Nikolas&Thomas Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Немчиновка, СНТ Выбор, рядом Можайское шоссе, Трехгорка.Два дня назад у соседей убежал в открытые ворота черный лабрадор. Кобелю 9 лет, был без ошейника.Ездили, искали, но не нашли. Подозреваем, что кто-то приютил. Пишите мне или звоните 926:086&9391С мошенниками разговаривать не буду - предупреждаю сразу. Я потому и даю свой телефон, а не хозяев, тк меня развести на деньги будет сложно... ... Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Абби и Семья
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Позвонила Наташе РИЧИ с ПиКа, что в том районе-пока не видели.в ответ получила инфу, кто-то там у них с клеймом, похож на лабра. жду подробностей Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ostorozno
Nikolas&Thomas Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Позвонила Наташе РИЧИ с ПиКа, что в том районе-пока не видели.в ответ получила инфу, кто-то там у них с клеймом, похож на лабра. жду подробностейСпасибо, с Наташей мы знакомы,Она у нас в поселке щенка алабая забирала. Кобель уже не молодой, насчет клейма не знаю, но на черных клеймо сложно найти. У моего палевого лабра 9ти лет клеймо уже не видно. Потеряшка самый обычный средних размеров лабрадор. В семье ребенок 8 лет, который очень скучает по собаке. Скорее всего кто-то его забрал с улицы, тк дом свой и местность он знает. Его искали очень долго, но никто не видел. Обычно если кто-то из своих соседских забирает, то сразу информацию на охрану сад.товарищества передает. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Nikolas&Thomas
ostorozno Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) нет, у Наташи, я так поняла, не ЭТОТ. кто-то другой/другая...и не у ней, а даже обратился кто-то с инфой к ней. она ЗДЕСЬ не регистрируется, некогда. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти