chocolate_major Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вот такая моя любимая куколка) Это Дашкина слабость)ОхраняетБожечки мой!!! Маленькое счастье! тьфу тьфу на малявку)
VitOlivka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вот такая моя любимая куколка) Это Дашкина слабость)ОхраняетТтт,какая прелесть с бантиком!
DiSi Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Аааа!!! Маленький ангел!!! Как же она мне нравится. Золотой ребенок!
Vishva Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо девочки!Я вас всех очень попрошу зажать кулачки за Дашку. После очередной течки у нас наступил жудкий ложняк. Муж повез на УЗИ... Это какое-то проклятье... С начала Фенька, потом Дашка... В общем врачи сказали стерилизовать. Я жудко боюсь, сижу и рыдаю.
Лариса - Эля Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Кулачки зажимаем! Но не переживай. Мои обе стерилизованы. Эля с проблемами, но мы так привыкли, что даже не замечаем. В общем ничего страшного в этом нет. Это лучше, чем запустить. Да и у стерилизации есть свои плюсы:). Желаем вам что бы все было хорошо!!!!!
chocolate_major Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо девочки!Я вас всех очень попрошу зажать кулачки за Дашку. После очередной течки у нас наступил жудкий ложняк. Муж повез на УЗИ... Это какое-то проклятье... С начала Фенька, потом Дашка... В общем врачи сказали стерилизовать. Я жудко боюсь, сижу и рыдаю.Аня, не переживай)) все будет хорошо!!!! зажали все человечть и шоколадные кулачки!!!! Брательник шлет шоколадный поцелуй)
Юля87 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо девочки!Я вас всех очень попрошу зажать кулачки за Дашку. После очередной течки у нас наступил жудкий ложняк. Муж повез на УЗИ... Это какое-то проклятье... С начала Фенька, потом Дашка... В общем врачи сказали стерилизовать. Я жудко боюсь, сижу и рыдаю.Зажали @@@@@@@@@@@@Ань не переживай все хорошо будет . После операции шовчик не большой и на вторые сутки они полностью от всего отходят) Все будет хорошо!!!А девочка у тебя сладкая сладкая))) :nyam: :nyam: :nyam: ттттт на нее
Vishva Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Спасибо вам всем! Операцию назначили на 6 вечера. Сейчас моя девочка в клинике, готовиться. А я пойду драить дом чтобы все стерильно было. Очень хочу быть рядом с ней и держать за лапку.
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Все кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вика и Клайд Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Вот такая моя любимая куколка) Это Дашкина слабость)ОхраняетУ меня когда младшая была такой маленькой, переворачивалась на живот, а головку еще нормально не держала - муж над ней издевался:- Ищи, Танёк!А она, бедная, носом в подушку тыкала.Зажали кулачки за Дашку@@@@@@@@@ ттт....
Vishva Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Девочки, спасибо Вам ВСЕМ за поддержку. Позвонили из клиники, операция прошла хорошо) скоро Дашка будет дома. Будем заживать :)
DiSi Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Фух!!! Скорейшего выздоровления Дашульке!!!
chocolate_major Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Быстрее Дашульке оправиться и скакать галопом)))
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 :thumbup: ттт, хорошие новости! быстрее курс на поправку!
Marina-Misti Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Скорейшего заживления..все будет хорошо..
VitOlivka Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Спасибо девочки!Я вас всех очень попрошу зажать кулачки за Дашку. После очередной течки у нас наступил жудкий ложняк. Муж повез на УЗИ... Это какое-то проклятье... С начала Фенька, потом Дашка... В общем врачи сказали стерилизовать. Я жудко боюсь, сижу и рыдаю.Аня,как у вас дела?Как Даша?Кулачки зажали,все будет хорошо ! @@@@@@@@@@@@@@
DiSi Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Присоединяюсь к вопросу VitOlivka , как вы тама??
Svetlana Luky Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Дашутка, выздоровления тебе моментального!!!! Не надо маму так расстраивать!!!!!!!Целуем в нос, надеемся, что все быстро заживет... Зато потом гулять спокойно будет и с мальчишками играть когда угодно)))
Vishva Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Девочки, спасибо Вам за беспокойство. Времени не хватает сесть и написать. С Дашкой все ттт. В туалет ходит хорошо и регулярно, аппетит просто адский. Шовчик сделали ей аккуратный, чистенький. А еще эта какашечка просекла, что её всем жалко и активно пользуется этим. Мы дрыхнем на кровати, диване и иногда совершаем попытки залезть к Максу в кровать. Ну а что? я вся такая несчастная, что вам кроватки для меня жалко? В общем думаю это хороший признак выздоровления) А еще наш добрый папа согласился сидеть с детьми и выпускает нас погулять вдвоем) Жду с нетерпением когда все заживет и мы сможем бегать прыгать и гулять с другими собачниками. У нас в районе просто тьма лабров!!!! только в нашем доме парочку наблюдала. Но шоколадные только мы одни :blush2:
Vishva Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Поправляйтесь!!!Спасибо, стараемся)
VitOlivka Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Замечательные новости!!!! Очень за вас рада!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.