Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои борзые собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Звезда Севера сказал:

Какие продуктивные выходные. Молодцы! А вы 25го в Хотьково случайно не будете? Мы туда записались, у нас дача недалеко.

Мы еще не знаем. 13-го уезжаем в отпуск, приедем 22-го. Если найду лишние деньги, то запишу. Нам из Дмитрова очень удобно туда ездить. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано
8 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Дааа...Ретривер по сравнению с волкодавом просто той-терьер!!:default_lol:

Это охрана волкодавов, очень боевая барышня:default_lol:

DSC_0073.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Звезда Севера сказал:

А я пропустила: это вы где? Хорошего отдыха!

Спасибо! Это мы в Ейске были.

• 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
15 часов назад, wina сказал:

а можно к вам в гости как-нибудь ?  последствия фото... :)

Конечно можно, приезжайте!)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

baktiratna, ссори за флуд, просто Вы восхищались заводчицей  своих волкодавчиков (Ваши собаки вне сомнений живут полной жизнью!!!)

Ну я не понимаю выгула собак на площадке 10*20,  им же надо побегать!!! Парк рядом!  А так - ну вывела, писи-каки и домой? Все на поводках (нет времени приучить к командам?) 

Красивые собаки?  - ДА !Социализация - нет ((((

Опубликовано
14 часа назад, Рюшаня сказал:

baktiratna, ссори за флуд, просто Вы восхищались заводчицей  своих волкодавчиков (Ваши собаки вне сомнений живут полной жизнью!!!)

Ну я не понимаю выгула собак на площадке 10*20,  им же надо побегать!!! Парк рядом!  А так - ну вывела, писи-каки и домой? Все на поводках (нет времени приучить к командам?) 

Красивые собаки?  - ДА !Социализация - нет ((((

Эти фотографии сделаны в дендропарке в Переславле Залесском, там нельзя гулять с собаками без поводка, если вы внимательно посмотрите на фотографии, то увидете, что не на всех фотографиях собаки на поводках. Они выросли в городе и прекрасно могут себя вести в городских условиях. Некоторые форумчане знакомы с моими собаками лично и знают насколько они воспитаны и социализованы. Если ваши слова были посвящены заводчице, то я не восхищаюсь людьми, а только собаками))

Опубликовано
18 минут назад, Рюшаня сказал:

Ну я не понимаю выгула собак на площадке 10*20,  им же надо побегать!

так может они на курсинг ездят, по фото собаки в прекрасной форме, если бы они днями дрыхли на диванах, давно бы уже стали бочками на ножках

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...