Euphoria Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Здравствуйте.Свою собачку мы нашли на трассе год назад, бросилась под колеса авто и так и осталась у нас жить.В ветеринарке сказали, что собаке не более трех лет и это лабрадор. И вот однажды мы поехали на отдых и там "знатоки" сказали, что ни какой это не лабрадор.Мы обиделись, а потом задумались.И действительно, наша девочка по крупней многих мальчиков, более высокая,в холке 60 см, очень белая и морда более продолговатая.Так что же у нас за собака?
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 А фото в стойке у вас есть? По показанным вами фоткам я бы предположила, что метис, но по ним все же сложно судить
Sean Connery Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Мы обиделись, а потом задумались.А на что обижаться? :dntknw: Или Вы только лабрадору готовы помочь, не понятно...По фото... честно, не понятно... вроде похожа на лабрика, а вроде и не то что-то...На фото №2 ещё и тостоватой кажется :hmm:
Татьяна & girls Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Похожа на лабрадора народного разведения. Автор, скажите, а Вы хозяев пробовали искать? То, что собака не породна не означает, что не любима. Я свою метисочку так обожаю, что никогда бы не смирилась с её потерей, так и искала бы годами. Вдруг эту тоже кто ищет, плачет и надеется на её возвращение. Вы хоть объявления какие читаете или сами может подавали?
Euphoria Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 А на что обижаться? :dntknw: Или Вы только лабрадору готовы помочь, не понятно...По фото... честно, не понятно... вроде похожа на лабрика, а вроде и не то что-то...На фото №2 ещё и тостоватой кажется :hmm:Ну знаете как для нас то она самая лучшая, самая породистая и т.д. Обидно как то стало мол у них настоящий лаб, а у нас в обще не понятно чтоВесит 37 кг. К зиме поднабрала
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ну знаете как для нас то она самая лучшая, самая породистая и т.д. Обидно как то стало мол у них настоящий лаб, а у нас в обще не понятно чтоВесит 37 кг. К зиме поднабралаДля суки лабра 37 кг - многовато, но вопрос еще в ее росте.А клейма у вашей собаки нет?
Euphoria Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Похожа на лабрадора народного разведения. Автор, скажите, а Вы хозяев пробовали искать? То, что собака не породна не означает, что не любима. Я свою метисочку так обожаю, что никогда бы не смирилась с её потерей, так и искала бы годами. Вдруг эту тоже кто ищет, плачет и надеется на её возвращение. Вы хоть объявления какие читаете или сами может подавали?Мы искали хозяев, и объявления подавали куда только можно, и сами мониторили потеряшек. Ведь оставлять ее не собирались. Но ни одного человека не отозвалось. Мы думаем, выкинули ее. У нее еще что то с ушами было, ветеринар сказал что из за того, что очень долго в сыром помещении находилась.
Sean Connery Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Для суки лабра 37 кг - многовато, но вопрос еще в ее росте.А клейма у вашей собаки нет?Там рост ~60 см, так что 37 должно быть нормально.Ну что Вам можно сказать, нет документов, а значит, неизвестно, лабрадор она или нет. Но Вы на таких не обижайтесь, пусть говорят, что хотят, зато у Вас самая любимая собака :)P.S. Если у их настоящего лабра нет родословной, вполне возможно, он тоже не настоящий ))
Euphoria Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Для суки лабра 37 кг - многовато, но вопрос еще в ее росте.А клейма у вашей собаки нет?Клейма нет.В холке 60 см.
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Клейма нет.В холке 60 см.Увы, вероятнее всего у вас действительно метис, у меня крупный кобель лабра ниже. Как вам выше верно сказала Sean Connery, собака без документов - это чаще всего метис.
Euphoria Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Вот такая еще есть фотка, сложно заставить ее не двигаться
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 В лучшем случае лабр ооочень плохого разведения. Посмотрите фото породных лабров, какая у них голова и ее постав. Прогиб спины туда же. Ну и рост-вес, превышающие нормы для лабров.
Euphoria Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо за комменты! Мы планировали щенков, теперь нужно предупредить "жениха" что у нас может быть метис...
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо за комменты! Мы планировали щенков, теперь нужно предупредить "жениха" что у нас может быть метис...Зачем вам щенки?! Не надо, не разводите дворняг, пожалуйста.
Дениска Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо за комменты! Мы планировали щенков, теперь нужно предупредить "жениха" что у нас может быть метис...Какие щенки от собаки без документов?
Sean Connery Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо за комменты! Мы планировали щенков, теперь нужно предупредить "жениха" что у нас может быть метис...Не надо Вам щенков, даже если это и лабр.Простите, пожалуйста, но по фото "в стойке" собака если и лабр, то о-о-очень плохого разведения. Формы мне абсолютно не нравятся, голова-селёдка, хвост... коротковат, что ли. Это уже не говоря про превышающий норму рост, для суки 60 см это о-го-го. И это при том, что я далеко не эксперт по породе.К тому же не следует рожать собаке без родословной и разводной оценки. Ей это просто ни к чему.
taf82 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Увы, вероятнее всего у вас действительно метис, у меня крупный кобель лабра ниже. Как вам выше верно сказала Sean Connery, собака без документов - это чаще всего метис.А у меня две суки Джерри и Деззи с документами, ростом выше кобелей и весом под 40 кг. А щенков вам и правда не надо. Зачем вы вообще решили её вязать?
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Sean Connery, 60 см - это даже для кобеля ого-го. На что мой здоровый, но даже он до 60 не дотягивает.А у меня две суки Джерри и Деззи с документами, ростом выше кобелей и весом под 40 кг.Можно поинтересоваться их ростом? Я верю в сук крупнее кобелей, но не таких размеров, простите.
Sean Connery Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Sean Connery, 60 см - это даже для кобеля ого-го. На что мой здоровый, но даже он до 60 не дотягивает.Если не ошибаюсь, у пользователя джонник кобели высокие, как раз под 60 и выше см.taf82, а можно Ваших девочек где-нибудь на фото посмотреть, просто очень интересно :)
taf82 Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Если не ошибаюсь, у пользователя джонник кобели высокие, как раз под 60 и выше см.taf82, а можно Ваших девочек где-нибудь на фото посмотреть, просто очень интересно :)Да конечно Темку Деззи в хэ, когда она приехала весила 43 была толстая, сейчас 37 в самый раз. Джерри темка в собаках пенсионерах, в нормалтном весе 36-37 сейчас поправилась пытаемся худеть. Рост утром измерию
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Sean Connery, 60 см - это даже для кобеля ого-го. На что мой здоровый, но даже он до 60 не дотягивает.Сорри, неправду сказала. Сейчас своего померила, если не ошиблась при замере - то в холке он все 70 будет =)
Euphoria Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Зачем вам щенки?! Не надо, не разводите дворняг, пожалуйста.Зачем так грубо? Это не для коммерческих целей.У нас есть несколько родственников/друзей, которые хотят щенков именно от нашей собаки. И есть у нее документы или нет мы не узнаем никогда,мы ж ее нашли. Главное что б животинок взяли и любили
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Зачем так грубо? Это не для коммерческих целей.У нас есть несколько родственников/друзей, которые хотят щенков именно от нашей собаки. И есть у нее документы или нет мы не узнаем никогда,мы ж ее нашли. Главное что б животинок взяли и любилиНикакой грубости. Просто посмотрите, пожалуйста, сколько отказников, и каков процент среди них тех, кого брали как лабров, а вырос не лабр. Вы уверены, что ваши друзья не откажутся от собаки, когда вырастет совсем не то, чего они ожидали?
Euphoria Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 А у меня две суки Джерри и Деззи с документами, ростом выше кобелей и весом под 40 кг. А щенков вам и правда не надо. Зачем вы вообще решили её вязать?Ну мы не разбираемся. Говорят что вроде нужно один раз родить.У нас мнения в семье разделились. Половина за щенков, половина за стерилизацию...
_Sakura_ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Ну мы не разбираемся. Говорят что вроде нужно один раз родить.У нас мнения в семье разделились. Половина за щенков, половина за стерилизацию...Не нужно, роды для суки в целом не полезны, а если она при этом не несет племенной ценности - то тем более. Лучше стерилизуйте, это будет лучше и для собаки, и для вас.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.