Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 часа назад, Ribka_guppi сказал: У вас тоже только РК доступен? У родителей ещё Бош в городке есть в одном магазине. Рк, проплан, брит, хеппи дог еще видела. Ходовые корма этих линеек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 3 часа назад, Ribka_guppi сказал: Вот что пишет анализатор кормов с компаньононлайн.ру: Столько раз ходила на этот сайт, но даже не подумала, что там ссылки есть и можно почитать об определенном ингредиенте:-) Если признаться, то я на муку особого внимания не обращаю. По нашим критериям не так уж и велик выбор кормов:-) еще и беру только то, что есть на петшопе. Волчьей крови там нет например. Поэтому уж если есть мука в корме, который подходит по остальным параметрам, то и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 9 часов назад, Шаверма сказал: Рк, проплан, брит, хеппи дог еще видела. Ходовые корма этих линеек. У нас если большие мешки, то по одному. У РК любят макси эдалт и медиум эдалт, и много кормов для мини собак. А ещё Энерджи клад от РК - не знаю, что это ) А вот на заказ работать не заинтересованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 9 часов назад, Шаверма сказал: Столько раз ходила на этот сайт, но даже не подумала, что там ссылки есть и можно почитать об определенном ингредиенте:-) Если признаться, то я на муку особого внимания не обращаю. По нашим критериям не так уж и велик выбор кормов:-) еще и беру только то, что есть на петшопе. Волчьей крови там нет например. Поэтому уж если есть мука в корме, который подходит по остальным параметрам, то и ладно. Ага, там тыкаешь на название и вылазит сноска с пояснением :-) просто как-то в обсуждении нового корма многие писали, что "смущает мука в ингредиентах", а по компаньону получается, что что мясо, что мука из мяса должны производиться из одних составляющих. Да и чисто технически, если мясо перемолоть в эту крокету, то и получится та же мука ) ну я может чего не понимаю, видимо, есть техническая разница в процессе производства. Потом я не один раз встречала негативные отзывы по Бриту премиум, опять же мне не понятно, почему ) вот в составе да - куриная мука, рис, пшеница, кукуруза, куриный жир и дрожжи. Получается, из негативных - кукуруза и пшеница, но они не на первом месте даже в отличие от того же РК или Хэппи Дога, или Боша. А куриный жир и дрожжи так же идут в не один ряд кормов. Я, конечно, двортетьерам своим кровь на анализы не сдаю, но четыре собаки едят Брит премиум и хорошо на нем выглядят. Кстати, тот же компаньон пишет, что говядина вызывает аллергию у большинства собак ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Поставила Чару вторую прививку, теперь полный набор до следующего года. С Босей по-прежнему война, периодически грызутся, так и сидят по разные стороны дома. Ласка научилась запрыгивать в машину без страха, ездит с нами гулять. Бонни продолжает копать под кроватью, чаще всего, когда спит вечером, потом резко просыпается и лезет под кровать. Так было уже не один раз. Там начинает яростно грести во все стороны. В Бурятии новый жилец, прописался в Белкиной будке. Следом за фото мне прислали сообщение, что "эту собаку мы брать не будем". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Белка истерит дома, уже не один раз разобрала порог, перегрызла тапки, разорвала коробки. Опять начала таскать обувь на улицу. Даже 10 минут не терпит одна. Никита не оставляет её дома, когда уходит на работу, остается на веранде в открытой переноске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 От куда они берутся((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 2 часа назад, Шаверма сказал: От куда они берутся((((( Никита говорит, два дня назад видел бегущей по дороге, бежала из леса по просеке под Лэп в сторону деревни. По пути встретила нас, вот осталась гостевать )) красивая, да? Такая белая, как волк. Через неделю познакомимся. Смотрю, её подкармливают там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 От куда они берутся((((( Никита говорит, два дня назад видел бегущей по дороге, бежала из леса по просеке под Лэп в сторону деревни. По пути встретила нас, вот осталась гостевать )) красивая, да? Такая белая, как волк. Через неделю познакомимся. Смотрю, её подкармливают там. Красивая. Сука? Марин, они сами тебя находят:-) слух видать прошел по округе про тебя. Отправлено с моего K007 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 1 минуту назад, Шаверма сказал: Красивая. Сука? Марин, они сами тебя находят:-) слух видать прошел по округе про тебя. Отправлено с моего K007 через Tapatalk Не знаю, кто ) да нет, слух вряд ли.. Но все, мне некуда её. Так пиарить, как в Москве делают, в Бурятии прям смысла не вижу, хоть убей, не верю в пристройства там. С Белкой бы справиться, без понятия, как её забирать, когда придётся. Очень боюсь этого момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Красивая. Сука? Марин, они сами тебя находят:-) слух видать прошел по округе про тебя. Отправлено с моего K007 через Tapatalk Не знаю, кто ) да нет, слух вряд ли.. Но все, мне некуда её. Так пиарить, как в Москве делают, в Бурятии прям смысла не вижу, хоть убей, не верю в пристройства там. С Белкой бы справиться, без понятия, как её забирать, когда придётся. Очень боюсь этого момента. Боишься чего? В чем страх заключается? Мне казалось, что после вашей поездки тебе уже ничего не страшно. Отправлено с моего K007 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 19 минуту назад, Шаверма сказал: Боишься чего? В чем страх заключается? Мне казалось, что после вашей поездки тебе уже ничего не страшно. Отправлено с моего K007 через Tapatalk Как справиться с тем, чтобы оставлять её в квартире без воя и истерик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Боишься чего? В чем страх заключается? Мне казалось, что после вашей поездки тебе уже ничего не страшно. Отправлено с моего K007 через Tapatalk Как справиться с тем, чтобы оставлять её в квартире без воя и истерик ) А с Бонни вдвоем она не оставалась? С ней тоже истерит? Отправлено с моего K007 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Я неправильно написала: та собака встретила не "нас" лично, а то место, где мы живём, по пути в деревню. Проникла под забором и осталась гостевать, т.е. жить просто около мусорки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 2 минуты назад, Шаверма сказал: А с Бонни вдвоем она не оставалась? С ней тоже истерит? Отправлено с моего K007 через Tapatalk Мне кажется, что от Бонни она особо не зависит, но точно не могу сказать. В Бурятии было так, что либо я всегда была дома, либо уезжала на пару часов. Если я выходила из дома, Белка летела вперёд и шла со мной. Если видела, что сажусь в машину, могла вернуться в дом и спокойно остаться без истерик и лая. Иногда оставалась на улице ждать. Со мной ей однозначно было спокойнее, потому что она получала хотя бы физическую нагрузку. Но было и так, что когда я оставляла её дома, она начинала яростно скрести дверь, потом метаться к окнам и подскуливать (как и было в квартире в поездку). Сейчас все обострилось, потому что она не загружена ни умственно, ни физически, я это понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Белка скучает и ей тебя не хватает. Может, она решила , что ты ее бросила? К муж-то, я понимаю, она не так привязана. Да еще Бонни с собой увезла. Деффка растерялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Глаза боятся, а руки делают. Ведь получилось все в поездке. Пусть с проблемами и переживаниями, но получилось. Желательно, конечно, выяснить проблему, почему она нервничает. И начать бороться с её страхами уже в Бурятии. В любом случае при переезде с ней будешь ты. Она спокойнее должна быть. Ну и, конечно, внимания ей первое время нужно будет больше. Вместе вы обязательно справитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Ты не пробовала тренировать её: уходить за дверь на минуту (условно, пока нет лая), и сразу возвращаться с кусочком, потом это время постепенно увеличивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Можно сказать, ту собаку пристроили. Скоре всего, потерялась на охоте, признали в ней чистокровную лайку. Жаль, конечно, что без моего участия, красивая очень, мне запала в душу) хотела бы с ней познакомиться, посмотреть на неё, поклеить объявления. Но теоретически туда, где мы живём, прибегает уже вторая собака, потерянная на охоте. И среди охотников должна быть информация, где собаку можно поискать. Никита говорит, что две недели уже живёт, никто не ищет. Нашёл кому пристроить, скорее всего, тоже охотники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 15 час назад, НиКа@Элли сказал: Белка скучает и ей тебя не хватает. Может, она решила , что ты ее бросила? К муж-то, я понимаю, она не так привязана. Да еще Бонни с собой увезла. Деффка растерялась. Может быть, не знаю. Не так привязана, да. Думаю, скучно ей. Муж ей не занимается совсем, только кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 14 часа назад, Шаверма сказал: Ты не пробовала тренировать её: уходить за дверь на минуту (условно, пока нет лая), и сразу возвращаться с кусочком, потом это время постепенно увеличивать? Не пробовала. Видишь, в Бурятии эта проблема остро не стояла. Я ожидала от неё такого поведения, но не получила, когда взяла в дом. А в квартире, когда мы жили там всего пару дней, Белка развернулась во всей красе. Там некогда было с этим разбираться, брали её с собой. И то она умудрилась при Никите в квартире завыть, когда я ушла. Я думаю, что её пугает в первую очередь замкнутость пространства что ли, отсутствие возможности убежать и то, что она не видит, че вокруг происходит. Попробуем зимой. У меня не получается загрузить что Бонни, что Белку так, чтобы не было потом сил на что-либо другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Бонни уютная такая:-) взглядом приглашает к себе полежать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаверма Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 2 часа назад, Ribka_guppi сказал: Я думаю, что её пугает в первую очередь замкнутость пространства что ли, отсутствие возможности убежать и то, что она не видит, че вокруг происходит. Но при тебе то она не выла в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribka_guppi Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Ну вот и у нас все-таки ложная беременность. Играли на кровати в "тихие игры", была игрушка с пищалкой. Обычно Бонни любит её просто приносить, чтобы кидали. А тут я решила её подразнить, начала сама на неё нажимать и получился нехарактерный для игрушки писк. Бонни стала странно реагировать, смотреть с недоумением и нервничать, потом начала ложиться на мою руку, державшую игрушку. Когда я её выпустила, Бонни схватила игрушку и под кровать. Там начала рыть и гнездиться, я попробовала игрушку забрать, Бонни высунулась и втащила её обратно. Выманила её на сушку, игрушку уберу. Думаю, что ложную беременность в течку могла спровоцировать имитация вязки от Овчара или возраст подошёл. Пока без тяжёлых проявлений, если бы не её реакция на игрушку, я бы так и не поняла её прикола с подкопами, потому что она и в обычное время любит рыть ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.