Andrassy Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 В первый раз наше черное сокровище Милли решила не баловать нас принцессами а-ля Eneleon и подарила нам всего 2 черные девчушки, зато не поскупилась на кобелей: их у нас 6 (5 черных и 1 палевый).В папы был выбран безумно похожий по типу кобель - Raglan Jack Frost. Поездка за детьми не была легкой, но результаты надеюсь того стоили :)
Света и Крис Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Красивые детёнки Хороших им родителей!!!!
Пэри и мы Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Рита, поздравляю с долгожданными плюхами!Да уж, Милли загадоШная дама, просили принцесс - щедро отсыпала принцев, но ведь побаловала все же :nyam: ...Детки чудесные, а какие они вкусные ... ммм ... С нетерпением жду следующей встречи :yes: Изменено 3 января, 2015 пользователем Пэри и мы
Andrassy Опубликовано 4 января, 2015 Автор Опубликовано 4 января, 2015 Рита, поздравляю с долгожданными плюхами!Да уж, Милли загадоШная дама, просили принцесс - щедро отсыпала принцев, но ведь побаловала все же :nyam: ...Детки чудесные, а какие они вкусные ... ммм ... С нетерпением жду следующей встречи :yes:Света спасибо! Принцы у нас получились чудесными:)Красивые детёнки Хороших им родителей!!!!Света спасибо! Часть малышей уже нашла самых лучших хозяев. Хотя мы безумно жадничаем :)Покажу пожалуй одного из немногих принцев, которому мы уже выбрали имяEILEAN ANDRESSY BE MR. ONE AND ONLY
Andrassy Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Действительно Царевич :)А еще царевичи бывают черными :nyam: Изменено 5 января, 2015 пользователем Andrassy
Natanhen Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Красный парень-это что-то :thumbup: Ну а единственный и неповторимый Мистер-просто мечта! И че я их, палевых, так люблю..?
Al'bina Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Поздравляю! Замечательная пара!Чем больше красивых чернышей - тем лучше :clap_1: Самых лучших им владельцев!
Andrassy Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Поздравляю! Замечательная пара!Чем больше красивых чернышей - тем лучше :clap_1: Самых лучших им владельцев!Спасибо больше! Я тоже считаю что лабрадор должен быть черным, хотя очень люблю и палевых и шоколадных :)Жду с нетерпнием фоток малышей в 6 недель чтобы решить кого из черных маллчишек оставить в питомнике и начать искать 4 остальным черным парням лучшие ручки. Чувствую выбор будет очень нелегким :) Изменено 7 января, 2015 пользователем Andrassy
Andrassy Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Поскольку смотреть малышей в почти взрослых стойках мы будем через недельку - в 7 недель, сделали по быстрому несколько портретиков черных парней, некоторые из которых все еще ждут любящих хозяев.Голубой пареньЖелтыйЗеленыйКрасныйСиреневый
Natanhen Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Рит, ты точно нас обманываешь))) это ж фото одного и того же щена)) все пацанчики как один,головастенькие, мордастенькие и с таким милым выражением :thumbup: а Зеленый то с открытыми глазами)))
Andrassy Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Ну и как же я могла забыть про Мистера единственного и неповторимого :nyam:
Пэри и мы Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Эх, как же жалко, что мы не смогли приехать на фото сессию ...Но Варенька не унывает, гоняет старших собак (Лакуся еще ни разу не догнала, поэтому он самый желанный), грызет хвостики тыквам и развлекается по полной :sm27: Сестренка чудо как хороша, а еще и шубка шикарная, жаалко отдавать :sorry:
Andrassy Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 СВОБОДНЫЕ МАЛЬЧИКИEILEAN ANDRESSY BERNINI GIAN LORENZO
Andrassy Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Пока наши малыши находятся в стадии "выбираю друга на всю жизнь" я решила покопаться в папочках и вспомнить, каким же чудом эти дети все таки появились на свет.Каким радостным известием стало для нас появление на свет от совершенно потрясающей суки, сейчас уже Шоу-чемпионки Англии BROCKBURROW BREAKING DAWN, маленького черного комочка... Как радостно и волнительно было видеть родословную этого маленького чуда, сделанного в линейке на любимого и обожаемого мной кобеля: CRICKLECREECK CRUISING ALONGКак долго я не могла поверить, что единственную девочку из этого, такого важного для меня помета, Ноэлен (дай бог ей много лет жизни за то что поверила мне тогда!) решила отдать мне.Как ровно росла маленькая Милли, становясь все больше и больше похожей на свою знаменитую мать, начиная успешную шоу-карьеру не только в России, но и выигрывая сильные ринги на САСИБах в Дортмунде и Чехии, на моно в Австрии.А каких невероятных мучений стоило подобрать ей кобеля, который бы был очень похож на нашу красавицу, и более того, в родословной которого (хотя в ближайших поколениях) были собаки,нужного нам типа.И нам это удалось. Сын великолепного ANNUALS TRENDSETTERДжек появился на свет в питомнике успешного шведского заводчика Dan Ericsson от очень красивой чемпионки Raglan Nickname.Ради этих детей Милуше пришлось сначала посетить Санкт-Петербург, а потом даже Брюссель, и дело того стоило!Дети радуют нас фантастическими головами, великолепной шерстью, фирменными Энелеоновскими хвостами, красивыми линиями корпусов, и чудесными движениями.
VBMarco Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 А еще одного черного пацана себе оставили? Покажите его фоточки ПЛИЗ :) :) :)
Andrassy Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 А еще одного черного пацана себе оставили? Покажите его фоточки ПЛИЗ :) :) :)Да, Шелест остался рядышком. Не в питомнике, но для собственных целей в том числе :) Выбранный за невероятную просто схожесть с матерью в том же возраст.
VBMarco Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Какие же они ровненькие ;) так по фото вроде видно разные, но явной разницы не видно совсем, что-то не уловимое только :good:
Andrassy Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Это да, дети у нас все получились безумно похожими. Спокойно выдохнули только после клеймения. А до этого в процессе фотосетов в панике бегали друг за другом и кричали "Ошейник не перепутай!" :lol2:
Andrassy Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) EILEAN ANDRESSY BENVENUTO CELLINI EILEAN ANDRESSY BARBARELLI DA CASTELFRANCOИ конечно же тот, кто завоевал мое сердце ...Единственный и неповторимый, великолепный EILEAN ANDRESSY BOTTICELLI ALESSANDRO DI MARIANO, Изменено 25 января, 2015 пользователем Andrassy
VBMarco Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Красавцы!!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Natanhen Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Ой,Рита, не жалеешь ты совсем ни наборщиков каталогов ни работников РКФ....Имечки-закачаешься...Бадькино имя по-моему еще ни разу никто правильно не написал))))...тот,который ....Ди Мариано-класснючий :nyam: Изменено 25 января, 2015 пользователем Natanhen
Andrassy Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 Зато каждые щенки УНИКАЛЬНЫ! В этот раз щенки отдуваются за мое увлечение историей итальянского Возрождения :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти