Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не похоже, но на осмотр к ветеринару все-таки надо. Напишите подробно - чем кормите.

Поначалу покупал пакетики royal canin urban life junior, потом купил сухой роял канин junior, он его не особо ест, вернулись к пакетикам, ну и время от времени кашу с грудкой куриной

Опубликовано

Поначалу покупал пакетики royal canin urban life junior, потом купил сухой роял канин junior, он его не особо ест, вернулись к пакетикам, ну и время от времени кашу с грудкой куриной

Не мешайте сухой корм и натуралку, или одно или другое. И не курица, не всем она подходит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема чуть чуть угасла, но страсти еще живы. В течение недели находил схожие объявы на авито с номером 8 965 442, как вы помните я покупал по номеру, начинающимся с 8 965 338, в совпадение я не поверил и вчера заказал щенка за 4500 чистокровного лабрадора блаблабла. Встречу мне назначили у метро митино, прождав 40 минут, "Анастасия" сообщила что она там чет не успевает, подойдет ее сестра, конечно я звонил не со своего телефона, т.к. поехал с другом. Да и симки в метро покупать я тоже умею=)

ну вот, встречаю у метро тварюгу лет 40 , курящую с щенком под курткой, после проверки веткнижки, сразу вспылил и поставил ее в ступор. Это была не моя продавщица, и после долгих разговоров и объяснений что так делать нельзя, она таки призналась что является курьером, что там очень много людей этим занимающимися.Что если хочу пусть звоню по телефону и там выясняю.

Это метисы, мама лабрадор папы дворняги, я снова позвонил их "мамке" и пообщался, люди ничего не боятся, видимо крышует их та самая полиция куда я понес заявление=) Поэтому выход только один , учить людей не вестись на развод. И как бы в дополнение, чтобы курьеру жизнь маслом не казалась, сообщил что случайно ее может не стать при следудющей покупке и посоветовал сменить работу, тем самым она задумалась о своем будущем. В общем решать нужно и накрывать этот бизнес только через полицию, иначе можно и самим присесть...это жеж Россия.

AQ11YStF8D4.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

post-40700-0-56811700-1425124563_thumb.j

тоже говорили что метис причем люди в них не бум-бум на фото 4 месяца

post-40700-0-15652900-1425124589_thumb.j

а здесь 9

клеймо есть

Изменено пользователем darksaund

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...