Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@@@@@@@@@@@@@@

Анют, дай Бог, чтоб все было хорошо и операция забылась как самый страшный сон. Держитесь и настрой только на позитив! Наши кулачки и лапки с хвостами - все за вас!

Опубликовано

Спасибо всем за поддержку! Она очень помогает, правда.

Ой, ну что ты нам не написала, мы с тобой! Держим кулачки @@@@@@@@'

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оль, боялась говорить пока все не решилось( Виню себя, что сразу не спохватились, хотя результат тот же был бы.

Опубликовано

Пока кош ползает по кровати и выбирает себе место поудобнее, расскажу чего у нас новенького: Мы таки начали строить дачу! Фундамент уже залили и даже стены цокольного этажа возвели) надеюсь к лету у нас будет свой подвальчик с отделкой^^ прям сплю и вижу как снова буду уезжать туда на все лето, как в детстве. Детям там раздолье, а у Дашки уже и подружка там появилась) Позже фото покажу.

К стати о фото! Долго мы думали, что важнее, кухня или фотик иииии.... Решили что фотик. Дети растут и надо запечатлеть кучу моментов. В общем Игорек теперь счастлив обсалютно) с фотиком не расстается, а я продолжаю фоткать на телефон)

125663ab05f2.jpg

1d5112ee4d18.jpg

Свинья грязь найдет))

А еще потихоньку квартиру обустраиваем. Двери поставили, теперь мебель закупаем. Похвастаюсь комнатой Макса. Вот такие шторки ему повесили :

a65437d88144.jpg

Пока пустовато, но это не конечный вариант. Еще ковер и шкафы, а так же батут, тарзанка и мягкие кресла с шариками.eaa20ead4438.jpg

770190c315d0.jpg

f6d5eb057389.jpg

Опубликовано

Давно я не писала ничего в нашем дневничке. Тем временем произошло у нас много чего.

Начну наверное с самого страшного. Сегодня был очень тяжелый день, а ночь думаю будет еще тяжелей т.ч. будет время написать про все-все-все.

И так, сегодня у моего самого старшего ребенка Фени была операция по удалению пиометры. Операция длилась с 11 до 3. Все это время я не находила себе места, спасало только чтение форума. Пыталась забить себе голову всем чем могла. Сейчас моя девочка дома, лежит рядом со мной, периодически вскакивает и пытается бежать( иногда начинает шипеть, но потом натыкается на мою руку, успокаивается и облизывает. Моя девочка героически вынесла наркоз, а мы уже не так молоды!

Итог: 800г гноя!!! Где это все было, ума не приложу! Она ни на что не жаловалась, хоорошо кушала и играла. Меня насторожило кровотечение и точно, пиометра. Муж говорит, что она даже не сопротивлялась

когда её брили.

В общем впереди у нас самая сложная ночь и потом период реабилитации. 6 дней уколов и обработка швов. Очень надеюсь, что осложнений не будет и мы скоро сможем прыгать, бегать и наглеть.

Ого ((( Держитесь и поправляйтесь!!!

Опубликовано

Будем стараться! Ползает по мне, по ходу хочет на голове спать) а вот как мне хоть немного поспать-загадка. С одной стороны Лерка с другой Фенька и по очереди просыпаются. А выспаться нужно т.к. завтра у моего самого младшего ангелочка крестины)

А к Фенюше придут две сиделки в виде двоюрного брата Игоря и его жены.

Опубликовано

Давно я не писала ничего в нашем дневничке. Тем временем произошло у нас много чего.

Начну наверное с самого страшного. Сегодня был очень тяжелый день, а ночь думаю будет еще тяжелей т.ч. будет время написать про все-все-все.

И так, сегодня у моего самого старшего ребенка Фени была операция по удалению пиометры. Операция длилась с 11 до 3. Все это время я не находила себе места, спасало только чтение форума. Пыталась забить себе голову всем чем могла. Сейчас моя девочка дома, лежит рядом со мной, периодически вскакивает и пытается бежать( иногда начинает шипеть, но потом натыкается на мою руку, успокаивается и облизывает. Моя девочка героически вынесла наркоз, а мы уже не так молоды!

Итог: 800г гноя!!! Где это все было, ума не приложу! Она ни на что не жаловалась, хоорошо кушала и играла. Меня насторожило кровотечение и точно, пиометра. Муж говорит, что она даже не сопротивлялась

когда её брили.

В общем впереди у нас самая сложная ночь и потом период реабилитации. 6 дней уколов и обработка швов. Очень надеюсь, что осложнений не будет и мы скоро сможем прыгать, бегать и наглеть.

Бедная Феня. Вам сил и стойкости, Кошану - здоровья, здоровья, здоровья. Переживаешь за них, все же, как ни крути, это наши дети, только хвостатые

Опубликовано

Мы таки начали строить дачу!

очень за вас рада! Семья теперь у вас большая, нужно летом много воздуха, и время у тебя есть до 3-х лет))) можно теперь каждое лето там проводить!

! Долго мы думали, что важнее, кухня или фотик иииии.... Решили что фотик.

:thumbup: очень правильное решение!
1d5112ee4d18.jpg

очумелая фотка! Дашуля пузико охлаждает!

А еще потихоньку квартиру обустраиваем. Двери поставили, теперь мебель закупаем. Похвастаюсь комнатой Макса. Вот такие шторки ему повесили :

здорово! и просторно! Шторки классные, смешные!

Пока пустовато, но это не конечный вариант. Еще ковер и шкафы, а так же батут, тарзанка и мягкие кресла с шариками.

ого! сколько же квадратов в комнате, что все вместится? :dribble:

С одной стороны Лерка с другой Фенька и по очереди просыпаются. А выспаться нужно т.к. завтра у моего самого младшего ангелочка крестины)

Ну как, выспалась? Как крестины? Как Феня?
Опубликовано

ого! сколько же квадратов в комнате, что все вместится? :dribble:

19 квадратов. Но т.к. пока Макс живет там один, думаю все поместиться)

Ну как, выспалась? Как крестины? Как Феня?

Оль, я не спала почти. Пол ночи Фенька пыталась куда-то бежать, а оставшиеся пол ночи она решила провести на голове у меня или Леры :dntknw: Но так как с координацией были проблемы, приходилось все контролировать. В общем весело было) Правда под утро ей видать полегчало и она начала урчать и облизывать все, что попадалось на пути языка :doh:

Крестины у нас прошли по полной программе! Батюшка прочитал нам половину ветхого завета) После чего сказал, что теперь приступаем к крещению которое будет длиться час сорок))) Народ побледнел :lol2: :lol2: :lol2: Особенно весело стало когда крестных заставили читать молитву на старорусском 3 раза. Я сестру свою давно такую напуганную не видела :helpsmilie:

Но в целом всем очень понравилось!

В общем , прошу любить и жаловать Валерия Игоревна с бабушкой. (для начала)

62978b9406ea.jpg

А это церквушка в которой проходило крещение.

7e1f82487b31.jpg

Опубликовано

какие хорошенькие blush2.gifлапуси

поздравляю вас с крестинами.

Спасибо)

Вот есть дома и компьютер и интернет хороший, а я по привычке с телефона чижу) Как то прям не обычно на большом мониторе версия форума смотрится :blush2:

В общем это к тому, что сейчас будут фотки Дашки на новый фотоаппарат. Правда пока мне некогда разобраться во всех функциях и щелкаю на автомате.

d6f5a5fefdff.jpg

22ca67fa7f9b.jpg

Это Дашкина подружка и по совместительству соседка Маська. Т.к. Дашуль у меня терпеливо и аккуратно относиться к маленьким собакам она смогла завоевать дружбу злюки)

945f614b8008.jpg

Но самой любимой и лучшей подругой остается Бонька. Когда мы приезжаем к родителям, эти две швабры устраивают полный отрыв)

5e4ccc5b698a.jpg

f57c43a4952a.jpg

1eff7bebd68e.jpg

Мои любимые наглые морды)

6906bf7bcf7d.jpg

268f46ef8b80.jpg

Думаете это она так просит? Нет, это она так ходит :gleam:

250a8f4308eb.jpg

А просим мы вот так:

1d0081488a8e.jpg

Портрет

67200f9e35ca.jpg

"Ну хватит меня фотографировать уже"

84765c9d6130.jpg

Опубликовано

Аня, какая красивая церковь!

Лера с бабушкой очень гармонично смотрятся!

Ну а твои детки все всяких похвал!

В общем это к тому, что сейчас будут фотки Дашки на новый фотоаппарат. Правда пока мне некогда разобраться во всех функциях и щелкаю на автомате.

если есть режим Движении, то лучше на нем, а портретики и стационарные фотки - на автомате)))

Фотографии очень красивые! Осбенно Дашины портретики - просто сладкая мося!

Ань, а фотик-то какой? :blush2:

но вообще мне вот эта фотка понравилась - драйв!

5e4ccc5b698a.jpg
Опубликовано

С крещением Лерочку,ну такая куколка сладкая!

Тебя с фотиком) Разбирайся! автомат это не дело,да и он проигрывает по сравнению с правильным мануалом. Дашка как-то покрепчела с нашей встречи,что-ли..стала поширше(не толще).

Опубликовано

Спасибо, Оль) фотик Sony RX100-3. Очень удобная штука. Компактный и функциональный.

Есть в нем функция слежения за обьектом, это оно?

Настюш, я согласна с тобой, автомат не дело( Но времени нет сесть и разобраться что к чему и как. В основном этим Игорь занимается, а потом мне объясняет.

Дашулька растет, у нас уже 2 течки прошло. Вообще она очень красивая лабра получается, прапорциональная. Надо будет погулять вместе (на поводках) как нибудь. Думаю зимой, как раз Лерка окрепнет. За одно дельце обсудить по твоему профилю ;)

Опубликовано

Спасибо, Оль) фотик Sony RX100-3. Очень удобная штука. Компактный и функциональный.

Есть в нем функция слежения за обьектом, это оно?

Настюш, я согласна с тобой, автомат не дело( Но времени нет сесть и разобраться что к чему и как. В основном этим Игорь занимается, а потом мне объясняет.

Дашулька растет, у нас уже 2 течки прошло. Вообще она очень красивая лабра получается, прапорциональная. Надо будет погулять вместе (на поводках) как нибудь. Думаю зимой, как раз Лерка окрепнет. За одно дельце обсудить по твоему профилю ;)

хорошо,буду рада вас видеть. хихи на поводках,это точно))

Опубликовано

Детки прекрасные и собани!!! Портреты замечательные!!!

Растите - не болейте!

Спасибо, Надь) ты чего не спишь по ночам?

как у вас весело! счастья то сколько! и дети и собаки!

О да) у нас веселье полный дом, еще и коша есть)

Опубликовано

Поздравляем с Крещением малютку Лерочку! Здоровья дочке, а тебе побольше спокойных ночей!!!!

Котейке скорее поправиться и больше так не пугать!!!

Дашка просто супер, такой мохнач) Брателло завидует такой шерстиlol.gif

А дача это вообще предел мечтаний))) не сравнить с квартирой конечно!! Я вот все о доме мечтаю, когда нибудь...blush2.gif

Опубликовано

Поздравляем с Крещением малютку Лерочку! Здоровья дочке, а тебе побольше спокойных ночей!!!!

Котейке скорее поправиться и больше так не пугать!!!

Дашка просто супер, такой мохнач) Брателло завидует такой шерстиlol.gif

А дача это вообще предел мечтаний))) не сравнить с квартирой конечно!! Я вот все о доме мечтаю, когда нибудь...blush2.gif

Я тоже о доме мечтаю, желательно у моря))))

Вот хочу похвастаться. Это не РКФ конечно, но все же)))76485bf7578e.jpg

b0af75695294.jpg

b80958feb901.jpg

Очень я скучаю по выставкам. Весной надеюсь смогу возобновить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...