Сергей и Белка Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Пишу мужу: типо нифига не можешь, потому что...Не так! При отсутствии разметки "водитель самостоятельно определяет середину проезжей части". То есть я, водитель о преодолениюсайта не инспектор.а я определил середину ближе к левому краю! Вот такой у меня например!.Была бы сплошная, я праваНет. Не была бы права. Увы. Была бы права только при одиночной сплошной. При двойной сплошной поворот налево вообще запрещен. Всегда и везде. Так как двойная сплошная наносится при количестве рядов больше 2+2, а тогда поворот налево запрещен, даже если есть разрыв.
Richy9 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Не так! При отсутствии разметки "водитель самостоятельно определяет середину проезжей части". То есть я, водитель о преодолениюсайта не инспектор.а я определил середину ближе к левому краю! Вот такой у меня например!.Нет. Не была бы права. Увы. Была бы права только при одиночной сплошной. При двойной сплошной поворот налево вообще запрещен. Всегда и везде. Так как двойная сплошная наносится при количестве рядов больше 2+2, а тогда поворот налево запрещен, даже если есть разрыв.Да они мне сами так сказали, еще когда с гайцами на месте оформлялись и юрист вчера так же сказал, еще говорили что ширина должна была быть не менее 14 метров - опять бы я была права. И там есть двойная сплошная, и есть разрывы для поворота на лево напротив каждого переулка.
Natali_N Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 А я читала не менее 12 метров.. :hmm:
Richy9 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 А я читала не менее 12 метров.. :hmm:То есть они мне и в этом "причесали"?! Но опять же не понимаю почему не действует мой пункт 11.2 про обгон.Забейте! Чтоб это была самая большая проблема и неприятность в Вашей жизни!Спасибо, Татьяна! Надеюсь так и будет. :)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Нет. Не была бы права. Увы. Была бы права только при одиночной сплошной. При двойной сплошной поворот налево вообще запрещен. Всегда и везде. Так как двойная сплошная наносится при количестве рядов больше 2+2, а тогда поворот налево запрещен, даже если есть разрыв. Как так? На моей улице(где живу) две сплошные и везде есть прерывистые под левые повороты во дворы :dntknw: Рядов как раз не более 2+2 :dntknw: Зачем тогда разрывы? панорама Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Елена Павловна и Лялька
Сергей и Белка Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Как так? На моей улице(где живу) две сплошные и везде есть прерывистые под левые повороты во дворы Рядов как раз не более 2+2 Зачем тогда разрывы? Если есть пунктиры, то поворачивать можно.9.2 ПДД На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре или более полосы, запрещается выезжать для обгона или объезда на полосу, предназначенную для встречного движения. На таких дорогах повороты налево или развороты могут выполняться на перекрестках и в других местах, где это не запрещено Правилами, знаками и (или) разметкой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти