Камила Х. Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 До до до, в парке грязюка, там болотце есть, он там в илу уже искупался :crazy: черные были, а как пах ароматно, закачаешься))да мы идем на выставку, приходите , будем рады вас увидеть!познакомится в живую, как говорится))Эх, теперь только на следующую пойдем!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Внезапно :) Камила, давайте на выставку 9 мая обязательно. Там будет и моно голденов, и вообще, как правило, наипозитивнейшие выставки в году. Вероятно, мы тоже придем: не выставляться, так хоть потусить) Хотя еще не уверенна.
Камила Х. Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Внезапно :) Камила, давайте на выставку 9 мая обязательно. Там будет и моно голденов, и вообще, как правило, наипозитивнейшие выставки в году. Вероятно, мы тоже придем: не выставляться, так хоть потусить) Хотя еще не уверенна.Привет)) Да, пойдем обязательно! Там в один день две выставки в одно время будут?
Оля-Ной Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет)) Да, пойдем обязательно! Там в один день две выставки в одно время будут?Да, там в один день доджны быть выставки )₽
Камила Х. Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Спасибо! Я вот не знаю на какую из трех записать свою малышку... Может сможете подсказать?
Оля-Ной Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Спасибо! Я вот не знаю на какую из трех записать свою малышку... Может сможете подсказать?Если хотите на одну, то пишитесь лучше на моно)))
Камила Х. Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Если хотите на одну, то пишитесь лучше на моно)))Записались на "Чемпионат Татарстана", от КАГК который)Похоже у моей малышки возраст непослушания начался, а значит нужны усиленные тренировки ума.
Камила Х. Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) В лесу растаял снег и теперь мы почти каждый день выбираемся гулять там. Кадр немного не удался :/ Но за то Верса хорошо!А так же мы активно готовимся к выставке. Кстати, перезаписались на монопородную выставку. Мне сегодня снилась будущая выставка, где мы были лучшие в своем классе) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Камила Х.
Камила Х. Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 Вот и получили мы свои первые отличные результаты на выставке 9 мая 2015 года. Судья - Островская, оценка - б. персп. А выступала Женя Баканова, занималась с нами тоже она)
April15 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Поздравляем с дебютом и отличным результатом!
Чарли Томск Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Вот и получили мы свои первые отличные результаты на выставке 9 мая 2015 года. Судья - Островская, оценка - б. персп. А выступала Женя Баканова, занималась с нами тоже она)Поздравляем!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Дальнейших удач и больших перспектив в выставочной карьере!!!
Катерина и Ретриверы Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Поздравляем с дебютом! Женя - умница, она вас "доведет до ума"!
Камила Х. Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо вам за теплые слова! Будем стараться!
Камила Х. Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Опубликовано 25 мая, 2015 И вот я столкнулась с тем, что маленький ретривер не идет купаться, не любит воду... Но это все по незнанию. Мы с Олей договорились искупаться в Глубоком озере с нашими золотцами. И вот Верса все-таки поплыла, за большим, сильным и взрослым красавцем Ноем в озеро. Правда, не знаю насколько она преодолела неприятие воды, ведь в компании плавать это одно удовольствие, а одной другое. У голденов очень красиво шерсть лежит сразу после воды. Хотя потом сразу видно какие они тощие, а не мохнатенькие :DВот это мой щенок, ага))Спокойствию Ноя можно только позавидовать!Ориентголд Ньютон !
Камила Х. Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) Через 10 дней моей хулиганке будет 8 месяцев, а такое ощущение, что мы вместе уже много лет. Много чего происходит в моей жизни, и чаще всего я нахожусь вдали от Версы, при этом безмерно скучая. Сессия, практика, роль старосты отбирает мое драгоценное время. Купила ринговку на собакмаркте. В итоге то, что нужно, но блин) У нас бельевая веревка такая же лежит дома :D По сути скоро будет первая течка и я беспокоюсь, есть ли смысл записываться на выставку в начале июля в соседнем городе... Да, вообще по поводу течки мы очень сильно волнуемся. Потому что у нас в поселке мало того, много домашних свободно гуляющих, так еще и бездомные ходят.У мамы периодически так и проскакивает "Надо на рынок, у Дика кости закончились!" (для еды имеется в виду). А родственники так вообще в мужском роде с Версой общаются. "Он съел", "он взял" и т.д. И когда я Версу целую, тоже о нем думаю. Всегда в нашей голове, всегда в наших сердцах.Не могу пройти мимо и не потрогать, когда она так сладко калачиком лежит. Очень ее удивили кони! Как она кружила вокруг них! Хотела знакомиться, подходила поближе, но убегала - страшно, очень большие. В наших ногах пряталась со страху, но потом снова к ним. Не лаяла, только носилась, как безумная. Хотя нас они тоже немало удивили) Изменено 16 июня, 2015 пользователем Камила Х.
Dges Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Знаете, моей уже год и 1 месяц...а течки все нет.Я ждала, боялась. Но в результате на выставку записалась. Даже на 4 уже сходили :dribble: Течка пока так и не началась.Тут не угадаешь. Слышала что и с течкой ходят, но я новичок, может не права :blush2: узнайте у заводчика или хендлера) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Dges
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти