Marco Polo Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Всем привет!Думали, думали, вот и надумали.В нашу семью на ПМЖ появился или прибыло Marco Polo, кобеляка, 2 месяца.Маму и Папу чуть позже выложим.Паспорт есть, первая прививка тоже, ждем вторую.
Катя Кубло Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Очень сладкий ребетенок) :thumbup:
Marco Polo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Много вопросов есть, аж целых два пока что ))) 1. Норма суточная сухого корма, вес около 4-5 кг.?2. Когда на улицу нам выходить ?Мама сказала не раньше чем через месяц, а хочется очень очень )))
Vishva Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Какой няшный) жаль что они быстро растут... За то больше площади для поцелушек)))) Мы Аня, Бони, Даша и кошка Феня. Будем знакомы;)Много вопросов есть, аж целых два пока что ))) 1. Норма суточная сухого корма, вес около 4-5 кг.?2. Когда на улицу нам выходить ?Мама сказала не раньше чем через месяц, а хочется очень очень )))Норма на упаковке указана.Гулять только после прививки от бешенства через 2 недели.
Marco Polo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Норма на упаковке указана.Гулять только после прививки от бешенства через 2 недели.А бешенство это у нас по моему вторая будет .... По норме что на упаковке понятно, я имел ввиду может чуть больше нормы а то мы поужинали вчера и опять просит, нашел где мешок спрятан и облизывал его )) пришлось на балкон тащить, чувствовалась голодовка у него )))) Изменено 29 января, 2015 пользователем Marco Polo
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Много вопросов есть, аж целых два пока что ))) 1. Норма суточная сухого корма, вес около 4-5 кг.?2. Когда на улицу нам выходить ?Мама сказала не раньше чем через месяц, а хочется очень очень )))На эти вопросы Вам должен был ответить заводчик!
Азазелька и Локи Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Ой, какая прелесть)))) мы Олеся и Локи))
Vishva Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А бешенство это у нас по моему вторая будет .... По норме что на упаковке понятно, я имел ввиду может чуть больше нормы а то мы поужинали вчера и опять просит, нашел где мешок спрятан и облизывал его )) пришлось на балкон тащить, чувствовалась голодовка у него ))))А это сколько не корми все равно буде) А вот лишний вес собачке не нужен.
Marco Polo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 На эти вопросы Вам должен был ответить заводчик!А в чем проблема поделится опытом или знаниями ? )))))
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 А в чем проблема поделится опытом или знаниями ? )))))Проблем нет. Просто когда забираешь щенка от заводчика, первое о чем говорят это о кормлении, прививках и прогулках. Вот и все!
Vishva Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Проблем нет. Просто когда забираешь щенка от заводчика, первое о чем говорят это о кормлении, прививках и прогулках. Вот и все! Я если честно даже и не помню, что мне говорили. Когда свой комок счастья в руки береш, вокруг все перестает существовать) хорошо муж рядом всегда) он за меня запоминал)
Marco Polo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Я если честно даже и не помню, что мне говорили. Когда свой комок счастья в руки береш, вокруг все перестает существовать) хорошо муж рядом всегда) он за меня запоминал)Аналогично :))) вдвоем забирали, вдвоем обо всем забыли ))) Но на самом деле нам говорили, про корм помним что не больше 300 грамм в день, и с интернетом мы дружим и там информации достаточно.Нас больше всего смутило то, что гулять только через месяц поэтому и спрашиваем, может что перепутали .... очень хочу на улицу его выгуливать, туалет, игры, бег, дрессировки и т.д. .... Изменено 29 января, 2015 пользователем Marco Polo
Лен@ и Ламан Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Аналогично :))) вдвоем забирали, вдвоем обо всем забыли ))) Но на самом деле нам говорили, про корм помним что не больше 300 грамм в день, и с интернетом мы дружим и там информации достаточно.Нас больше всего смутило то, что гулять только через месяц поэтому и спрашиваем, может что перепутали .... очень хочу на улицу его выгуливать, туалет, игры, бег, дрессировки и т.д. ....Гулять можно после второй прививки через 10-14 дней.Малыш очень красивый!:good: Изменено 29 января, 2015 пользователем Лен@ и Ламан
Vishva Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Мы своих с первых дней на улицу выводили. Но у нас свой участок и собак бродячих нет. Конечно хочется всему миру показать свое сокровище) очень понимаю. Но в городе я бы не рискнула выпускать без прививок. Лучше и обувь уличную перед дверью снимать и мыть сразу. Изменено 29 января, 2015 пользователем Vishva
Цукер Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Прелестный малышонок))) Потерпите- не гуляйте. Я тоже в свое время еле дождалась))
_Sakura_ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Привет)Мы Женя и Симба, рады знакомству)
Marco Polo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Хмм.... обувь и так и так моем, может смысл будет убирать ее чтоб он не лазил...
Myxa_cc Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Перекармливать щенка не надо. Норму корма не просто так же придумали, а по кушать они всегда готовы-сколько их не корми, всё равно будет просить.На счет прививок, вам все правильно написали, сначала все прививку, потом карантин(после последней) 10-14 дней и только потом на улицу.А дрессировкой и дома можно заниматься, я вот в 2 месяца начала, в виде игры. села-на игрулю. Принесла игрулю-ой умница и молодец!
Vishva Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Хмм.... обувь и так и так моем, может смысл будет убирать ее чтоб он не лазил...Мы прячем до сих пор) очень тапки любим
_Sakura_ Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Хмм.... обувь и так и так моем, может смысл будет убирать ее чтоб он не лазил...Нашему полтора года, прячем от него все вообще)
Marco Polo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Перекармливать щенка не надо. Норму корма не просто так же придумали, а по кушать они всегда готовы-сколько их не корми, всё равно будет просить.На счет прививок, вам все правильно написали, сначала все прививку, потом карантин(после последней) 10-14 дней и только потом на улицу.А дрессировкой и дома можно заниматься, я вот в 2 месяца начала, в виде игры. села-на игрулю. Принесла игрулю-ой умница и молодец!Понял, спс.Игрушку приносит, аналогично: ой умничка, молодец ))) можем вкусняшку одну дать, еще вкусняшку получает за прицельный обосцак на пеленочку )))))) Нашему полтора года, прячем от него все вообще)да уж .... не дай бог конечно нам такое ))Мы прячем до сих пор) очень тапки любимвроде бы к обуви вчера не притрагивался, ножки стола и стула прокусывать начал, мы ему объяснили что нельзя.
Азазелька и Локи Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 Нашему полтора года, прячем от него все вообще)Жень, вы - это отдельная песня))) у вас кот-диверсант есть)))
Marco Polo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Жень, вы - это отдельная песня))) у вас кот-диверсант есть))) кот наверное там в роли капитана, манипулирует собакой )))) а достается не всем наверно )))))
Азазелька и Локи Опубликовано 29 января, 2015 Опубликовано 29 января, 2015 кот наверное там в роли капитана, манипулирует собакой )))) а достается не всем наверно )))))Вы в темку к ним зайдите))))
Marco Polo Опубликовано 29 января, 2015 Автор Опубликовано 29 января, 2015 Вы в темку к ним зайдите))))Заходил, первые 12 стр. и последнею осилил, далее что посередине явно такое же как и начало и послед. страничка )))))))))) весело, красиво, красочно, как грится с душой и эмоциями ))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти