Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Немчиновка, СНТ Выбор, рядом Можайское шоссе, Трехгорка.

Два дня назад у соседей убежал в открытые ворота черный лабрадор. Кобелю 9 лет, был без ошейника.

Ездили, искали, но не нашли. Подозреваем, что кто-то приютил.

Пишите мне или звоните 926:086&9391

С мошенниками разговаривать не буду - предупреждаю сразу.

Я потому и даю свой телефон, а не хозяев, тк меня развести на деньги будет сложно... ...

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

Позвонила Наташе РИЧИ с ПиКа, что в том районе-пока не видели.

в ответ получила инфу, кто-то там у них с клеймом, похож на лабра. жду подробностей

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано (изменено)

Позвонила Наташе РИЧИ с ПиКа, что в том районе-пока не видели.

в ответ получила инфу, кто-то там у них с клеймом, похож на лабра. жду подробностей

Спасибо, с Наташей мы знакомы,

Она у нас в поселке щенка алабая забирала. Кобель уже не молодой, насчет клейма не знаю, но на черных клеймо сложно найти. У моего палевого лабра 9ти лет клеймо уже не видно.

Потеряшка самый обычный средних размеров лабрадор. В семье ребенок 8 лет, который очень скучает по собаке. Скорее всего кто-то его забрал с улицы, тк дом свой и местность он знает. Его искали очень долго, но никто не видел. Обычно если кто-то из своих соседских забирает, то сразу информацию на охрану сад.товарищества передает.

Изменено пользователем Nikolas&Thomas
Опубликовано (изменено)

нет, у Наташи, я так поняла, не ЭТОТ. кто-то другой/другая...и не у ней, а даже обратился кто-то с инфой к ней. она ЗДЕСЬ не регистрируется, некогда.

Изменено пользователем ostorozno

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...