Vishva Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 .Доброе утро! Немного позитива ;)
Marina-Misti Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Доброе утро! Немного позитива какие хорошки..
Svetlana Luky Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 .Доброе утро! Немного позитива ;) :lol2: :lol2: У каждого найдется друг, который испортит фотографию)))
Вика и Клайд Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 .Доброе утро! Немного позитива ;)Фотогеничность это не про меня, я и так хорош :lol2: :lol2: :lol2:
Vishva Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Девочки! Мою кошь прям подменили после операции( Ума не приложу что с ней делать? Начала, зараза, воровать со стола! Прилюдно! Днем сперла сырник у Макса, а вечером прям из под рук Игоря увела сосиску. И не отдает же! Я понимаю как с собакой быть в подобных случаях, но вот с кошкой... Ей почти 12 лет, седина в бороду? Раньше такого за ней не наблюдала, а сейчас прям наглая стала, ведет себя как молодуха.
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Аня,и Дарьюшка,привет Вам! Давайте знакомиться и дружить? Мы Настя,Дэнни и Вита,рады новым друзьям)))У Вас потрясающая девочка!!!!
Vishva Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Опубликовано 24 сентября, 2015 Аня,и Дарьюшка,привет Вам! Давайте знакомиться и дружить? Мы Настя,Дэнни и Вита,рады новым друзьям)))У Вас потрясающая девочка!!!!А давайте) Очень приятно познакомиться. У Вас расчудесные малыши :thumbup:
VitOlivka Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 1443117489' post='2996394']А давайте) Очень приятно познакомиться. У Вас расчудесные малыши :thumbup:Ой, спасибо большое! Очень приятноОтличная у Вас прогулка вышла-горы песка, видимо-это большое счастье для Даши
DiSi Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Ань, я ж когда у тебя в гостях была, то мне показалось что кошка как-будто под кайфом) Видимо все процедуры проведенные над ней дали очень неожиданный эффект, который явно не собирается проходить.
Катя Кубло Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Эффект, может, и пройдёт, только не быстро. У не организм, видимо, перестраивается.
Vishva Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Ой, спасибо большое! Очень приятноОтличная у Вас прогулка вышла-горы песка, видимо-это большое счастье для ДашиДа, мы любим песок, мокрую землю, лужи...) все это надо порыть и плюхнуться туда пузом.Ань, я ж когда у тебя в гостях была, то мне показалось что кошка как-будто под кайфом) Видимо все процедуры проведенные над ней дали очень неожиданный эффект, который явно не собирается проходить.Ну значит буду и от нее все убирать. Переживаю за эту мосю( вдруг нажрется чего ненужного... Вчера вот провод от зарядки на зуб пробовала, а сегодня от Леркиного кресла адаптер жрала... Никогда ж небыло такого, теперь глаз да глаз.Эффект, может, и пройдёт, только не быстро. У не организм, видимо, перестраивается.Да уж, я как будто котенка завела... Надеюсь это действительно пройдет.
DiSi Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 а ветеринары что говорят по такому состоянию кошки?
Marina-Misti Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вчера вот провод от зарядки на зуб пробовала, а сегодня от Леркиного кресла адаптер жрала... Никогда ж небыло такого, теперь глаз да глаз.кошака превратилась в щеняку..теперь бери ее с собой на прогулку, а дома пусть энергию сбрасывает на игрушках..мышку ей покидай..;) и на кликере научи приносить и отдавать.. ну а если серьезно, наверное она сама еще не понимает, что с ней происходит, вроде она и вроде не она..сама не в себе.
Vishva Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 а ветеринары что говорят по такому состоянию кошки?Говорят нормально что жрать хочет. Места же для желудка больше внутри стало :) пару месяцев надо посмотреть, пока гормоны в норму не придут. Надеюсь она за это время нас не сожрет в ночи) теперь все в холодильнике храниться т.к. до полок ей допрыгнуть - раз плюнуть..кошака превратилась в щеняку..теперь бери ее с собой на прогулку, а дома пусть энергию сбрасывает на игрушках..мышку ей покидай..;) и на кликере научи приносить и отдавать.. ну а если серьезно, наверное она сама еще не понимает, что с ней происходит, вроде она и вроде не она..сама не в себе.Ты меня в Куклачевы записать решила?)))))
VitOlivka Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Да, мы любим песок, мокрую землю, лужи...) все это надо порыть и плюхнуться туда пузом.Правильно! Настоящий лабрадор
Vishva Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Опубликовано 26 сентября, 2015 Мегодня меня прям за Дашку гордость взяла. Собрались мы на дачу, вышли на улицу, ну и решили пока папа в машину вещи грузит немного с пуллером побегать. И тут на площадке образовывается незнакомый бигль. Я думаю, ну все, пока Дашка... А она,понюхала подбежавшую собашху, взяла пуллер и вернулась ко мне! Я прям в шоке была! Дашка которая не стала играть!!! Хозяйка бигля попросила поиграть, но нам было интереснее играть с мамой :)
Vishva Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 :buket2: :thumbup:Привет тезкам! ;)
Рысь Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Дашуля - умница!!!Аня, спасибо за яблочки - едим-готовим, каждый день добрым словом вспоминаем! )))
DiSi Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 скажите, стоит ли заводить лабрадора как охранника в частном доме или такая порода только для квартиры?лабрадор воров может только до смерти зализать, а именно к охране они не приспособлены. Вам другая порода для этого нужна.
VitOlivka Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 Мегодня меня прям за Дашку гордость взяла. Собрались мы на дачу, вышли на улицу, ну и решили пока папа в машину вещи грузит немного с пуллером побегать. И тут на площадке образовывается незнакомый бигль. Я думаю, ну все, пока Дашка... А она,понюхала подбежавшую собашху, взяла пуллер и вернулась ко мне! Я прям в шоке была! Дашка которая не стала играть!!! Хозяйка бигля попросила поиграть, но нам было интереснее играть с мамой :)Анюта,привет! ОГО!!!!! какие вы молодцы!!!!! очен рада за вас!!!
Vishva Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Опубликовано 2 октября, 2015 Дашуля умница!!!! ттт!Спасибо) да, взрослеет девочка моя.Дашуля - умница!!!Аня, спасибо за яблочки - едим-готовим, каждый день добрым словом вспоминаем! )))На здоровье Надюш! Я в этом году яблочная фея)От меня уже все шарахаются с яблоками этими, предлагать стыдно :)скажите, стоит ли заводить лабрадора как охранника в частном доме или такая порода только для квартиры?Моя охраняет, но только когда я одна в доме остаюсь. Но живет на диване!!! Честно говоря, тойка с задачей охранника лучше справляется))))Анюта,привет! ОГО!!!!! какие вы молодцы!!!!! очен рада за вас!!!А я то как рада :)
Vishva Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Вот такая моя любимая куколка) Это Дашкина слабость)Охраняет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.