Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Сегодня в г. Старая Купавна (Балашиха) объявилась годовалая палевая девочка лабрадор. Сидела весь день в магазине. По словам сотрудницы магазина у щенка есть хозяйка, которая оказалась не совсем адекватной и от собаки отказалась. По ее словам клейма у собаки нет, но есть чип. Доки тоже есть, но у бывшей хозяйки. Собаку экстренно определили на передержку до субботы, дальше держать не могут. У меня есть пара вариантов передержки, но по поводу них я смогу узнать уже завтра. Если кто-то из форумчан готов предложить какую-либо помощь для малышки, мы будем очень рады.

мой телефон: 8-917-588-21-72 Дарья

девонька

iSerHAJlU1Q.jpg

Опубликовано

Заберите у хозяйки отказную, чтобы не было потом проблем.

Ручки новые умеете отбирать?

Про отказную знаю, но пока не могу сказать получится ли это осуществить. Спрошу у женщины, которая сидела с девочкой весь день и знает ее историю.

С отбором ручек проблем нет :) Уже 4 года волонтер в приюте. Так что допрос с пристрастием обеспечен :) Единственное, вот думаю насчет стерилизации... В команде помощи хаски было несколько инцидентов вроде "что вы, что вы, мы не собираемся вязать", а потом бац и щенки по 15 тыщ без доков.

Опубликовано

Про отказную знаю, но пока не могу сказать получится ли это осуществить. Спрошу у женщины, которая сидела с девочкой весь день и знает ее историю.

С отбором ручек проблем нет :) Уже 4 года волонтер в приюте. Так что допрос с пристрастием обеспечен :) Единственное, вот думаю насчет стерилизации... В команде помощи хаски было несколько инцидентов вроде "что вы, что вы, мы не собираемся вязать", а потом бац и щенки по 15 тыщ без доков.

так вы куда будете девать собаку? если хозяин не найдётся , мы можем взять к себе.

Опубликовано

так вы куда будете девать собаку? если хозяин не найдётся , мы можем взять к себе.

на ПМЖ или на передержку?

Опубликовано

Заполните сперва анкету в разделе Возьму собаку, а потом уже увидете отдадут вам или нет малышку

Опубликовано

Даша, не спешите с переустроством- торопящиеся взять собаку не всегда есть хорошие ручки (никого не хочу обидеть).

Девочки опытные сейчас вариант передержки проверенной уточняют- если получится, то отпишутся сегодня-завтра. Пока подождите чуть-чуть)

А желающим взять уже подсказали, где анкету заполнить- если намерения серьезные и помыслы чисты, то будет анкета.

Опубликовано

Даша, не спешите с переустроством- торопящиеся взять собаку не всегда есть хорошие ручки (никого не хочу обидеть).

Девочки опытные сейчас вариант передержки проверенной уточняют- если получится, то отпишутся сегодня-завтра. Пока подождите чуть-чуть)

А желающим взять уже подсказали, где анкету заполнить- если намерения серьезные и помыслы чисты, то будет анкета.

Мы никуда не торопимся :) Просто уточнила, вдруг молодой человек предлагает передержку. Вероятно, у меня получится ее передержать до пристройства. В субботу уедет песик от меня в новый дом, и муж вроде не против совсем. У нас тоже отчасти лабра есть, метис отказница. Если все подружатся, то передержку искать не нужно будет. С кормом и вет обслуживанием (не знаем пока есть ли прививки) проблем нет. Останется только отобрать лучших хозяев для девчонки.

Опубликовано

В непроверенные руки даже на передержку отдавать нужно с осторожностью. Если сами справитесь-здорово, если нужна помощь будет- пишите, здесь помогут.

По стерелизации и отбору ручек очень пристально думайте! Молодая сука - большой искус для разведенцев и фермеров.

Опубликовано

Добрый день, уважаемые форумчане!

Сегодня в г. Старая Купавна (Балашиха) объявилась годовалая палевая девочка лабрадор. Сидела весь день в магазине. По словам сотрудницы магазина у щенка есть хозяйка, которая оказалась не совсем адекватной и от собаки отказалась. По ее словам клейма у собаки нет, но есть чип. Доки тоже есть, но у бывшей хозяйки. Собаку экстренно определили на передержку до субботы, дальше держать не могут. У меня есть пара вариантов передержки, но по поводу них я смогу узнать уже завтра. Если кто-то из форумчан готов предложить какую-либо помощь для малышки, мы будем очень рады.

мой телефон: 8-917-588-21-72 Дарья

девонька

iSerHAJlU1Q.jpg

Самых лучших мам-пап малышке

Опубликовано

В непроверенные руки даже на передержку отдавать нужно с осторожностью. Если сами справитесь-здорово, если нужна помощь будет- пишите, здесь помогут.

По стерелизации и отбору ручек очень пристально думайте! Молодая сука - большой искус для разведенцев и фермеров.

породистые собаки вообще большой соблазн халявщиков((( пристраивала как-то 2-месячного щенка бигля, звонили аж в 3 ночи, не стеснялись.

Спасибо за отзывчивость! Буду держать в курсе как развиваются события

Опубликовано

Дела обстоят так:

собачка до меня так и не доехала, ее забрала семья, которую нашли через знакомых. Бывшая хозяйка отдала документы, нашедшие связались с заводчиком, предупредили его о смене владельца. Семья, по словам Ольги (нашла собачку), хорошая, добрая, в семье мама кинолог. дай бог все сложится, но если что, сказала обращаться. Надеюсь, этот дом для малышки навсегда.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...