Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, дорогие форумчане! Не нашла такой темы на форуме. Мы перешли на новый лечебный корм, с момента перехода у нас изменился стул. Стал ходить по три раза за прогулку и маленькими кучками, иногда похожими как козьи круглешки. Вчера совсем мало сходил. Что можно дать в такой ситуации, чтобы наладить стул?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Ничего. С лечебным кормом аккуратнее. Вам его врач прописал?

Вообще , когда переходят на другой корм , часто бывают сбои по началу, потом налаживается. Попробуйте размачивать корм. Если стул плохо оформлен , возможно корм не подходит.

Проконсультируйтесь с врачом, если именно он вам посоветовал данный корм. Лечебка исключительно по показаниям. имхо.

Изменено пользователем джонник
Опубликовано

Вообще , когда переходят на другой корм , часто бывают сбои по началу, потом налаживается. Попробуйте размачивать корм. Если стул плохо оформлен , возможно корм не подходит.

Проконсультируйтесь с врачом, если именно он вам посоветовал данный корм. Лечебка исключительно по показаниям. имхо.

Да врач посоветовал, но я уже жалею, что послушалась и перешла

Опубликовано

Ничего не делать ? Само все нормализуется?

Опубликовано

Ничего не делать ? Само все нормализуется?

а какой именно корм у вас? у меня одна из собак на диете выдает очень мало, но там и в составе пустота, усваивает максимально все.

Опубликовано

а какой именно корм у вас? у меня одна из собак на диете выдает очень мало, но там и в составе пустота, усваивает максимально все.

Роял Канин Аналердженик

Опубликовано

Роял Канин Аналердженик

ну наш ест рк гипоаллердженик и тоже очень маленький выход. на пурине вообще было три орешка для золушки. если это не именно запор, а просто небольшой выход я не стала бы беспокоиться. в принципе беспокойство вызывать должен обильный стул (в сравнении с объемом получаемого корма) либо нарушение его консистенции.

Опубликовано

ну наш ест рк гипоаллердженик и тоже очень маленький выход. на пурине вообще было три орешка для золушки. если это не именно запор, а просто небольшой выход я не стала бы беспокоиться. в принципе беспокойство вызывать должен обильный стул (в сравнении с объемом получаемого корма) либо нарушение его консистенции.

Спасибо. А то я уже в панике.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...