Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В городе Ногинске найден черный лабрадор. У себя оставить не могу, так как уже есть собака кобель. С мужем не спали всю ночь, а ему вставать в 5 утра. Надо сегодня до вечера его вывезти. Мальчик хороший, знает команды, хорошо ходит на поводке.

Опубликовано

Спасибо.

Марина, посмотрите пожалуйста клеймо-на ухе или на животе,если есть напишите сюда Только буквы и , по возможности выложите фото собаки.

Опубликовано

Спасибо.

Марина, посмотрите пожалуйста клеймо-на ухе или на животе,если есть напишите сюда Только буквы и , по возможности выложите фото собаки.

Клема на ушах нет, на животе не видела, фото не загружается

Готова оплатить передержку, и если хозяева через месяц не найдутся моя старшая дочь готова взять себе (как с квартирой у нее устаканиться)

Опубликовано

За помощь спасибо большое, но себе через месяц брать ещё нельзя, можно взять к себе и продолжать искать хозяев хотя бы полгода.

Собака могла убежать из другого района, а не все люди (особенно пожилые) умеют пользоваться интернетом.

Расклейте на магазинах и ветеринарках, остановках и поликлиниках объявления, быть может так найдётся хозяин. Только не пишите особые приметы, о них будете спрашивать по телефону тех, кто позвонит. Мошенники, живодёры и прочая нечесть тоже часто звонят на такие объявы. Будьте бдительны.

Опубликовано

фото не загружается

грузите фотографии через сайт радикал.ру копируете вторую ссылку и вставляете сюда

Опубликовано

За помощь спасибо большое, но себе через месяц брать ещё нельзя, можно взять к себе и продолжать искать хозяев хотя бы полгода.

Собака могла убежать из другого района, а не все люди (особенно пожилые) умеют пользоваться интернетом.

Расклейте на магазинах и ветеринарках, остановках и поликлиниках объявления, быть может так найдётся хозяин. Только не пишите особые приметы, о них будете спрашивать по телефону тех, кто позвонит. Мошенники, живодёры и прочая нечесть тоже часто звонят на такие объявы. Будьте бдительны.

Не справляюсь с двумя кобелями, сижу вот с ними на полу держу каждого за ошейник, совсем близко не подпускаю. Пыталась держать в разных комнатах, так оба лают, а найденышь дверь умеет открывать))))))))))) С мужем не спали всю ночь наш сына скулил, ему вставать в 5 утра. Одних нельзя дома оставлять. У меня тоже отпуск заканчивается. Живу в Подмосковье работаю в Москве. Нет времени с ними даже позавтракать, не знаю как обед готовить)))))))

Опубликовано

Не справляюсь с двумя кобелями, сижу вот с ними на полу держу каждого за ошейник, совсем близко не подпускаю. Пыталась держать в разных комнатах, так оба лают, а найденышь дверь умеет открывать))))))))))) С мужем не спали всю ночь наш сына скулил, ему вставать в 5 утра. Одних нельзя дома оставлять. У меня тоже отпуск заканчивается. Живу в Подмосковье работаю в Москве. Нет времени с ними даже позавтракать, не знаю как обед готовить)))))))

Марина, я закинула мысль по поводу временной передержки своим коллегам в Ногинске. Возможно что и получится, ждемс... Если не получится с фотографиями скиньте их мне на почту marina77777@yandex.ru, сегодня смогу разместить.

Опубликовано

А вы хозяев этого лабра не пробовали искать? Я еще в начале января в парке Ногинска видела девушку которая его нашла, приютила и он убежал снова на прогулке... это не вы?

По поводу передержки сама помочь не смогу, но завтра еду забирать своего у Татьяны Цукер, оставляла на время отпуска, может быть туда его временно поместить? Это во Фрязево. Для форумских собак у нее невысокая оплата.

Опубликовано

https://m.vk.com/photo-16680503_350016689?rev=1#comments

ссылка из ВК, написано что парень уехал к новым хозяевам с нашего сайта...

Но так и не понятно искали ли старых хозяев? И если искали, то сколько по времени?

Автор, напишите пожалуйста поподробнее историю собаки!!!

Опубликовано

Если срочно нужна передержка, готов взять себе, на время поисков хозяев.

Не много то ли Вам лабрадоров и голденов??? А самое главное для чего? Чтоб потом орать ЗАБЕРИТЕ БОЮСЬ ЗА ТОЙ-ТЕРЬЕРА!!!!!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...