Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивый обережек, Ань, классно получилось и Даше очень идет :nyam: :good:

А кстати для чего он вообще делается? Чисто для красоты или реально как оберег?

Опубликовано

Аня - золотые ручки! отличные фото и оберег!

Спасибо, Оль)

Красивый обережек, Ань, классно получилось и Даше очень идет :nyam: :good:

А кстати для чего он вообще делается? Чисто для красоты или реально как оберег?

Ну мы Дарьей на выставки ходим, а там увы много мыслей у людей не хороших. Ну и симпатишно)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Детенок мой дорогой, с Первым Годиком тебя! Спасибо за то, что ты появилась в моей жизни и в моем сердце. Спасибо за безграничную любовь, которую ты мне даришь. Спасибо за радостные встречи, даже если мы не виделись 5 минут) Спасибо за каждое утро, которое ты делаешь светлее. Спасибо за твое понимание и преданность. Спасибо за то, что ты есть! Я тебя очень люблю! С Днем Рождения Дарья!)))) Урааааааааа!!!!!

Опубликовано

Новый мячик массажный)5b8e5259e723.jpg

Первый раз увидела, что бы у Дашки слюни текли))) 318433be72e4.jpg

Понеслась! 64f1097ba6f3.jpg

Опубликовано

Поздравляем Дашутку с большой косточкой!!!! Пусть всегда будет веселой, здоровой, счастливой и дарит своей мамочке любовь огромными количествами))))) 1000 раз целуем шоколадный нос!!!! А Бекки еще и облизывает с ног до головы)))))

Опубликовано

Поздравляем Дашутку с большой косточкой!!!! Пусть всегда будет веселой, здоровой, счастливой и дарит своей мамочке любовь огромными количествами))))) 1000 раз целуем шоколадный нос!!!! А Бекки еще и облизывает с ног до головы)))))

Я прям это представила! Бекки может)))))))

С первой косточкой!

Спасибо Кать!

Опубликовано

Спасибо, Оль)

Неугомонный ребенок не дает мамке полежать спокойно, надо играть)261fc26002b3.jpg

Опубликовано

Какая красотка! С косточкой Дашульку))) :baby:

Спасибо)

Язык лопатой dribble.gif

Столько бегать то) странно что не шарфом вокруг шеи обмотан)

Опубликовано

Вот и прошла наша заключительная выставка. Очень я буду скучать по этому делу( Но на годик придется сделать перерыв, а там посмотрим...

В целом я всем довольна, взяли 2 место в бесте, при чем у эксперта который нас когда-то запорол) В общем как то так:6c522415a7ea.jpg71d0c89555b8.jpg899e4d066d55.jpg

Ну и мы закрыли юного чемпиона)

757dfd51a7c6.jpg

Опубликовано

Спасибо большое) Она старалась!

Анечка! Поздравляю! Да шутку чиоки в нос!

Нос доволен)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...