НиКа@Элли Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Аня - золотые ручки! отличные фото и оберег!
Анастасия и Майя Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Красивый обережек, Ань, классно получилось и Даше очень идет :nyam: :good: А кстати для чего он вообще делается? Чисто для красоты или реально как оберег?
Vishva Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Аня - золотые ручки! отличные фото и оберег!Спасибо, Оль)Красивый обережек, Ань, классно получилось и Даше очень идет :nyam: :good: А кстати для чего он вообще делается? Чисто для красоты или реально как оберег?Ну мы Дарьей на выставки ходим, а там увы много мыслей у людей не хороших. Ну и симпатишно)))
Vishva Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Детенок мой дорогой, с Первым Годиком тебя! Спасибо за то, что ты появилась в моей жизни и в моем сердце. Спасибо за безграничную любовь, которую ты мне даришь. Спасибо за радостные встречи, даже если мы не виделись 5 минут) Спасибо за каждое утро, которое ты делаешь светлее. Спасибо за твое понимание и преданность. Спасибо за то, что ты есть! Я тебя очень люблю! С Днем Рождения Дарья!)))) Урааааааааа!!!!!
Vishva Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Новый мячик массажный) Первый раз увидела, что бы у Дашки слюни текли))) Понеслась!
chocolate_major Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Поздравляем нашу сестренку с первой косточкой!!!! Собачей радости, здоровья и долгих счастливых лет жизни!!!! Ура!
Лариса - Эля Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Дашулю с первой косточкой!!!! Послушания, здоровья и любви!!!! Замечательная красавица !
Svetlana Luky Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Поздравляем Дашутку с большой косточкой!!!! Пусть всегда будет веселой, здоровой, счастливой и дарит своей мамочке любовь огромными количествами))))) 1000 раз целуем шоколадный нос!!!! А Бекки еще и облизывает с ног до головы)))))
Vishva Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Поздравляем Дашутку с большой косточкой!!!! Пусть всегда будет веселой, здоровой, счастливой и дарит своей мамочке любовь огромными количествами))))) 1000 раз целуем шоколадный нос!!!! А Бекки еще и облизывает с ног до головы)))))Я прям это представила! Бекки может)))))))С первой косточкой!Спасибо Кать!
НиКа@Элли Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Дашутка!Поздравляем тебя с твоей первой большой косточкой! Будь лапочкой, не болей!
Vishva Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Опубликовано 26 мая, 2015 Спасибо, Оль)Неугомонный ребенок не дает мамке полежать спокойно, надо играть)
Натуся333 Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 Какая красотка! С косточкой Дашульку))) :baby:
Vishva Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Какая красотка! С косточкой Дашульку))) :baby:Спасибо)Язык лопатой Столько бегать то) странно что не шарфом вокруг шеи обмотан)
Vishva Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Вот и прошла наша заключительная выставка. Очень я буду скучать по этому делу( Но на годик придется сделать перерыв, а там посмотрим... В целом я всем довольна, взяли 2 место в бесте, при чем у эксперта который нас когда-то запорол) В общем как то так:Ну и мы закрыли юного чемпиона)
НиКа@Элли Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Анечка! Поздравляю! Да шутку чиоки в нос!
Svetlana Luky Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Поздравляю!!! Заслужено получили чемпиона))) Дашутка очень красивая!!!
Vishva Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Опубликовано 31 мая, 2015 Спасибо большое) Она старалась!Анечка! Поздравляю! Да шутку чиоки в нос!Нос доволен)
Лариса - Эля Опубликовано 31 мая, 2015 Опубликовано 31 мая, 2015 Анечка!!! Поздравляем!!!! Эля и Канди большой привет передают Дашуне!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.