hr-nick Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброго времени суток! Я новичек здесь. Тему видел про перекус, но у меня немного другая тема. Если у кого было, или кто сталкивался. Скажите, что с этим делать??Вчера обнаружили что левый нижний клык подавил верхную десну, и уже на верхней жесне образовалось темно синее пятно. Сегодня еду к ветеринару, но интересно мнение тех, кто с этим сталкивался..
Aннaбель Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Доброго времени суток! Я новичек здесь. Тему видел про перекус, но у меня немного другая тема. Если у кого было, или кто сталкивался. Скажите, что с этим делать??Вчера обнаружили что левый нижний клык подавил верхную десну, и уже на верхней жесне образовалось темно синее пятно. Сегодня еду к ветеринару, но интересно мнение тех, кто с этим сталкивался..Возраст щенка? Как только поменяется на постоянный, все придет в норму, по прикусу по ка трудно сказать. Самое разумное, наверно, удалить клык.
kylikysha Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 ой, а у нас также, но нам уже больше трех лет и мы ничего с этим не делали и живем себе спокойно, собаку это не беспокоит :dntknw:
hr-nick Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Возраст щенка? Как только поменяется на постоянный, все придет в норму, по прикусу по ка трудно сказать. Самое разумное, наверно, удалить клык.Щенку сейчас 3 месяца и 2 недели. Удалить?? Блин, хоть и молочный, но ссыкотно...ой, а у нас также, но нам уже больше трех лет и мы ничего с этим не делали и живем себе спокойно, собаку это не беспокоит :dntknw:Мою тоже не беспокоит , но меня беспокоит тёмное пятно, которое сделал клык в десне... Она грезет, жует, очень бодро, то есть намека на какую то боль нет...но чет ссыкотно
kylikysha Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) Мою тоже не беспокоит , но меня беспокоит тёмное пятно, которое сделал клык в десне... Она грезет, жует, очень бодро, то есть намека на какую то боль нет...но чет ссыкотноу нас тоже на этом месте темное пятнышко :dntknw: удалять зуб из-за этого я бы не стала, но у ветеринара конечно уточните, самой интересно теперь :doh: Изменено 30 декабря, 2014 пользователем kylikysha
hr-nick Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо за советы. Отпишусь, что скажет ветеринар
Vey Talie Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Спасибо за советы. Отпишусь, что скажет ветеринарврач откусит кусачками пол клыка
kylikysha Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 врач откусит кусачками пол клыка :mf_hide:
hr-nick Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот у подруги такая же тема...кобелю год, палки в щепья крошит, ничего не болит, хотя дырка есть тоже
Абби и Семья Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 hr-nick, убедительная просьба при описании своих чувств применять парламентские выражения.Спасибо.
hr-nick Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Опубликовано 30 декабря, 2014 (изменено) hr-nick, убедительная просьба при описании своих чувств применять парламентские выражения.Спасибо.Вы про щепки? Или про первые посты? Ну ладно, исправлюсь Изменено 30 декабря, 2014 пользователем hr-nick
Катя_и_Нео Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Добрый вечер! Не хотела открывать новую тему, поэтому встряну со своим вопросом здесь.Щенку 5 месяцев, меняются зубы. Недавно как раз думала о том,что почти все зубы поменялись, только клыки на месте. А вчера попристальней глянула на его зубы, а во рту вот такая картина:На верхней челюсти один клык выпал, второй растёт точно так же. Я попробовала их слегка пошатать - пока сидят крепко.Подскажите, пожалуйста, нормально это, или надо искать стоматолога и удалять молочные клычки? Изменено 2 января, 2015 пользователем Катя_и_Нео
Цветоня Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Катя_и_Нео, мы расшатывали, а потом вытянули. Если есть возможность, покажите щенка ветеринару.
hr-nick Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Вообщем ветеринар сказал, все в порядке. Углубление для клыка должно быть. Зубы поменяются и все будет гуд. Так что тему можно закрывать. Всех с Новым Годом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти