Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа! С днем рождения!! Здоровья тебе и твоим родным, счастья, удачи во всех начинаниях! Спасибо тебе за доброту и щедрость!! :buket1:

Опубликовано

Наташа, с днем рождения! Чтобы в жизни всегда все было только хорошо, чтобы было много здоровья, побольше улыбок и поводов для радости, чтобы всегда был достойный достаток в семье и чтобы все желания исполнялись!

Опубликовано

Наталья, с Днем Рождения.) Пусть жизнь балует вас приятными сюрпризами!

Опубликовано

752208249.gif?1421404888

Наташенька От Всей Души Поздравляем С Днем Рождения !

Желаем тебе крепкого здоровья, счастья , любви, удачи, процветания, вдохновения !

Пусть исполняются желания, и каждый день будет только хорошее настроение!

Опубликовано

Наташа!

Ну мое отношение к себе ты знаешь)))) Могу не распинаться, но ... не получится)

Натуль, я от всей души поздравляю тебя! Я очень рада, что судьба свела меня со многими хорошими людьми, из которых ты - не первом месте.

Тот человек, который всегда протянет руку, который всегда рядом и в горе и в радости, тот человек, который не бросит и мнение которого дорого и весомо, тот кто может взвешенно и честно изложить свою позицию - это ты. Ну а еще, красива, молода, весела и много др др др)))))

Поздравляю тебя. Счастья, здоровья, удачи. Пусть твои детки растут умничками, самого светлого тебе, Натуль!

42256523.jpg

Опубликовано

Наташа! Нам очень стыдно :(

С днём рождения! Всего самого хорошего тебе и семье! :)

Опубликовано

Наташа, прости, что с опозданием... С Днем рождения тебя!!! Благополучия, достатка, здоровья и много-много счастливых моментов в жизни!!!

Опубликовано

Наташа, как же я пропустила :bangin:

Лучше поздно, чем никогда! От всего сердца поздравляем тебя с днем рождения. Счастья, здоровья, успехов во всем!

306960852.gif?1421836221

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...