Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки! Мою кошь прям подменили после операции( Ума не приложу что с ней делать? Начала, зараза, воровать со стола! Прилюдно! Днем сперла сырник у Макса, а вечером прям из под рук Игоря увела сосиску. И не отдает же! Я понимаю как с собакой быть в подобных случаях, но вот с кошкой... Ей почти 12 лет, седина в бороду? Раньше такого за ней не наблюдала, а сейчас прям наглая стала, ведет себя как молодуха.

Опубликовано

Аня,и Дарьюшка,привет Вам! Давайте знакомиться и дружить? Мы Настя,Дэнни и Вита,рады новым друзьям)))blush2.gif

У Вас потрясающая девочка!!!!clap_1.gif

Опубликовано

Аня,и Дарьюшка,привет Вам! Давайте знакомиться и дружить? Мы Настя,Дэнни и Вита,рады новым друзьям)))blush2.gif

У Вас потрясающая девочка!!!!clap_1.gif

А давайте) Очень приятно познакомиться. У Вас расчудесные малыши :thumbup:

Опубликовано
1443117489' post='2996394']

А давайте) Очень приятно познакомиться. У Вас расчудесные малыши :thumbup:

Ой, спасибо большое! Очень приятноblush2.gifОтличная у Вас прогулка вышла-горы песка, видимо-это большое счастье для Дашиlol.gifgleam.gif

Опубликовано

Ань, я ж когда у тебя в гостях была, то мне показалось что кошка как-будто под кайфом) Видимо все процедуры проведенные над ней дали очень неожиданный эффект, который явно не собирается проходить.

Опубликовано

Ой, спасибо большое! Очень приятноblush2.gifОтличная у Вас прогулка вышла-горы песка, видимо-это большое счастье для Дашиlol.gifgleam.gif

Да, мы любим песок, мокрую землю, лужи...) все это надо порыть и плюхнуться туда пузом.

Ань, я ж когда у тебя в гостях была, то мне показалось что кошка как-будто под кайфом) Видимо все процедуры проведенные над ней дали очень неожиданный эффект, который явно не собирается проходить.

Ну значит буду и от нее все убирать. Переживаю за эту мосю( вдруг нажрется чего ненужного... Вчера вот провод от зарядки на зуб пробовала, а сегодня от Леркиного кресла адаптер жрала... Никогда ж небыло такого, теперь глаз да глаз.

Эффект, может, и пройдёт, только не быстро. У не организм, видимо, перестраивается.

Да уж, я как будто котенка завела... Надеюсь это действительно пройдет.

Опубликовано

Вчера вот провод от зарядки на зуб пробовала, а сегодня от Леркиного кресла адаптер жрала... Никогда ж небыло такого, теперь глаз да глаз
.dribble.gifкошака превратилась в щеняку..mf_hide.gifroflmao.gifтеперь бери ее с собой на прогулку, а дома пусть энергию сбрасывает на игрушках..мышку ей покидай..;) и на кликере научи приносить и отдавать..blush2.gif ну а если серьезно, наверное она сама еще не понимает, что с ней происходит, вроде она и вроде не она..сама не в себе.
Опубликовано

а ветеринары что говорят по такому состоянию кошки?

Говорят нормально что жрать хочет. Места же для желудка больше внутри стало :) пару месяцев надо посмотреть, пока гормоны в норму не придут. Надеюсь она за это время нас не сожрет в ночи) теперь все в холодильнике храниться т.к. до полок ей допрыгнуть - раз плюнуть.

.dribble.gifкошака превратилась в щеняку..mf_hide.gifroflmao.gifтеперь бери ее с собой на прогулку, а дома пусть энергию сбрасывает на игрушках..мышку ей покидай..;) и на кликере научи приносить и отдавать..blush2.gif ну а если серьезно, наверное она сама еще не понимает, что с ней происходит, вроде она и вроде не она..сама не в себе.

Ты меня в Куклачевы записать решила?)))))

Опубликовано

Да, мы любим песок, мокрую землю, лужи...) все это надо порыть и плюхнуться туда пузом.

Правильно! Настоящий лабрадорlol.gifgleam.gif

Опубликовано

Мегодня меня прям за Дашку гордость взяла. Собрались мы на дачу, вышли на улицу, ну и решили пока папа в машину вещи грузит немного с пуллером побегать. И тут на площадке образовывается незнакомый бигль. Я думаю, ну все, пока Дашка... А она,понюхала подбежавшую собашху, взяла пуллер и вернулась ко мне! Я прям в шоке была! Дашка которая не стала играть!!! Хозяйка бигля попросила поиграть, но нам было интереснее играть с мамой :)

Опубликовано

скажите, стоит ли заводить лабрадора как охранника в частном доме или такая порода только для квартиры?

лабрадор воров может только до смерти зализать, а именно к охране они не приспособлены. Вам другая порода для этого нужна.

Опубликовано

Мегодня меня прям за Дашку гордость взяла. Собрались мы на дачу, вышли на улицу, ну и решили пока папа в машину вещи грузит немного с пуллером побегать. И тут на площадке образовывается незнакомый бигль. Я думаю, ну все, пока Дашка... А она,понюхала подбежавшую собашху, взяла пуллер и вернулась ко мне! Я прям в шоке была! Дашка которая не стала играть!!! Хозяйка бигля попросила поиграть, но нам было интереснее играть с мамой :)

Анюта,привет! ОГО!!!!! какие вы молодцы!!!!! очен рада за вас!!!blush2.gifdribble.gifthumbup.gif

Опубликовано

Дашуля умница!!!! ттт!

Спасибо) да, взрослеет девочка моя.

Дашуля - умница!!!

Аня, спасибо за яблочки - едим-готовим, каждый день добрым словом вспоминаем! )))

На здоровье Надюш! Я в этом году яблочная фея)

От меня уже все шарахаются с яблоками этими, предлагать стыдно :)

скажите, стоит ли заводить лабрадора как охранника в частном доме или такая порода только для квартиры?

Моя охраняет, но только когда я одна в доме остаюсь. Но живет на диване!!! Честно говоря, тойка с задачей охранника лучше справляется))))

Анюта,привет! ОГО!!!!! какие вы молодцы!!!!! очен рада за вас!!!blush2.gifdribble.gifthumbup.gif

А я то как рада :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...