Natali_N Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 фото большие , не получается загрузитькто подскажет как это можно сделатьЗагружайте через радикал ( www.radikal.ru ) загружаете фотку, копируете ссылку "картинка в тексте", вставляете сюда.
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Загружайте через радикал ( www.radikal.ru ) загружаете фотку, копируете ссылку "картинка в тексте", вставляете сюда.хочу оговориться тест щенку еще не готов и пока это только предположения.Как результат будет уже скажу на 100%/>http://s012.radikal.ru/i320/1502/f5/07abc51e0e64.jpg/>http://s018.radikal.ru/i511/1502/e8/5510db718d39.jpg/>http://s010.radikal.ru/i311/1502/ed/4fe41a68e070.jpg
Guardangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Тест на принадлежность к родительской паре?
kylikysha Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) стерла, Наташа опередила :) Изменено 3 февраля, 2015 пользователем kylikysha
Guardangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) И даже шоколад.Но один фиг - все-равно не лабрадоры, а метисы. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Тест на принадлежность к родительской паре?пожалуйста читайте внимательно, я уже писала мама является -мамой, папа- папой !!!! никакого подвяза не было !!! оба родителя и родственники , включая 3-е поколение в родословной ген длинношерстности не несутя сделала тест у самого щенка !
Анютика Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) пожалуйста читайте внимательно, я уже писала мама является -мамой, папа- папой !!!! никакого подвяза не было !!! оба родителя и родственники , включая 3-е поколение в родословной ген длинношерстности не несутя сделала тест у самого щенка !Вы предкам делали тест ДНК на длинношерстность? Или же просто они все гладкошерстные?Про подвяз не всегда хозяев в курсе бывают((((( Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Анютика
Yellow Diamond Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 и пока это только предположения.Как результат будет уже скажу на 100%Пока это точно только предположения, неясно, какая шерсть будет во взрослом возрасте.
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 И даже шоколад.Но один фиг - все-равно не лабрадоры, а метисы.простите, это вы к чему ???
Далекая Радуга Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Так лучше)Что-то они на мой дилетантский взгляд и на лабров-то не похожи... Очень морда узкая, не?
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Вы предкам делали тест ДНК на длинношерстность? Или же просто они все гладкошерстные?Про подвяз не всегда хозяев в курсе бывают(((((подвяз 100 процентно исключен !!! да у матери сама делалау бабки , пробабки и по линии отца видела оригиналы сделанных тестов
Guardangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) пожалуйста читайте внимательно, я уже писаламама является -мамой, папа- папой !!!! никакого подвяза не было !!!оба родителя и родственники , включая 3-е поколение в родословной ген длинношерстности не несутя сделала тест у самого щенка ! Читайте, что пишите.Предки до третьего колена ген длинношерстности не несут.Если никто не несет, его ветром надуло?Зачем делать щенку тест на ген длинношерстности? Обычного зрения достаточно.у бабки , пробабки и по линии отца видела оригиналы сделанных тестов А это что-то новенькое.У нас в родословных не у каждых бабок-прабабок тесты на дисплазию есть... а тут исследовательская работа на длинношерстность. Вообще-то в породе нет такой проблемы.подвяз 100 процентно исключен !!! да у матери сама делалаВы заводчик?Если ответ утвердительный, то не рискуйте репутацией.Возьмите генетический материал у отца щенков и у любого кудрявого щенка.Отправьте в Зооген, через 10-14 дней получите результаты.И с этими результатами - в раздел "племенное разведение".Чтобы не увеличивать количество тем: Скажите, это у меня ХТО? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Читайте, что пишите.Предки до третьего колена ген длинношерстности не несут.Если никто не несет, его ветром надуло?Зачем делать щенку тест на ген длинношерстности? Обычного зрения достаточно.А это что-то новенькое.У нас в родословных не у каждых бабок-прабабок тесты на дисплазию есть... а тут исследовательская работа на длинношерстность. Вообще-то в породе нет такой проблемы.а кто вам сказал, что собаки российского разведения???родители из скандинавских и американских линий.А там уже давно все тесты делают, в отличии от россииНо если вам хочется быть умнее всех и выдумыватьЧитайте, что пишите.Предки до третьего колена ген длинношерстности не несут.Если никто не несет, его ветром надуло?Зачем делать щенку тест на ген длинношерстности? Обычного зрения достаточно.А это что-то новенькое.У нас в родословных не у каждых бабок-прабабок тесты на дисплазию есть... а тут исследовательская работа на длинношерстность. Вообще-то в породе нет такой проблемы.Вы заводчик?да заводчик ! у суки это третий помет и первый такой щенок
Guardangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Папа щенков в России проживает?На месте владельца кобеля, я бы в племенную комиссию написала и оставила бы помет без документов, пока не сдели ли бы ген. экспертизу.а кто вам сказал, что собаки российского разведения???родители из скандинавских и американских линий.А там уже давно все тесты делают, в отличии от россииНо если вам хочется быть умнее всех и выдумыватьДокажите Ваше утверждение.У всех есть собаки из скандинавских и американских линий, даже у меня.У кого из предков Вашей собаки сделаны подобные тесты? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Читайте, что пишите.Предки до третьего колена ген длинношерстности не несут.Если никто не несет, его ветром надуло?Зачем делать щенку тест на ген длинношерстности? Обычного зрения достаточно.А это что-то новенькое.У нас в родословных не у каждых бабок-прабабок тесты на дисплазию есть... а тут исследовательская работа на длинношерстность. Вообще-то в породе нет такой проблемы.Вы заводчик?Если ответ утвердительный, то не рискуйте репутацией.Возьмите генетический материал у отца щенков и у любого кудрявого щенка.Отправьте в Зооген, через 10-14 дней получите результаты.И с этими результатами - в раздел "племенное разведение".Чтобы не увеличивать количество тем: Скажите, это у меня ХТО?у отца я результат видела и повторно у него взять мало реально, он живет и вяжется в европеу щенка я уже сдала анализ, жду результата!вы что совсем не читаете, что я пишу ????Папа щенков в России проживает?Докажите Ваше утверждение.У всех есть собаки из скандинавских и американских линий, даже у меня.У кого из предков Вашей собаки сделаны подобные тесты?у матери, бабки и пробабкиматери я делала сама у лабоклинау бабки и пробабки делала заводчица суки и по линии отцасертификати я виделано в принципе достаточно уже того, что у матери и отца нет гена длинношерстности, чтобы дети его не унаследовали !!!это к вопросу генетикино почему же у пар где оба родителя не дисплазийные, рождаются дисплазийные дети ???? по вашему тоже надувает???
Guardangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) у отца я результат видела и повторно у него взять мало реально, он живет и вяжется в европеу щенка я уже сдала анализ, жду результата!вы что совсем не читаете, что я пишу ???? Полагаю, Вы будете вызывать кинолога для актировки помета.Ни один кинолог не выдаст метрики таким щенкам: они будут выбракованы или оставлены на переосмотр после 6 мес.Так что это в Ваших интересах провести тест на отцовство для исключения подвяза. Ибо смысл в интервязке теряется.Генетический материал (буккальный эпителий выслать не проблема, хоть с антарктиды, матчасть учите).Другой вопрос, как к этой ситуации отнесется владелец кобеля. У кобеля ведь нет гена длинношерстности, он даже тест сделал (по Вашему же утверждению).матери я делала сама у лабоклинау бабки и пробабки делала заводчица суки и по линии отцасертификати я виделаНу раз Вам показали такие сертификаты, значит это не военная тайна...мне интересно знать клички собак, которым уже все тесты деланы-переделаны, что уже и до длинношерстности дело дошло.А у Вашей собаки тесты на какие еще особенности сделаны? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Папа щенков в России проживает?Докажите Ваше утверждение.У всех есть собаки из скандинавских и американских линий, даже у меня.У кого из предков Вашей собаки сделаны подобные тесты?ну для этого надо еще результаты щенка получить, чтобы что-либо предпиниматья бы вас еще раз попросила не выдумывать ,вы не знаете в каких условиях живет сука, как она содержится в период течки для того , чтобы делать далеко идущие выводы и обвинять людей Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Tatiana_labs
Clumber Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот старая тема про похожего щеника, только шоколадного. Тоже непойми как таким получился, родители и братья-сестры обычные гладкие, а он вон такой. />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28243&hl=%D0%BC%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%80&st=0
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 обе собаки из питомника TWEEDLEDUM
Guardangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ну для этого надо еще результаты щенка получить, чтобы что-либо предпиниматьДа нет, как раз с определения отцовства надо было начинать.А потом уже или молчать в тряпочку или обосновывать наличие "блуждающих генов" длинношерстности, курчавошерстности, жесткошерстности. Вы на все три гена тесты сделали?
Дениска Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 ну для этого надо еще результаты щенка получить, чтобы что-либо предпиниматья бы вас еще раз попросила не выдумывать ,вы не знаете в каких условиях живет сука, как она содержится в период течки для того , чтобы делать далеко идущие выводы и обвинять людейЕсли Вы сами утверждаете, что у матери и у отца тесты на длинношерстность отрицательные, то появление в помете длинношерстного щенка явно наводит на мысли о подвязе.П.С. с дисплазией немного (мягко сказать) не так, не изобрели еще генетического теста на дисплазию....
Guardangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) обе собаки из питомника TWEEDLEDUM А третья? Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Tatiana_labs Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Полагаю, Вы будете вызывать кинолога для актировки помета.Ни один кинолог не выдаст метрики таким щенкам: они будут выбракованы или оставлены на переосмотр после 6 мес.Так что это в Ваших интересах провести тест на отцовство для исключения подвяза. Ибо смысл в интервязке теряется.Генетический материал (буккальный эпителий выслать не проблема, хоть с антарктиды, матчасть учите).Другой вопрос, как к этой ситуации отнесется владелец кобеля. У кобеля ведь нет гена длинношерстности, он даже тест сделал (по Вашему же утверждению).и хочу вас огорчить сука находилась полгода до течки и в саму течку в своем родном питомнике TWEEDLEDUM Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Tatiana_labs
Guardangel Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) и хочу вас огорчить сука находилась полгода до течки и в саму течку в своем родном питомнике TWEEDLEDUM Не мне надо огорчаться.Щенки поступят в продажу с приставкой "TWEEDLEDUM"?Что интересно, у меня есть собаки с кровями "TWEEDLEDUM", а шерсть уже в третьем поколении обычная.Возможно, потому что я их на вязку не отправляю. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Guardangel
Рекомендуемые сообщения