда служащие кафе увидели, что моя собака легла рядом со мной на плитку, они принесли два стула, сдвинули их вместе, и попросили, чтобы я собаку посадила на стул, а то она может простудиться. Вот так бывает. Но это большая редкость.
sgt. Pepper Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 а вот Леточка наверняка бы терпела столько, сколько нужно ...да еще и с радостным лицом :) ...ключевое слово "терпела" указано абсолютно правильно!
Babaika Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 у нас на побережье с собакой можно зайти куда угодно -))и жить пустят куда угодно, просто спросят - кусается или нет -))так что велкам к нам хоть табуном
sgt. Pepper Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Гинура,пожалуйста, расскажите про Несебр! Мы собираемся туда летом.Но...начиталась в инете всякого,голова кругом пошла....Очень хочется услышать действительно правдивый рассказ!Несебер очень маленький старый городок расположенный на полуостровке. Минут за 30 его можно обойти по периметру. Ну а если побродить, погулять, посмотреть, пообедать... ну можно конечно денек потратить. Во время "пляжного" отдыха в Болгарии мы с друзьями как раз день с дорогой на это отвели. Отдыхать в Несебере я бы не стал, а как туристический объект конечно очень замечательное место.
Wild Honey Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 беру с собой только туда, где собакам интересно или по крайней мере их не напрягает и им не скучно. в фермерский магазин любят ходить, в зоо постоянно клянчат купить им кролика.Ханька ездила с нами в Париж, но только потому что оставлять её на кого-то для неё сложнее чем брать с нами. Полдня гуляла с нами, полдня отстыпалась с мужем в отеле.В Люксембурге собакам понравилось, там парков много.В кафе и рестораны я сама с собаками не пойду - тесно там и мне кажется что не всем приятно есть рядом с собакой. Только летом на террасу, пляжные кафе.
Гинура Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Гинура,пожалуйста, расскажите про Несебр! Мы собираемся туда летом.Но...начиталась в инете всякого,голова кругом пошла....Очень хочется услышать действительно правдивый рассказ!Или может можно как-то с вами связаться,чтобы поспрошать....Спасибо заранее.Обязательно чуть попозже напищу. И все расскажу. Мы были в сентябре с Туной. КЛАССНО!
Mariya@Donald Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 прочтите сноваНу теперь то совсем другое дело!
Roys Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Мы ходим в небольшой магазинчик продуктовый с собакой, там нас все знаю и ни разу никто против не был. Так же на почту, в сберкассу ну и т.д. А когда например на юге были, везде с ней ходили - и кафе, и магазины, НИГДЕ проблем не было вообще. (кроме одного "ресторана") Добрый день!А где Вы на юге отдыхали с собакиным? Мы несколько лет отдыхали со своим лабриком в Николаевке на территории пансионата и все было "ок". Пока нам не попался "выходец" из Белоруссии(простите меня его земляки) который бежал и орал как резанный, что он с собакой в одном море купаться не будет... А мы достаточно далеко ушли в сторону плавать... После этого написал жалобу в пансионате и нам пришлось оставлять собакина почти весь день в номере. Даже не спасло то, что весь пляж доказывал, что наш Ройс отдыхает не первый год и никогда вопросов с ним не возникало. Он у нас вышколенный, воспитанный пес... Вот такой у нас отдых получился.
K@tenok Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Добрый день!А где Вы на юге отдыхали с собакиным? Мы несколько лет отдыхали со своим лабриком в Николаевке на территории пансионата и все было "ок". Пока нам не попался "выходец" из Белоруссии(простите меня его земляки) который бежал и орал как резанный, что он с собакой в одном море купаться не будет... А мы достаточно далеко ушли в сторону плавать... После этого написал жалобу в пансионате и нам пришлось оставлять собакина почти весь день в номере. Даже не спасло то, что весь пляж доказывал, что наш Ройс отдыхает не первый год и никогда вопросов с ним не возникало. Он у нас вышколенный, воспитанный пес... Вот такой у нас отдых получился.Мы были в Геленджике и Новороссийске.В Геленджике уходили купаться с собакой на маяк, там народу, конечно меньше, несравнимо с городским пляжем, но все равно люди были. Никто не возражал против собаки. Даже наоборот, подходили и просили поплавать с ней Про жилье - снимали комнаты в частном секторе... с этим было немного проблем, потому что для людей вообще было дико, как это собака в комнате.... предлагали нам оставить ее на улице. Но через полдня мотаний по городу - нашли место, где нас только спросили - не кусается ли она и не будет ли писать в доме. Больше проблем не было никаких. И по набережной гуляли, и в кафе (открытые) заходили... :)Хотя была одна большая поблема - все пытались накормить нашу собаку Кто тарелку костей предложит, кто бутерброд принесет!!! только и успевали отбиваться!!!
Babaika Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Добрый день!А где Вы на юге отдыхали с собакиным? Мы несколько лет отдыхали со своим лабриком в Николаевке на территории пансионата и все было "ок". Пока нам не попался "выходец" из Белоруссии(простите меня его земляки) который бежал и орал как резанный, что он с собакой в одном море купаться не будет... А мы достаточно далеко ушли в сторону плавать... После этого написал жалобу в пансионате и нам пришлось оставлять собакина почти весь день в номере. Даже не спасло то, что весь пляж доказывал, что наш Ройс отдыхает не первый год и никогда вопросов с ним не возникало. Он у нас вышколенный, воспитанный пес... Вот такой у нас отдых получился.а причем море к пансионату?пансионату может принадлежать разве что пляж метров 200-300, можно уйти за ограду и все.......и дирекция пансионата пошлет белоруса далеко далеко.....
Катя и голден Спок Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Опубликовано 12 апреля, 2007 Прочла, но вместо ожидаемого щеночка двухмесячного - двухлетний песя! А на площадку заниматься собираетесь? :)Да, вот такой подарок судьбы! Он в принципе знает основные команды, я только хочу поработать над апортировкой, но это попозже, когда он совсем у нас адаптируется. А по теме, ходила у нас на Мичуринском в салон красоты делать маникюр, пустили, да еще мисочку с водой принесли. Так было приятно!!! Все время мальчишка лежал у моих ног. Все тихо, спокойно - персонал даже удивлялся. Уверенна, что собаке было лучше провести со мной эти полтора часа, чем лежать под дверью и ждать меня. Конечно, со временем я буду оставлять его дома надолго, но пока он очень "стрессует" во время моих отлучек.
Гинура Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 Гинура,пожалуйста, расскажите про Несебр! Мы собираемся туда летом.Но...начиталась в инете всякого,голова кругом пошла....Очень хочется услышать действительно правдивый рассказ!Или может можно как-то с вами связаться,чтобы поспрошать....Спасибо заранее.Мы провели в Несебре весь прошлый сентябрь. Агентство немного обмануло с погодой. Оказывается, в Болгарии первая неделя сентября всегда холодная и начинает дуть ветер. Когда дул ветер, было холодно. А так тепло и хорошо. В холодные дни я одевала свитер и заходила в воду по пояс, вода очень теплая, и кидала мячик.Температура воды в течение месяца упала с 26 до 19 градусов. Но хорошо было то, что 10 сентября в Несебре официально закончился сезон, убрали все лежаки и уехали почти все туристы. И был просто полный кайф и рай. Белый песок, теплая погода, чистое теплое море и лабрадор.Тунка получала ежедневные тренировки, плавала быстро за игрушкой, медленно просто рядом, вечерами очень долго плавала и высматривала движущееся морское дно, ходили по колено в воде и т.д. Жили в отеле на первой линии, все было чудесно, замечательный владелец. Но проблема в одних и тех же завтраках каждый день.Поэтому через две недели мы стали ходить кушать в один небольшой отель прямо на берегу. Потрясающие владельцы маленький чистой и очень уютной гостиницы, Рада и Васко. Нас там очень любили и делали на заказ домашние болгарские блюда. Баловали каждый день.У Рады и Васко старенький пинчер, Эричка. Они так влюбились в породу лабрадор, что потом хотят мальчика лабрадора.В Несебре хорошо, рядом большой хороший рынок, в Бургасе можно купить продукты в магазине типа Метро, если арендовать апартаменты.Удобно ездить на экскурсии.И что хорошо в Несебре, это расположение. Потому что в сентябре бедные туристы с Солнечного Берега не могут плавать. Т.к. Солнечный Берег расположен с такой стороны, что весь сентябрь шторм и огромные волны, а Несебр спокойное море и приятный отдых.Плюс в Несебре есть где погулять. Мы уходили гулять на 5-6 км, а где Солнечный берег бетон и стены Недорого такси. И можно выбирать, жить в отеле или в апартаментах, со стиральной машинкой, посудомойкой и холодильником.
Лера Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 у нас на побережье с собакой можно зайти куда угодно -))и жить пустят куда угодно, просто спросят - кусается или нет -))так что велкам к нам хоть табуномА к вам это куда?
Света и Луша Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 со своим лабром у меня было поменьше проблем: я его сажала в предбаннике магазина (за стеклом), он меня видит, я - его. или возле двери в магазине. проблем не было ни разу!свою молодую голдиху я боюсь оставлять одну. поэтому мы заходим в один магазин поздно вечером (часов в 21), быстро беру, чо надо, и ухожу - часто ее не замечают из-за прилавка.в цветочный не заходила, оставила в предбаннике. она же хвостом поломает цветы, стоящие на полу(((в аптеку заходили...ммм... еще в один магазин, за овощами (отдел возле двери). нормально все прошло)))и еще один... не рядом с домом. в Макдональдсе заходим со стороны макавто - обычно проблем не возникает))))) кушаем на улице)))ну а куда еще нужно зайти?!в автобусах ездим, в маршрутках тоже. электрички само собой)))
Света и Луша Опубликовано 19 апреля, 2007 Опубликовано 19 апреля, 2007 ну вот вчера заходили в парфюмерный отдел)))) выбирали мне духи))) продавщица только сказала, что, наверное, собачке тяжко тут - столько запахов!!!))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти