Bozman Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Ну наконец-то после долгих поисков, чтения форумов и просмотра ютюба выбрала заводчика нашего минского питомника http://www.labrador-retriver.ru/rus/. После личного знакомства и посещения питомника ( очень приятная хозяйка Виктория, очень знающая свою породу,с великолепным содержанием щенков ( корма супер примиум класса, дорогие витамины ,условия содержания,постоянный контакт с людьми и т.д.)выбрала мне девочку с моими требованиями. Щенок пока находится в питомнике т.к. 9 февраля у сына день рождения, вот тогда и заберу. А пока уже накуплено куча игрушек, корм питомника,витамины, добавки и коврик на который ходят щенки у нее по своим делам. Спасибо большое за советы в ЛСообщениях. Им и следовала. А пока фото моей девочки. Вот только имя еще не придумала, хочется почему то на А. Может Аля,Айка,Ася.... Думаю до приезда домой придумаю.Стоечка 42днячто-то фото сильно большие при увеличении, не знаю как уменьшить.ссори Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Bozman
NeLena Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Какая хорошенкая! :thumbup: Мы почти с вами ровесники и тоже девочки, правда мы живем далеко.
Vishva Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Медвежонок))) Лабрадеть это лучший выбор на мой взгляд) Мы Аня, Бони, Даша и кошка Феня) приятно познакомитьс)
Bozman Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо девочки! Я тоже довольна выбором, не зря 4 месяца искала. Вот только очень надеюсь , что мои два британца ( мама с сыном) примут ребенка. Я им вчера даже ошейники с адресами купила и одела, на случай если решат с дома удрать :-). Мой кот Афоня очень меня ревнует даже к моим домочадцам. Кошке Барби думаю фиалетово будет. Потом постараюсь совместные фотки сделать с девочкой и котами.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 холесая))) а имя как домой приедет, сразу приклеется)
Сергей и Белка Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот только имя еще не придумала, хочется почему то на А. Может Аля,Айка,Ася....Щеночек прекрасен! :)А вот с именами непонятка. Разве первая буква имени не задается заводчиком? Она же должна быть одинаковой у всего помета.
Elen78 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 поздравляю с прибавлением))) :thumbup: у нас большая семья и хвостатых тоже много)) приходите в гости)
Vishva Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо девочки! Я тоже довольна выбором, не зря 4 месяца искала. Вот только очень надеюсь , что мои два британца ( мама с сыном) примут ребенка. Я им вчера даже ошейники с адресами купила и одела, на случай если решат с дома удрать :-). Мой кот Афоня очень меня ревнует даже к моим домочадцам. Кошке Барби думаю фиалетово будет. Потом постараюсь совместные фотки сделать с девочкой и котами.Моя кошка фокусы устраивала. Когда Бонька появилась, Феня из дома ушла. Ночью правда вернулась обратно, но что мне пережить пришлось... А потом она за Боней охотиться начала... А вот когда Даша появилась) Фенька на все плюнула) но к себе собакевичей не подпускает.
Bozman Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Весь помет на букву К. Но мне почему то как я ее увидела захотелось на А звать.
Натуся333 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот только очень надеюсь , что мои два британца ( мама с сыном) примут ребенка. Поздравляю с прибавлением:) Мы Наташа Макс и два британца). Мои коты шипели на собакена, неделю обижались и жили по верхам (на шкафах), теперь все ок. Со старшим котом нейтралитет, но он все же главный, может дать лапой за дело. А кошка иногда гладится об собаку, а тот ее лижет :nyam: . Но мы взяли уже большую собаку, а с щенком мне кажется будет все гораздо проще :secret: , расставят приоритеты.
_Sakura_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Щеночек прекрасен! :)А вот с именами непонятка. Разве первая буква имени не задается заводчиком? Она же должна быть одинаковой у всего помета.Это паспортное имя, а "домашнее" может быть любым, оно совсем не обязательно должно с паспортным совпадать))
Катя Кубло Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Очень красивая чернушечка :thumbup:
Bozman Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибочки за теплый прием. Я тоже когда приехала смотреть щенков, эта сразу ко мне прибежала и лизала, и жевала мои шнурки , и не отходила. А другие щенки интерес проявили но кобели пошли спать, а другие девочки занялись своими делами играть и валяться. А эта долго не отходила. У меня был выбор изначально между двух, но эта выбрала сама меня да и оказалась она лучшей сукой ( заводчик сразу ее рекомендовала). Жду не дождусь ее домой, сегодня целый день дома уборка ( все детские игрушки наверх, все провода переложили с пола и низлежайших мест). Муж только не знает сколько денег вывалила на игрушки и корма с витаминами :-). Уже в планах скорых заниматься с хендлером и на выставку.....
Селунская Ксения Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Хочется схватить и тискать! Очаровательный щенок!
Bozman Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 сама затискаю как только в руки попадет :dribble:
Bozman Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 вот ссылочка на видео щенков ,если кому интересно ( моя в красном ошейнике) Кстати щенки из этого помета некоторые уезжают вроде в московские питомники . Одна уже точно уехала в желтом ошейнике, когда на днях я была ее уже не было. А еще мне ну очень нравится в питомнике сука Карамелька и очень возможно ,что дождусь и от нее щенка. https://www.youtube.com/watch?v=Wtgen16g8yc&feature=youtu.be
Натуся333 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Забрали малыша? как он освоился?:)
Марина и Эрго Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 :doh: И за чем советы просили?! :lol2: Растите, удачных выставок
Bozman Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Опубликовано 15 апреля, 2015 Привет всем! По приезду домой кошка не приняла щенка и шипит до сих пор, а вот кот как раз с первого дня начал сам интерес проявлять. И уже в первую неделю стал у щенка подворовывать корм из миски. Теперь трется о Касю и хвостом по морде водит. На улице носятся как угорелые. Дома кот главный. Каська вытянулась и начался возраст гадкого утенка. 26 числа идем на первую монопородную выставку. Посмотрим как оценят. А пока пару фоток для вас.На фото по преезду домой 2 мес и 3.5месДевочки как редактировать название темы? не нашла
Женя и Марта Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Что бы отредактировать название темы, Вам необходимо нажать кнопку Жалоба и там попросить отредактировать название темы
Bozman Опубликовано 29 апреля, 2015 Автор Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) Вот и первый наш дебют. Монопородка лабрадоров.[ Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Bozman
невролог Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Вот и первый наш дебют. Монопородка лабрадоров.[Вот вам и "гадкий утенок"! Нечего лебедушку обзывать ! Девчушка прелесть! Поздравляем !!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Bozman Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 CACIB 6 июня 2015. Рискнули,пошли и выйграли. Моя Кася Лучшая бэби сука и Лучший бэби породы. Ура !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти