НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 о ,девочка пришла в себя! :thumbup:
Vishva Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Ну вот мы вроде и поправились. У нас открылись сверхспособности бегать и свистеть 24 часа в сутки) это веник просто. Ласкучий-лизучий вечный двигатель. Только вот меня мучает вопрос с побочками от стирилизации. Если они есть, то когда вылезают? И еще: нигде не нашла запретов на нахождение стирильной суки в ринге... Не хочу бросать выставки( Выпрашиваем орехи)Посмотрела на фотку и поняла, что у нас вся квартира под цвет Даши))))
chocolate_major Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А мне кажется ведь никто на "стерильность" не проверяет)))) ходи в свое удовольствие это прекрасное времяпрепровождение!!!!Вот у нас тоже все под Шуберта-шоколадное)) у меня и цвет волос и сапоги) осталось купить шоколадный костюмчик зимний, для прогулок правда я не видела пока таких
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Кобелей нельзя на выставку без яик выставлять - дисквал ,а сук можно))) А кто их знает ,это побочка от стерилизации или просто болезнь сама по себе вылезла? Если сразу нет, значит все чисто.
Катя Кубло Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ань, а кто тебя просит говорить, что она стерилизована? Осмотр нигде не проводится, так что выставляй, если нравится.
Vishva Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Приехали сегодня из гостей, ну и Игорек чтобы на нас с Леркой не дышать пивом ушел спать на кухню. Захожу и вижу картину маслом!И этот человек пару лет назад говорил мне, что собаке не место в кровате))
Юля87 Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Посмотрела на фотку и поняла, что у нас вся квартира под цвет Даши))))Так это же хорошо ,шерсти не видно ))) Я вот тоже по тихоньку всю мебель меняю под цвет живности )
Vishva Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Так это же хорошо ,шерсти не видно ))) Я вот тоже по тихоньку всю мебель меняю под цвет живности )Юль, у меня кошка белая) так что на темном видно Фенькину шерсть, а на светлом Дашкину. Выход - либо красить Феню, либо брить Дашу))))
Катя Кубло Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Юль, у меня кошка белая) так что на темном видно Фенькину шерсть, а на светлом Дашкину. Выход - либо красить Феню, либо брить Дашу))))Есть ещё один- не парится))) что есть, то есть
Vishva Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Есть ещё один- не парится))) что есть, то естьНу вот я его и выбрала)Тем более что есть специально обученная мама (я) которая все за детьми убирает)
Vishva Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Вот задумалась... Скоро зима, снег,лед. Мы теперь городские девушки, нужно ли нам ботинки покупать? Дашка реагенты в жизни не видела.Влажная уборка Леруна)
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Вот задумалась... Скоро зима, снег,лед. Мы теперь городские девушки, нужно ли нам ботинки покупать? Дашка реагенты в жизни не видела.Если ходить по газонам в городе, то не понадобятся, а если по тротуарам, то скорее всего, да. У нас той зимой сильно лапы разъело. А потом надо было несколько шагов, чтоб Локи плясать начинал или укладываться, чтоб лапы вылизать. Приходилось тащить его до чистого снега и выхаживать. Народ ещё воском спасается, но тут я не знаю, какой лучше. Мы покупали Глобал вет, нам его расхвалили, а на деле хрень полная, по подъезду прошёл и на лапах ничего не осталось
Катя Кубло Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Если ходить по газонам в городе, то не понадобятся, а если по тротуарам, то скорее всего, да. У нас той зимой сильно лапы разъело. А потом надо было несколько шагов, чтоб Локи плясать начинал или укладываться, чтоб лапы вылизать. Приходилось тащить его до чистого снега и выхаживать. Народ ещё воском спасается, но тут я не знаю, какой лучше. Мы покупали Глобал вет, нам его расхвалили, а на деле хрень полная, по подъезду прошёл и на лапах ничего не осталосьАлесь, я про воск даже здесь темку открывала- сразу все сказали, что фигня. Я спасаюсь кремом для лап после прогулки. Нам очень даже нормально. Ботинки мы не покупали. Мне кажется, что пошлют меня с ботинками далеко и ооочень надолго наглые рыжие морды)))
Азазелька и Локи Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Алесь, я про воск даже здесь темку открывала- сразу все сказали, что фигня. Я спасаюсь кремом для лап после прогулки. Нам очень даже нормально. Ботинки мы не покупали. Мне кажется, что пошлют меня с ботинками далеко и ооочень надолго наглые рыжие морды)))В контакте недавно поднимали этот вопрос. Девчонки пишут, что в ботах до места выгула, там разувают собак. Мне вет сказал, что у нас лапы (подушки) очень плохие, сухие и трескаются. Мы сейчас мажем кремом с мочевиной, но он впитывается, как вода в песок, а лапы пока не изменились(((
Катя Кубло Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 У нас крем ай-да гулять, лёгкий, но питательный. Работает точно- даже на мне опробован. А у меня кожа просто кошмар какая чуствительная и аллергичная. В общем, мы очень довольны))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 У нас крем ай-да гулять, лёгкий, но питательный. Работает точно- даже на мне опробован. А у меня кожа просто кошмар какая чуствительная и аллергичная. В общем, мы очень довольны))Кать, только зимой мажетесь им или круглогодично? Мне ж надо малому лапы починить, а угваздать всю квартиру жирным кремом не хочется. Блииин, опять нос начинать перед прогулками мазать....
Катя Кубло Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Кать, только зимой мажетесь им или круглогодично? Мне ж надо малому лапы починить, а угваздать всю квартиру жирным кремом не хочется. Блииин, опять нос начинать перед прогулками мазать....Я использую по мере "высыхания" подушечек. Так что как надо, так и смазываю. Первый раз летом на море попробовала. Наношу один раз вечером перед сном и все)))
Азазелька и Локи Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 А нос кому мазать?Локи, чтоб не отморозить))) там кожица тонкая, сохнет сильно. Прошлой зимой было облепиховое масло и нивея синяя за час до выхода и после. Но эт в сильный мороз. А так мы постоянно нос и ухи мажем увлажняющим лосьоном перед сном. Я использую по мере "высыхания" подушечек. Так что как надо, так и смазываю. Первый раз летом на море попробовала. Наношу один раз вечером перед сном и все)))Эх... У нас они не "намокают", по краям пальцем трещины, пятки в трещинах((( а этот хад ушастый слизывает все, чем мажу. Думала намазать и в носки, так снимет же
Катя Кубло Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Локи, чтоб не отморозить))) там кожица тонкая, сохнет сильно. Прошлой зимой было облепиховое масло и нивея синяя за час до выхода и после. Но эт в сильный мороз. А так мы постоянно нос и ухи мажем увлажняющим лосьоном перед сном. Эх... У нас они не "намокают", по краям пальцем трещины, пятки в трещинах((( а этот хад ушастый слизывает все, чем мажу. Думала намазать и в носки, так снимет жеАлесь, высыханием я трещины и называю. На море или в зиму они суше намного, аж царапает, если попадает по коже лапой.
Азазелька и Локи Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Алесь, высыханием я трещины и называю. На море или в зиму они суше намного, аж царапает, если попадает по коже лапой.Вот-вот. Когтей нет, а лапы царапучие ужас
Vishva Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Я это сделала!) полочки над Дашкиной клеткой. Уиииииии))
Vishva Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 В рамочках будут фотки) А титулы все не уместились, выбрала два основных.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.