ancheso Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Добрый день, форумчане.В связи с каникулами, решила поискать подработку, но ничего дельного не могу найти, потому что промоутер - слишком холодно стоять на улице, а в магазине или официантом - целый день на ногах, и платят рублей 70/час... Может, кто-то знает, куда можно пойти?
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ань, ну любая подработка без опыта и умения - это на ногах или ногами) официант/курьер/промоутер. и потом тебе же не на долгий срок, кто ж тебя так на мало возьмет?
Myxa_cc Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 а почему промоутер-обязательно на улице? И в помещениях работают промоутеры. Вы посмотрите в группах в ВК(ищите прямо группы подработка, промоуреты, временная работа) Если сомневаетесь в работодателе можете ко мне обратиться-я вам подскажу идти к ним работать или нет :nono: (у меня к сожалению сейчас вообще ничего нет)
ancheso Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Ань, ну любая подработка без опыта и умения - это на ногах или ногами) официант/курьер/промоутер. и потом тебе же не на долгий срок, кто ж тебя так на мало возьмет?В том-то и дело, что хотелось бы до лета точно поработать. Хотелось бы накопить определённую сумму, сейчас есть цели, ибо 3 тысячи с промоутера получить и спустить их куда-нибудь на поесть - не очень бы хотелось... Я просто ездила по собеседованием, и там вот бывает пишут одно-а на деле другое, поэтому не айс. а почему промоутер-обязательно на улице? И в помещениях работают промоутеры. Вы посмотрите в группах в ВК(ищите прямо группы подработка, промоуреты, временная работа) Если сомневаетесь в работодателе можете ко мне обратиться-я вам подскажу идти к ним работать или нет :nono: (у меня к сожалению сейчас вообще ничего нет)Ну, в принципе - да. Я классным промоутером работала - в магазине Бетховен, консультант по корму Роял Канин, там неполная занятость была, и с народом общалась, много для себя интересного. А сейчас этой вакансии нет, грустно)
mavilana Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 А консультантом в магазин не хотите? (не корма) с клиентами общаться?
Селунская Ксения Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 В Call- центр?На HH полно вакансий, сейчас приятельница ходит по собеседованиям, сидя в дектрете, нужны деньги.Она там даже ваканция на звонках, в питомнике собак:)
zzateya Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Добрый день, форумчане.В связи с каникулами, решила поискать подработку, но ничего дельного не могу найти, потому что промоутер - слишком холодно стоять на улице, а в магазине или официантом - целый день на ногах, и платят рублей 70/час... Может, кто-то знает, куда можно пойти?Аня, а в помещение промоутером пойдёшь? Я могу спросить в агентстве у них офис между Сокольниками и Красносельской.
ancheso Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Опубликовано 16 марта, 2015 Апну-ка я тему! Может, у кого-то что-то проверенное есть? Сегодня ездила на собеседование курьером - фигня полная( пишут одно в вакансии, а на деле ВСЕ НАОБОРОТ. :(
Изюм Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Анют! Сколько тебе лет и какой график нужен (в идеале)? Изменено 16 марта, 2015 пользователем Изюм
Женя и Марта Опубликовано 16 марта, 2015 Опубликовано 16 марта, 2015 Аня привет!Посмотри вот эту вакансию/>http://www.metro-cc.ru/public/jobs-store/vacancy-moscow/savelovskaya/hr-stankolit-specЯ раньше руководила такими людьми. Это прекрасная подработка, если надо, напиши мне в личку, я с тоой созвонюсь и все расскажу.
ancheso Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Опубликовано 21 марта, 2015 Анют! Сколько тебе лет и какой график нужен (в идеале)?Мне 19 лет, график - после учебы желательно. Я работаю среда, четверг до 13.40; вторник - до 12.10; вот пятница и пн не очень расписание: пятница - до 15.50; пн во вторую смену вообще (с 14.20-19.10)А ты с маркетингмедиа пообщалась?Я звонила тогда, уже не помню, что там не склеилось... Может, Перезвоню на днях)Мне посоветовали еще в соседней теме сайт/приложение dostavista, там типа сам на себя работаешь курьером, а потом комиссию отправляешь этому приложению через киви-кошелек. Просто у меня нет киви-кошелька, надо завести, я до понедельника пока потянуАня привет!Посмотри вот эту вакансию/>http://www.metro-cc.ru/public/jobs-store/vacancy-moscow/savelovskaya/hr-stankolit-specЯ раньше руководила такими людьми. Это прекрасная подработка, если надо, напиши мне в личку, я с тоой созвонюсь и все расскажу.Привет! Сейчас напишу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти