Нечаева и Ко Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Поиски старых хозяев ни к чему не привели, поэтому ищем мальчику( ему годик) новых хозяев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Забрала к себе. нЕвозможно смотреть....Поподробнее - Два месяца назад соседи ( в деревне) подобрали Французского бульдога. Домой они взять его к себе не могут,( 2 овчарки на участке), купили ему будку, и он там все это время и жил. Некоторое время назад я зашла к ним по делу, и увидела то, что вы можете видеть на фото( будку, и бульдожика в будке).... Короче, без комментариев. Сегодня я пошла его пофоткать, и..... В общем, забрала я его себе. Очень ласковый, ходит по пятам, с собаками ОЧЕНЬ хорошо. Худой, конечно. Ребята его кормили, и нормально кормили, но поскольку жил в будке, то накопить жирку не получилось. Счастлив оказаться в доме! Сопит сейчас рядышком. Изменено 26 января, 2015 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Рэй Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 какой худющий ((((((((((((((((мордочка седая? немолодой, кажется (((Ольга, у французов сильная команда, напишите им/>http://frenchbulldog.borda.ru/и спасибо за малыша!! как грустно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 мордочка седая? немолодой, кажется (((Я же написАла.. Ему год.Ольга, у французов сильная команда, напишите им/>http://frenchbulldog.borda.ru/Спасибо. Сделала! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Хрянцузик!!! Какие они офигенские, обожаю эти носопырки. Мальчику самыхсамыхсамых лучших в мире мампап!!!! *пойду поплачу чтоль, что так и не могу с родителями разъехаться* А передержка этому шладкому поросеночку не нужна? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я же написАла.. Ему год.Спасибо. Сделала! :ok:Откуда известно что ему год? По зубам у французов тяжело определить возраст. Пес очень похож на мою собаку. Моя так поседела где-то после 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Откуда известно что ему год? От ветеринара. От людей, которые занимаются французами, и, сори, от себя :blush2: За мальчиком едут новые владельцы. Тему можно закрывать.А передержка этому шладкому поросеночку не нужна? :rolleyes:Дык он у меня на "передержке" типа. :lol2: Телефон оборвали, и все соц.сети тоже. Забирают!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Граф Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 удачи мальчишке! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кики-мора Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 эх, не дала народу слюнями поисходить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 эх, не дала народу слюнями поисходить :lol2:Да уж((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 ПЕред отъездом - Уже дома!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorP Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 На первой фотке испуг, а на последней уже видно что расслабился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славяна и Бродвей Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Прелесть какая!!!! Счастья мальчику в семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Оля, Вы волшебница. Напряглась, увидев фото-прям БЕРУ! такая жалиночка. и вот уже Хеппи))) Спасибо вам! Два месяца жил как овчарка и наконец-то-опять ФРАНЦУЗ! обожаю их за человеческие глаза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люся и Эдвард Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Здорово то как!!!! :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kat@Bekki Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти