Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 Какие продуктивные выходные. Молодцы! А вы 25го в Хотьково случайно не будете? Мы туда записались, у нас дача недалеко.
Irishdragon Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Опубликовано 5 июня, 2017 15 минут назад, Звезда Севера сказал: Какие продуктивные выходные. Молодцы! А вы 25го в Хотьково случайно не будете? Мы туда записались, у нас дача недалеко. Мы еще не знаем. 13-го уезжаем в отпуск, приедем 22-го. Если найду лишние деньги, то запишу. Нам из Дмитрова очень удобно туда ездить.
Звезда Севера Опубликовано 5 июня, 2017 Опубликовано 5 июня, 2017 О, а у нас дача под Дмитровым, так что тоже очень удобно.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 20 июня, 2017 Опубликовано 20 июня, 2017 Дааа...Ретривер по сравнению с волкодавом просто той-терьер!!
Irishdragon Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Опубликовано 21 июня, 2017 8 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Дааа...Ретривер по сравнению с волкодавом просто той-терьер!! Это охрана волкодавов, очень боевая барышня
Звезда Севера Опубликовано 25 июня, 2017 Опубликовано 25 июня, 2017 А я пропустила: это вы где? Хорошего отдыха!
Irishdragon Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Опубликовано 25 июня, 2017 2 часа назад, Звезда Севера сказал: А я пропустила: это вы где? Хорошего отдыха! Спасибо! Это мы в Ейске были.
Звезда Севера Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Очередная порция шикарных фотографий. А у вас новый член стаи?
Irishdragon Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Спасибо. Нет, пока, это у нашего фотографа питомник уипетов)
Таня и Джесси Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 Потрясно!! просто мимими зашкаливает!!
Irishdragon Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Это еще не все, будет продолжение)))
wina Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 а можно к вам в гости как-нибудь ? последствия фото... :)
Irishdragon Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 15 часов назад, wina сказал: а можно к вам в гости как-нибудь ? последствия фото... :) Конечно можно, приезжайте!)
Irishdragon Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 И все-таки, он у нас будет!!!))) Не смогла устоять, послезавтра еду забирать нового члена семьи Василия)))
Irishdragon Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 14 часа назад, золотая собака сказал: А это кто? Уиппет или малая английская борзая))
Рюшаня Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 baktiratna, ссори за флуд, просто Вы восхищались заводчицей своих волкодавчиков (Ваши собаки вне сомнений живут полной жизнью!!!) Ну я не понимаю выгула собак на площадке 10*20, им же надо побегать!!! Парк рядом! А так - ну вывела, писи-каки и домой? Все на поводках (нет времени приучить к командам?) Красивые собаки? - ДА !Социализация - нет ((((
Irishdragon Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Опубликовано 24 октября, 2017 14 часа назад, Рюшаня сказал: baktiratna, ссори за флуд, просто Вы восхищались заводчицей своих волкодавчиков (Ваши собаки вне сомнений живут полной жизнью!!!) Ну я не понимаю выгула собак на площадке 10*20, им же надо побегать!!! Парк рядом! А так - ну вывела, писи-каки и домой? Все на поводках (нет времени приучить к командам?) Красивые собаки? - ДА !Социализация - нет (((( Эти фотографии сделаны в дендропарке в Переславле Залесском, там нельзя гулять с собаками без поводка, если вы внимательно посмотрите на фотографии, то увидете, что не на всех фотографиях собаки на поводках. Они выросли в городе и прекрасно могут себя вести в городских условиях. Некоторые форумчане знакомы с моими собаками лично и знают насколько они воспитаны и социализованы. Если ваши слова были посвящены заводчице, то я не восхищаюсь людьми, а только собаками))
золотая собака Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 18 минут назад, Рюшаня сказал: Ну я не понимаю выгула собак на площадке 10*20, им же надо побегать! так может они на курсинг ездят, по фото собаки в прекрасной форме, если бы они днями дрыхли на диванах, давно бы уже стали бочками на ножках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.