Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болеем мы уже как две недели, ну наверное больше, но ухудшение самочувствие началось две недели назад(Лабрадор, Шон, кобель, 5 месяцев), и вот только в субботу узнали, что у нас новообразование в почке. Сделали операцию - удалили почку. Оказывается у него открылось кровотечение, и хорошо, что "успели", несколькими днями позже уже наверное не спасли бы..

Так вот. Сегодня пришли анализы по цитологии. У него злокачественная опухоль..

Та клиника, где мы делали операцию, профиль - хирургия. И хочется найти более специализированную клинику. Не подскажете в какую лучше обратится и сразу пишите почему(Москва)?

На форуме читала много хороших отзывов про Пака Марка Вадимовича, хотелось бы услышать еще отзывы, что да как.

И вообще хотелось бы почитать советы по уходу, у кого, к сожалению(и дай Бог здоровья вашему питомцу ), тоже рак..

Заранее спасибо!

Опубликовано

Болеем мы уже как две недели, ну наверное больше, но ухудшение самочувствие началось две недели назад(Лабрадор, Шон, кобель, 5 месяцев), и вот только в субботу узнали, что у нас новообразование в почке. Сделали операцию - удалили почку. Оказывается у него открылось кровотечение, и хорошо, что "успели", несколькими днями позже уже наверное не спасли бы..

Так вот. Сегодня пришли анализы по цитологии. У него злокачественная опухоль..

Та клиника, где мы делали операцию, профиль - хирургия. И хочется найти более специализированную клинику. Не подскажете в какую лучше обратится и сразу пишите почему(Москва)?

На форуме читала много хороших отзывов про Пака Марка Вадимовича, хотелось бы услышать еще отзывы, что да как.

И вообще хотелось бы почитать советы по уходу, у кого, к сожалению(и дай Бог здоровья вашему питомцу ), тоже рак..

Заранее спасибо!

Пака Марк Вадимович в Белом Клыке, клиника "Биоконтроль" на Каширке. Мы лечились у Пака. Операцию делал Карелин.(Удалили мочку носа вместе с опухолью) Живем уже два с половиной года после операции.Дышим дырочкой на спинке носа. Собакину уже 12 лет. Низкий поклон этим докторам. Вам удачи. Никакого спец. ухода у нас нет. просто живем и все. И радуемся жизни. Этого же и вам желаем. Если есть сомнения, попробуйте обратиться к Пака.

Опубликовано

Пака, насколько я понимаю, в Москве уже нет, переехал в Калининград.

Биоконтроль на Каширке.

У меня 2 собаки ушли от рака, советов давать не буду по многим причинам, и первая из них - отношение к лечению рака вообще. Но как бы то ни было - удачи, она вам очень понадобится.

Опубликовано

Пака, насколько я понимаю, в Москве уже нет, переехал в Калининград.

Биоконтроль на Каширке.

У меня 2 собаки ушли от рака, советов давать не буду по многим причинам, и первая из них - отношение к лечению рака вообще. Но как бы то ни было - удачи, она вам очень понадобится.

Пака вроде снова принимает в Мск. Но он может уже быть в отпуске.

Контакт я уже ТСу кинула.

Опубликовано

Спасибо всем огромное! И спасибо за номер Пака! Мы уже записались на понедельник (ближайшая запись). Будем ждать!)

Пока Шоня себя чувствует очень даже хорошо.. ТТТ

Опубликовано (изменено)

Сегодня уточнила более точный диагноз.. Нефробластома ((

Я вообще профан в таких делах от чего еще больнее..

Изменено пользователем Shon.Dog.Labrik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...