Shon.Dog.Labrik Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Болеем мы уже как две недели, ну наверное больше, но ухудшение самочувствие началось две недели назад(Лабрадор, Шон, кобель, 5 месяцев), и вот только в субботу узнали, что у нас новообразование в почке. Сделали операцию - удалили почку. Оказывается у него открылось кровотечение, и хорошо, что "успели", несколькими днями позже уже наверное не спасли бы..Так вот. Сегодня пришли анализы по цитологии. У него злокачественная опухоль..Та клиника, где мы делали операцию, профиль - хирургия. И хочется найти более специализированную клинику. Не подскажете в какую лучше обратится и сразу пишите почему(Москва)?На форуме читала много хороших отзывов про Пака Марка Вадимовича, хотелось бы услышать еще отзывы, что да как.И вообще хотелось бы почитать советы по уходу, у кого, к сожалению(и дай Бог здоровья вашему питомцу ), тоже рак.. Заранее спасибо!
Талисман Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Пак - хороший доктор! Не болейте!
дудоня Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 сколько денег???? как сможем- поможем!!мой тел:926-112-43-74 Катя
Vera&Mikky Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Болеем мы уже как две недели, ну наверное больше, но ухудшение самочувствие началось две недели назад(Лабрадор, Шон, кобель, 5 месяцев), и вот только в субботу узнали, что у нас новообразование в почке. Сделали операцию - удалили почку. Оказывается у него открылось кровотечение, и хорошо, что "успели", несколькими днями позже уже наверное не спасли бы..Так вот. Сегодня пришли анализы по цитологии. У него злокачественная опухоль..Та клиника, где мы делали операцию, профиль - хирургия. И хочется найти более специализированную клинику. Не подскажете в какую лучше обратится и сразу пишите почему(Москва)?На форуме читала много хороших отзывов про Пака Марка Вадимовича, хотелось бы услышать еще отзывы, что да как.И вообще хотелось бы почитать советы по уходу, у кого, к сожалению(и дай Бог здоровья вашему питомцу ), тоже рак.. Заранее спасибо!Пака Марк Вадимович в Белом Клыке, клиника "Биоконтроль" на Каширке. Мы лечились у Пака. Операцию делал Карелин.(Удалили мочку носа вместе с опухолью) Живем уже два с половиной года после операции.Дышим дырочкой на спинке носа. Собакину уже 12 лет. Низкий поклон этим докторам. Вам удачи. Никакого спец. ухода у нас нет. просто живем и все. И радуемся жизни. Этого же и вам желаем. Если есть сомнения, попробуйте обратиться к Пака.
Aннaбель Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Пака, насколько я понимаю, в Москве уже нет, переехал в Калининград.Биоконтроль на Каширке.У меня 2 собаки ушли от рака, советов давать не буду по многим причинам, и первая из них - отношение к лечению рака вообще. Но как бы то ни было - удачи, она вам очень понадобится.
Clumber Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Пака, насколько я понимаю, в Москве уже нет, переехал в Калининград.Биоконтроль на Каширке.У меня 2 собаки ушли от рака, советов давать не буду по многим причинам, и первая из них - отношение к лечению рака вообще. Но как бы то ни было - удачи, она вам очень понадобится.Пака вроде снова принимает в Мск. Но он может уже быть в отпуске.Контакт я уже ТСу кинула.
Shon.Dog.Labrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Спасибо всем огромное! И спасибо за номер Пака! Мы уже записались на понедельник (ближайшая запись). Будем ждать!)Пока Шоня себя чувствует очень даже хорошо.. ТТТ
Shon.Dog.Labrik Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Сегодня уточнила более точный диагноз.. Нефробластома ((Я вообще профан в таких делах от чего еще больнее.. Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Shon.Dog.Labrik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти