Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Шоколадный нос и рыжий хвост

Vishva

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот мы вроде и поправились. У нас открылись сверхспособности бегать и свистеть 24 часа в сутки) это веник просто. Ласкучий-лизучий вечный двигатель. Только вот меня мучает вопрос с побочками от стирилизации. Если они есть, то когда вылезают? И еще: нигде не нашла запретов на нахождение стирильной суки в ринге... Не хочу бросать выставки( 14a90016b301.jpg

Выпрашиваем орехи)

Посмотрела на фотку и поняла, что у нас вся квартира под цвет Даши))))

Опубликовано

А мне кажется ведь никто на "стерильность" не проверяет)))) ходи в свое удовольствиеblush2.gif это прекрасное времяпрепровождение!!!!

Вот у нас тоже все под Шуберта-шоколадное)) у меня и цвет волос и сапоги) осталось купить шоколадный костюмчик зимний, для прогулокclap_1.gif правда я не видела пока такихlol.gif

Опубликовано

Кобелей нельзя на выставку без яик выставлять - дисквал ,а сук можно)))

А кто их знает ,это побочка от стерилизации или просто болезнь сама по себе вылезла? Если сразу нет, значит все чисто.

Опубликовано

Приехали сегодня из гостей, ну и Игорек чтобы на нас с Леркой не дышать пивом ушел спать на кухню. Захожу и вижу картину маслом!dbe67e2b09c4.jpg

И этот человек пару лет назад говорил мне, что собаке не место в кровате))

Опубликовано

Посмотрела на фотку и поняла, что у нас вся квартира под цвет Даши))))

Так это же хорошо ,шерсти не видно )))

Я вот тоже по тихоньку всю мебель меняю под цвет живности )

Опубликовано

Так это же хорошо ,шерсти не видно )))

Я вот тоже по тихоньку всю мебель меняю под цвет живности )

Юль, у меня кошка белая) так что на темном видно Фенькину шерсть, а на светлом Дашкину. Выход - либо красить Феню, либо брить Дашу))))

Опубликовано

Юль, у меня кошка белая) так что на темном видно Фенькину шерсть, а на светлом Дашкину. Выход - либо красить Феню, либо брить Дашу))))

Есть ещё один- не парится))) что есть, то есть

Опубликовано

Есть ещё один- не парится))) что есть, то есть

Ну вот я его и выбрала)

Тем более что есть специально обученная мама (я) которая все за детьми убирает)

Опубликовано

Вот задумалась... Скоро зима, снег,лед. Мы теперь городские девушки, нужно ли нам ботинки покупать? Дашка реагенты в жизни не видела.

d068e7b67dca.jpg

Влажная уборка Леруна)

Опубликовано

Вот задумалась... Скоро зима, снег,лед. Мы теперь городские девушки, нужно ли нам ботинки покупать? Дашка реагенты в жизни не видела.

Если ходить по газонам в городе, то не понадобятся, а если по тротуарам, то скорее всего, да. У нас той зимой сильно лапы разъело. А потом надо было несколько шагов, чтоб Локи плясать начинал или укладываться, чтоб лапы вылизать. Приходилось тащить его до чистого снега и выхаживать. Народ ещё воском спасается, но тут я не знаю, какой лучше. Мы покупали Глобал вет, нам его расхвалили, а на деле хрень полная, по подъезду прошёл и на лапах ничего не осталось

Опубликовано

Если ходить по газонам в городе, то не понадобятся, а если по тротуарам, то скорее всего, да. У нас той зимой сильно лапы разъело. А потом надо было несколько шагов, чтоб Локи плясать начинал или укладываться, чтоб лапы вылизать. Приходилось тащить его до чистого снега и выхаживать. Народ ещё воском спасается, но тут я не знаю, какой лучше. Мы покупали Глобал вет, нам его расхвалили, а на деле хрень полная, по подъезду прошёл и на лапах ничего не осталось

Алесь, я про воск даже здесь темку открывала- сразу все сказали, что фигня. Я спасаюсь кремом для лап после прогулки. Нам очень даже нормально. Ботинки мы не покупали. Мне кажется, что пошлют меня с ботинками далеко и ооочень надолго наглые рыжие морды)))

Опубликовано

Алесь, я про воск даже здесь темку открывала- сразу все сказали, что фигня. Я спасаюсь кремом для лап после прогулки. Нам очень даже нормально. Ботинки мы не покупали. Мне кажется, что пошлют меня с ботинками далеко и ооочень надолго наглые рыжие морды)))

В контакте недавно поднимали этот вопрос. Девчонки пишут, что в ботах до места выгула, там разувают собак. Мне вет сказал, что у нас лапы (подушки) очень плохие, сухие и трескаются. Мы сейчас мажем кремом с мочевиной, но он впитывается, как вода в песок, а лапы пока не изменились(((

Опубликовано

У нас крем ай-да гулять, лёгкий, но питательный. Работает точно- даже на мне опробован. А у меня кожа просто кошмар какая чуствительная и аллергичная. В общем, мы очень довольны))

Опубликовано

У нас крем ай-да гулять, лёгкий, но питательный. Работает точно- даже на мне опробован. А у меня кожа просто кошмар какая чуствительная и аллергичная. В общем, мы очень довольны))

Кать, только зимой мажетесь им или круглогодично? Мне ж надо малому лапы починить, а угваздать всю квартиру жирным кремом не хочется. Блииин, опять нос начинать перед прогулками мазать....

Опубликовано

Кать, только зимой мажетесь им или круглогодично? Мне ж надо малому лапы починить, а угваздать всю квартиру жирным кремом не хочется. Блииин, опять нос начинать перед прогулками мазать....

Я использую по мере "высыхания" подушечек. Так что как надо, так и смазываю. Первый раз летом на море попробовала. Наношу один раз вечером перед сном и все)))

Опубликовано

А нос кому мазать?

Локи, чтоб не отморозить))) там кожица тонкая, сохнет сильно. Прошлой зимой было облепиховое масло и нивея синяя за час до выхода и после. Но эт в сильный мороз. А так мы постоянно нос и ухи мажем увлажняющим лосьоном перед сном.

Я использую по мере "высыхания" подушечек. Так что как надо, так и смазываю. Первый раз летом на море попробовала. Наношу один раз вечером перед сном и все)))

Эх... У нас они не "намокают", по краям пальцем трещины, пятки в трещинах((( а этот хад ушастый слизывает все, чем мажу. Думала намазать и в носки, так снимет же

Опубликовано

Локи, чтоб не отморозить))) там кожица тонкая, сохнет сильно. Прошлой зимой было облепиховое масло и нивея синяя за час до выхода и после. Но эт в сильный мороз. А так мы постоянно нос и ухи мажем увлажняющим лосьоном перед сном.

Эх... У нас они не "намокают", по краям пальцем трещины, пятки в трещинах((( а этот хад ушастый слизывает все, чем мажу. Думала намазать и в носки, так снимет же

Алесь, высыханием я трещины и называю. На море или в зиму они суше намного, аж царапает, если попадает по коже лапой.

Опубликовано

Алесь, высыханием я трещины и называю. На море или в зиму они суше намного, аж царапает, если попадает по коже лапой.

Вот-вот. Когтей нет, а лапы царапучие ужас

• 4 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...