Джалина Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 мы большая семья: я, муж, трое дочек и два лабропузика))) мы из Томска, будем рады знакомству скоро заберу наш фотик, выложу нормальные фотки)))
Elen78 Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 приветик))) :clap_1: рады знакомству) заходите в гости...нас тоже много)))
Джалина Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 Elen78, посмотрела вашу темку. моей младшей почти столько же. Будем хвастаться достижениями)))Азазелька и Локи, очень рада))
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Джалина, рада вас видеть! мы вроде как знакомы по переписке Ну рассказывайте, кто младшенькая)))Как себя ведут и фоток, фоток побольше Изменено 6 января, 2015 пользователем НиКа@Элли
_Sakura_ Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Привет)) Рассказывайте побольше про лабропузиков :)
Чарли Томск Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 мы большая семья: я, муж, трое дочек и два лабропузика))) мы из Томска, будем рады знакомствуПривет томичам! Приятно познакомиться, мы тоже из Томска. А вы в каком районе гуляете с вашими лабропузиками?Ждем фото!
Джалина Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 все очень-очень рада)))немного фототак мы любим спать возле любимой чашки)))))
Lance Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Ого еще Томичи!Привет,приятно познакомиться,мы;Никита и ЛансЗаходите к нам в гости
Джалина Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 Lance, бязательно зайду)))мы наконец-то закончили карантин, вчера начали гулять. сегодня ночью вытерпила, а утром сходила со всеми делами на улицу)))чему я была безмерно рада)))) думаю она начинает улавливать связь "пописил-получи вкусняху")
Lance Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А вы далеко живете?Приезжали бы к нам,побесились бы..Вот только завтра последний выходной
Джалина Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Lance, далековато от вас(((моя мелочь сегодня съела мой паспорт <_< Вот, вроде, и убить ее хочется, но рука не поднимается, когда эту улыбашку видишь. Сразу злость пропадает)))и ведь умудрилась свою морду засунуть в сумку и от туда его вытащить. Там было всего много, но мы предпочли именно паспорт. Гурман, блин)))
Чарли Томск Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) моя мелочь сегодня съела мой паспорт <_< Вот, вроде, и убить ее хочется, но рука не поднимается, когда эту улыбашку видишь. Сразу злость пропадает)))и ведь умудрилась свою морду засунуть в сумку и от туда его вытащить. Там было всего много, но мы предпочли именно паспорт. Гурман, блин)))О, скушанный паспорт это, конечно, жалко, но сердиться на улыбающиеся мордашки и правда не получается, по своей мордулениции знаем)) За детство тоже успел пожевать вещи, но в основном он на линолеуме специализировался в наше отсутствие) Изменено 24 января, 2015 пользователем Чарли Томск
Джалина Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Джалина
Джалина Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 19 апреля, 2015 пользователем Джалина
Рекомендуемые сообщения