Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо девочки!

Я вас всех очень попрошу зажать кулачки за Дашку. После очередной течки у нас наступил жудкий ложняк. Муж повез на УЗИ... Это какое-то проклятье... С начала Фенька, потом Дашка... В общем врачи сказали стерилизовать. Я жудко боюсь, сижу и рыдаю.

Опубликовано

Кулачки зажимаем! Но не переживай. Мои обе стерилизованы. Эля с проблемами, но мы так привыкли, что даже не замечаем. В общем ничего страшного в этом нет. Это лучше, чем запустить. Да и у стерилизации есть свои плюсы:). Желаем вам что бы все было хорошо!!!!!

Опубликовано

Спасибо девочки!

Я вас всех очень попрошу зажать кулачки за Дашку. После очередной течки у нас наступил жудкий ложняк. Муж повез на УЗИ... Это какое-то проклятье... С начала Фенька, потом Дашка... В общем врачи сказали стерилизовать. Я жудко боюсь, сижу и рыдаю.

Аня, не переживай)) все будет хорошо!!!! зажали все человечть и шоколадные кулачки!!!! Брательник шлет шоколадный поцелуй)

Опубликовано

Спасибо девочки!

Зажали @@@@@@@@@@@@

Ань не переживай все хорошо будет . После операции шовчик не большой и на вторые сутки они полностью от всего отходят)

Все будет хорошо!!!

А девочка у тебя сладкая сладкая))) :nyam: :nyam: :nyam: ттттт на нее

Опубликовано

Спасибо вам всем! Операцию назначили на 6 вечера. Сейчас моя девочка в клинике, готовиться. А я пойду драить дом чтобы все стерильно было. Очень хочу быть рядом с ней и держать за лапку.

Опубликовано

Вот такая моя любимая куколка)a44f501bab5a.jpg

Это Дашкина слабость)

15733802307c.jpg

Охраняет

У меня когда младшая была такой маленькой, переворачивалась на живот, а головку еще нормально не держала - муж над ней издевался:

- Ищи, Танёк!

А она, бедная, носом в подушку тыкала.

Зажали кулачки за Дашку@@@@@@@@@ ттт....

Опубликовано

Девочки, спасибо Вам ВСЕМ за поддержку. Позвонили из клиники, операция прошла хорошо) скоро Дашка будет дома. Будем заживать :)

Опубликовано

Спасибо девочки!

Аня,как у вас дела?

Как Даша?

Кулачки зажали,все будет хорошо ! nyam.gifnyam.gifnyam.gif

@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Дашутка, выздоровления тебе моментального!!!! Не надо маму так расстраивать!!!!!!!

Целуем в нос, надеемся, что все быстро заживет... Зато потом гулять спокойно будет и с мальчишками играть когда угодно)))

Опубликовано

Девочки, спасибо Вам за беспокойство. Времени не хватает сесть и написать. С Дашкой все ттт. В туалет ходит хорошо и регулярно, аппетит просто адский. Шовчик сделали ей аккуратный, чистенький. А еще эта какашечка просекла, что её всем жалко и активно пользуется этим. Мы дрыхнем на кровати, диване и иногда совершаем попытки залезть к Максу в кровать. Ну а что? я вся такая несчастная, что вам кроватки для меня жалко?

В общем думаю это хороший признак выздоровления) А еще наш добрый папа согласился сидеть с детьми и выпускает нас погулять вдвоем) Жду с нетерпением когда все заживет и мы сможем бегать прыгать и гулять с другими собачниками. У нас в районе просто тьма лабров!!!! только в нашем доме парочку наблюдала. Но шоколадные только мы одни :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...