Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, удачи!! Блин, это так ужасно-чувствовать, что от тебя мало что зависит...Спасибо всем помогающим! Наш форум, и правда, может очень многое!

Опубликовано (изменено)

Наташа, держитесь. К сожалению не могу помочь, но мы все за Вам переживаем. Держитесь, все будет хорошо.

Изменено пользователем NDM & Helga
Опубликовано

Супер! Еще одна Благая Весть! На форуме относительно недавно, но каждый раз удивляюсь, что форум очень сплоченный и каждый готов отозваться и помочь!!!!

Подруга ответила!!!!! "Наташ, здесь вакцину можно достать только через онколога. Я написала в одну клинику смотри что ответили. Может самой написать туда, прикрепить фото собаки, они мб сжалятся и продадут мне вакцину." Прилагаю скрин 46801fb95e48.jpg ребят, давайте думать что можно сделать!!!! Может взять назначение врача, ну чтоб прям прям было написано что нужно. Сходить к нотариусу перевести на английский сделать аппостиль и отправит по супер быстрой почте??? Чтобы она могла взять это лекарство по переведенному назначению нотариусом???

Так. Попросила одноклассницу, чтобы она узнала, продадут ли ей эту вакцину с назначением, переведённым нотариусом. + давайте сразу выяснять с перевозкой, какой контейнер нужно, сколько он держит холод, какой компанией отправлять, чтобы было все четко и ясно. А главное вакцина доехала не испорченной.

Опубликовано

Я думаю, про перевозку скажет врач, ее продающий. Если что - как я понимаю - в контейнере в багажном отделении ее можно перевезти, там нежарко. Вряд ли кто то согласится ввозить препарат открыто, ведь в России он не лицензирован еще. А в багаже среди вещей в контейнере - могут провезти

Я еще думала про FedEx, узнать, возьмутся ли. Наверное, возьмутся,- я слышала, что на е-бее покупали всякие ценные вещи антикварные и спокойно привозили в Россию Федэксом. Я сама покупала там краску для волос в Америке и тоже через ФедЭкс привозили, коробка не выскрывалась.

Опубликовано

Я думаю, про перевозку скажет врач, ее продающий. Если что - как я понимаю - в контейнере в багажном отделении ее можно перевезти, там нежарко. Вряд ли кто то согласится ввозить препарат открыто, ведь в России он не лицензирован еще. А в багаже среди вещей в контейнере - могут провезти

Я еще думала про FedEx, узнать, возьмутся ли. Наверное, возьмутся,- я слышала, что на е-бее покупали всякие ценные вещи антикварные и спокойно привозили в Россию Федэксом. Я сама покупала там краску для волос в Америке и тоже через ФедЭкс привозили, коробка не выскрывалась.

Хорошо. Я просто не знаю по перевозке ничего вот и спрашиваю. Ну чтобы потом подруге сказать, что мол вот, купи контейнер такой-то и вот той-то компанией отправь)

Опубликовано

Наташ (если можно на ты), пинай меня если что. Мой телефон 89851120365. Да и попрошу спросить у одноклассницы, чтобы она уточнила как перевозить вакцину.

Опубликовано

В клинике, которая рядом, однокласснице ответили:

Что с даже с рецептом не продадут. И настаивают на том, что в России должен быть онколог, у которого есть доступ к этой вакцине.

Она написала в клинику в другом штате. Будем ждать ответа.

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое!

Как же найти этого онколога с доступом к вакцине, при том, что к нам она не завозится...

Изменено пользователем Наташа и Стив
Опубликовано

Спасибо большое!

Как же найти этого онколога с доступом к вакцине, при том, что к нам она не заводится...

Во-во..

Странные они какие-то..

Опубликовано

Наташа... Извините нас, но мы по ходу дела, ничем помочь не можем.... В других клиниках ответили, что либо в России есть онколог, который может достать вакцину, либо что собака должна быть у них, чтобы поставить вакцину.. Я в шоке.. Уже реально ощущения, что это что-то типо расширения войны между Россией и Америкой ...

Опубликовано

Наташа... Извините нас, но мы по ходу дела, ничем помочь не можем.... В других клиниках ответили, что либо в России есть онколог, который может достать вакцину, либо что собака должна быть у них, чтобы поставить вакцину.. Я в шоке.. Уже реально ощущения, что это что-то типо расширения войны между Россией и Америкой ...

Боже мой, ну драматизировать-то не надо. Просто у них крайне строгие законы, регламентирующие продажу лекарств.

Опубликовано

Боже мой, ну драматизировать-то не надо. Просто у них крайне строгие законы, регламентирующие продажу лекарств.

Ну да, тут чуток передраматизировала. :)

Строгость-то строгостью, но по рецепту почему не продают? Потому что он выписан не в их стране?

Если обычному человеку с рецептом продать не могут..

То более вероятно, что его смогут продать заводчику, если конечно он в тесных отношениях со своим ветврачем.

Ну в любом случае, подруга попытается написать еще в другие клиники и мы зажимаем лапки чтобы все получилось @@@@@

Опубликовано

Ну да, тут чуток передраматизировала. :)

Строгость-то строгостью, но по рецепту почему не продают? Потому что он выписан не в их стране?

Если обычному человеку с рецептом продать не могут..

То более вероятно, что его смогут продать заводчику, если конечно он в тесных отношениях со своим ветврачем.

Ну в любом случае, подруга попытается написать еще в другие клиники и мы зажимаем лапки чтобы все получилось @@@@@

Наташ, огромное спасибо!

Дело не в войне между Россией и Америкой, а в том, что в Америке все делают очень строго в рамках закона и так, как написано в инструкции. Написано в инструкции, что вакцину можно только самому колоть - значит, не буду даже думать, как переслать ее в Россию больной собаке, мне за это денег не платят. Где то это хорошо - а вот в нашем случае очень-очень плохо.

Очень надеюсь, что как-то можно будет найти того, кто сможет до ветварчей достучаться лично :( Мы очень-очень верим в то, что нам помогут...

Опубликовано

В общем, у меня тоже никаких радужных новостей... Веты отказываются так продавать, говорят, либо они назначают сами, либо вет.врач должен заказывать лекарство сам... А производителю писать не пытались?

Опубликовано

В общем, у меня тоже никаких радужных новостей... Веты отказываются так продавать, говорят, либо они назначают сами, либо вет.врач должен заказывать лекарство сам... А производителю писать не пытались?

Писала... Производитель не отвечает вообще. Буду им звонить в понедельник.

Опубликовано (изменено)

Писала... Производитель не отвечает вообще. Буду им звонить в понедельник.

Наташа, увы, знакомых, которые могли бы помочь с этим важным вопросом, нет. Но мысль мелькнула- а если попробовать согласовать скайп звонок с клиникой в Америке? Или через соц сети в Америке запустить поиск? Это все сложно очень, но так хочется, чтобы собака поправилась

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано

Уважаемые форумчане,

очень нужна ваша помощь. У моей старшей собаки - меланома во рту. Мы наблюдаемся у Ольги Михайловны Минаевой, так что диагноз - не с потолка.

Нам очень - вот просто жизненно - необходима вакцина, которой нет в России и в Европе, есть она только в Америке и Канаде. Называется она ONCEPT, вот ссылочка, если кому-то интересно:

/>http://www.petcancervaccine.com/melanoma/Pages/default.aspx

Очень нужна помощь в покупке этой вакцины. Если бы она была в свободной продаже - я бы ее уже купила, но, похоже, надо идти к ветеринару и покупать через него. Я готова была бы полететь сама - но мне визу будут долго делать, а время уходит...

Наташа,в NYC сейчас есть один знакомый,кот.должен вернуться чз 2нед, но сюда,в Италию.

1.я спрошу

2.аналоги существуют или синонимы???

3. спрошу в понедельник здесь,в Риме,в фармацевтич.магазине.

4. на фейсбуке есть группа "окказия"-хорошая возможность передать что-то нужное с путешествующими.

Опубликовано

Наташа,в NYC сейчас есть один знакомый,кот.должен вернуться чз 2нед, но сюда,в Италию.

1.я спрошу

2.аналоги существуют или синонимы???

3. спрошу в понедельник здесь,в Риме,в фармацевтич.магазине.

4. на фейсбуке есть группа "окказия"-хорошая возможность передать что-то нужное с путешествующими.

Тут вопрос в другом.... Его просто тупо не продают.... Либо должно быть заключение онколога в Америке, либо собака должны быть, т.е. При них ставить вакцину... Даже рецепт с переводом им не катит......

У мужа друзья из Вмерики обратно в Россию приехали. В любом случае знакомые у них там есть, попросят их поспрашивать, опять же, а вдруг???..

Опубликовано (изменено)

Тут вопрос в другом.... Его просто тупо не продают.... Либо должно быть заключение онколога в Америке, либо собака должны быть, т.е. При них ставить вакцину... Даже рецепт с переводом им не катит......

У мужа друзья из Вмерики обратно в Россию приехали. В любом случае знакомые у них там есть, попросят их поспрашивать, опять же, а вдруг???..

У нас непосредственно 2ветеринара туда постоянно ездят.

**************************************************************************************************************

Наташа, ,только что разговаривала со складом:

-у нас нет,к сожалению,данной вакцины;

- +41916976300 farmacia internazionale di Chiasso. там есть в наличии!!!!! это место на границе Италия-Швейцария. Может попросить Маша Мика позвонить им? номер швейц.,а я не говорю на французском

Изменено пользователем Таня+Бабби+Фрося
Опубликовано

У нас непосредственно 2ветеринара туда постоянно ездят.

**************************************************************************************************************

Наташа, ,только что разговаривала со складом:

-у нас нет,к сожалению,данной вакцины;

- +41916976300 farmacia internazionale di Chiasso. там есть в наличии!!!!! это место на границе Италия-Швейцария. Может попросить Маша Мика позвонить им? номер швейц.,а я не говорю на французском

@@@@@@@ Пусть все получится!!!

Опубликовано

Спасибо,

только увидела тему.

Я спрошу Машу, но надежда мала - в Италии вакцина сертефицирована только для кошек, как мне узнали другие люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...