Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Это не лабрадор, и даже не близкий метис, а так- щенок от фермеров и подвязки. Или от мошенников. Ну хоть с этим повезло, порода- породой, но если уж и непородистый, то пусть хотя бы не болеет.Вот да! Здоровье -это самое главное, раз уж так вышло. Нам тоже повезло, у нас были только глисты, ну это не так страшно. Растите здоровыми!
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 У 1,5 месячного щенка уже есть "прививки", вранье!!! Первая ставится в 60 дней.ну ты ж не фермер)) может там и прививок нет никаких.
Олеся иТэсси Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 ну ты ж не фермер)) может там и прививок нет никаких.Оля а какой тогда вет.паспорт у щенка?
Павел К. Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Оля а какой тогда вет.паспорт у щенка?Выше написано какой- липовый
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Оля а какой тогда вет.паспорт у щенка?Может где стоят наклейки глистогонного... Хотя есть написали, что прививки переделывать надо, то вероятнее всего там он с "прививками"
Олеся иТэсси Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Может где стоят наклейки глистогонного... Хотя есть написали, что прививки переделывать надо, то вероятнее всего там он с "прививками"Вот и получается что якобы у щенка 1,5 месяцев были прививки.На это надо покупателям обращать внимание-не может быть у такого маленького щенка прививки.Выше написано какой- липовыйЯ поняла что он липовый, только его априори не может быть.
Natali_N Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Вот и получается что якобы у щенка 1,5 месяцев были прививки.На это надо покупателям обращать внимание-не может быть у такого маленького щенка прививки.Я поняла что он липовый, только его априори не может быть.Это точно. Эх... Я помню как мы лоханулись.. С учетом того что Ника была очень похожа на щенка лабра мы ее и взяли. Надо было помимо "чем кормить, как воспитывать, какие прививки и что вообще лучше для щенка" прочитать, что брать надо в питомнике :) Хотя наша разводчица трубки брала, нужно было вернуть по идее и высказать все, ну чтобы забив на это, не мотивировать фермеров дальше обманывать людей. Но как можно отдать комок счастья?)
mak15rgn Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 написала смс "Я сейчас с ребенком в травм пункте. Как у вас дела? Что-то случилось?" - Хочу с вами поговорить ,ничего страшного. "Мы как дома будем-я сразу позвоню."жду.
Олеся иТэсси Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 написала смс "Я сейчас с ребенком в травм пункте. Как у вас дела? Что-то случилось?" - Хочу с вами поговорить ,ничего страшного. "Мы как дома будем-я сразу позвоню."жду.Интересно что будет дальше, держите нас в курсе.
mak15rgn Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Расклад такой, в тот вечер меня игнорили. Также игнорили звонки с других номеров, вчера телефон перешел в режим "Недоступен".Сейчас пытаюсь пробить на кого зарегистрирован телефон, если адрес регистрации будет совпадать с тем что указан в вет паспорте животинки, поедем в гости. Да в принципе в любом случае поеду в гости. Погугил сейчас и увидел что не один с такой щенячкой : http://otvet.mail.ru/profile/id182706729/ , у человека стоит тот же РКФ отца собаки, те же печати. Постараюсь скооперироваться.По поводу собакена, сегодня противоглистные дам, через 10 дней прививаться, потому что в вет книжке нет наклеек , которые берутся с ампул, сделали вывод что все липа. Собачка поносила почему-то:( даем роял канин для щенят (в пачках мокрый), попробовал с геркулесом помешать, все равно поносит, дал энерофурил и смекты вчера, заметно лучше стал:) Пса любим независимо от породы, с человеком повстречаться хочется из принципа. Такие моменты нужно пресекать жестоким образом, всем спасибо! Если что появится-отпишусьИ еще вопрос) ни в какую не хочет ходить на пеленку, что не так? растелил в разных комнатах, но он ходит 1 раз к 5 на нее:(
Таня и Василиса Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) По поводу собакена, сегодня противоглистные дам, через 10 дней прививаться, потому что в вет книжке нет наклеек , которые берутся с ампул, сделали вывод что все липа. Собачка поносила почему-то:( даем роял канин для щенят (в пачках мокрый), попробовал с геркулесом помешать, все равно поносит, дал энерофурил и смекты вчера, заметно лучше стал:) Пса любим независимо от породы, с человеком повстречаться хочется из принципа. Такие моменты нужно пресекать жестоким образом, всем спасибо! Если что появится-отпишусьИ еще вопрос) ни в какую не хочет ходить на пеленку, что не так? растелил в разных комнатах, но он ходит 1 раз к 5 на нее:( Изменено 26 января, 2015 пользователем Таня и Василиса
mak15rgn Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Изменено 26 января, 2015 пользователем mak15rgn
Лариса - Эля Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Прошу прощения, случайно попалось объявление на авито. Это не ваш щенок? />https://www.avito.ru/moskva/sobaki/otlichnyy_schenok_486853336
mak15rgn Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Прошу прощения, случайно попалось объявление на авито. Это не ваш щенок? />https://www.avito.ru/moskva/sobaki/otlichnyy_schenok_486853336Я в шоке, один в один, и я тоже на Юго-западной живу. Нет, щенка я не продаю и не отдаю. И возраст тоже 2 месяца, сейчас позвоню, скорее всего такие же "лохи" как и я...
Лариса - Эля Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Я нажала на ссылку вашего объявления, а там внизу похожие объявления и фото!!!! Мне тоже показалось, что очень похож! Просто на ваших фотках цвет глаз не очень видно. А по ушам и шерсти - один в один.
mak15rgn Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Недоступен, Размещено 2 января в 19:20. Значит не то... В общем написал в техподдержку авито, запросил список объявлений опубликованных от лица этой доброй лейди, объяснил ситуацию, если скинут то будем делать контрольную закупку с пострадавшими:)
Лариса - Эля Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Объявления на авито можно размещать с разных адресов электронной почты.Вы настроены вернуть щенка?
mak15rgn Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Объявления на авито можно размещать с разных адресов электронной почты.Вы настроены вернуть щенка?По моему на этот вопрос ответ прослеживается в каждом моем сообщении. Человек не слишком умен раз составляет одинаковые щенячки, соответственно я уверен что она не додумалась бы регить разные email. Могут в конце концов по айпи посмотреть, если захотят...
Лариса - Эля Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 По номеру телефона с объявления, на которое я дала ссылку, вот какую информацию нашла: />http://tel-base.ru/9296945035
mak15rgn Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 По номеру телефона с объявления, на которое я дала ссылку, вот какую информацию нашла: />http://tel-base.ru/9296945035Да не, он то не нужен, я уверен просто такой же обманутый, но решил таким образом выйти из ситуации. Мне бы по этому номер чего раскопать 8 965 338 10 48и еще один момент интересен, если с поличным отвезти в полицию , за подделку документов ее могут на этом уровне наказать? Щенячка и вет книжка вроде же документы оффициальные ?
Лариса - Эля Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Я тоже подумала про полицию. Там сразу найдут владельца телефонного номера. А клеймо есть у щенка? С щенячкой совпадает?Как вам щенка передали? Изменено 26 января, 2015 пользователем Лариса - Эля
mak15rgn Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Я тоже подумала про полицию. Там сразу найдут владельца телефонного номера. А клеймо есть у щенка? С щенячкой совпадает?Как вам щенка передали?клейма нет, возле метро со всеми документами. Причем передавала сестра ( правда ил инет не знаю) "заводчицы", т.к. те работали с другими покупателями и не успевали... в общем бизнес идет, а малыши страдают
Лариса - Эля Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Тогда, получается, что нет связи между щенком и щенячкой. Я не юрист, конечно, но считаю, что доказательств нет, что именно этот щенок продан с этой щенячкой.
mak15rgn Опубликовано 26 января, 2015 Автор Опубликовано 26 января, 2015 Тогда, получается, что нет связи между щенком и щенячкой. Я не юрист, конечно, но считаю, что доказательств нет, что именно этот щенок продан с этой щенячкой.но документ от этого не перестает быть фальшивым, печати с инн питомника и т.д.
Лариса - Эля Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 Надо с грамотным юристом посоветоваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти