Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, мы тут активно боремся с убийствами безнадзорных собак в Новой Москве, по заказу администраций поселений, которые нарушают постановление правительства Москвы о регуляции численности бездомных животных путем стерилизации

Администрация г. Троицка написала, что всех отловленных собак за 2014 год увезли туда http://admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=101&submenuid=0&oid=112811

Уверена, что собак там живых нету, и скорее всего нет вообще какого либо приюта, а стоит разрушенный дом. Нужны фоты, надоело, что нас держат за дураков и увозят собак в неизвестном направлении ( убивают попросту)

Нужно доехать до этой деревни Трохино, ул. Полевая 49 и посмотреть на месте что там и сделать фотографии

у кого есть такая возможность?

Изменено пользователем Giselle
Опубликовано

/>http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%2C%20%D0%9A%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0%D1%87%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D1%8F%20%D0%A2%D1%80%D0%BE%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%BE&sll=38.944582%2C56.08117&ll=38.958315%2C55.887163&spn=1.730347%2C0.525603&z=10&l=map

20 км от Покрова

попрошу, не обещаю, что сделает, лучше Олю попросить

Опубликовано

Ребят смогу туда скататься на следующей неделе. Сегодня позвоню местному вету и спрошу есть ли там приют. Вдруг знает.

Опубликовано (изменено)

Озадачила егеря, он в Новосёлово живет, совсем рядом. Завтра скатается, посмотрит и позвонит. Ветеринар ничего не слышала.

Изменено пользователем santinka
Опубликовано

Озадачила егеря, он в Новосёлово живет, совсем рядом. Завтра скатается, посмотрит и позвонит. Ветеринар ничего не слышала.

Спасибо большое, ФОТОГРАФИИ очень нужны, мне прикладывать нужно к заявлениям в прокуратуру и полицию

Опубликовано (изменено)

Последний дом по полевой улице 35. Есть еще нежилой дом без номера. О приюте никогда (мужик, которого нашли) не слышал. Лая собак не слышно вообще. Глухая деревня

Я даже не стала фоткать, потому что нечего. Если надо, то приезжайте ко мне-встретим в Покрове и с'ездим в эту деревню

Изменено пользователем santinka
Опубликовано

Надо уточнить номер аукциона, подрядчик должен был предоставить документы на наличие приюта и т.д. (надо собрать аукционную документацию), фотки нужны обязательно, как и скрин во этой страницы http://admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=101&submenuid=0&oid=112811, можно начать с портала https://gorod.mos.ru/, т.е. обратиться туда, с тем, что есть. Кстати, в прокуратуру тоже можно подать заявление в электронном виде, но опять нужны фотки, кроме аукционной документации. Вот мрази, когда они уже подавятся.

Опубликовано

Товарищи, кому не безразлична судьба бездомных животных Новой Москвы или даже ситуация, что народ у нас держут за дураков разворовывая бюджетные деньги по статье "отлов безнадзорных животных" и увозя собак в неизвестном направлении ( по факту умерщвление) просьба подписать петицию https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BE?recruiter=139182185&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_facebook_responsive&utm_term=des-lg-share_petition-no_msg&utm_content=rp_petition_fb_share_desc%3Acontrol

а так же в обновлениях к петиции есть ссылки куда можно написать письма ( только это и работает) так как change.org это все го лишь платформа для сбора неравнодушных к данной проблеме людей

Опубликовано (изменено)

Сегодняшнее обновление, нужно написать письма в 3 инстанции

Дорогие товарищи по собачьему несчастью.

Многие из Вас получили письмо счастья из Префектуры ТиНАО, в которм сообщалось, что Москомархитектура рассматривает вопрос о строительстве муниципальногО приютА

Все мы понимаем, что рассматривать Москомархитектура этот вопрос может много месяцев, а может и год. А между тем, многие администрации увозят собак в неизвестном направлении ( указывая несуществующие адреса – об этом ниже) или просто травят кошек по подвалам, под девизом «Дератизация».

Предлагаю поторопить Москомархитектуру написав им послание след. содержания:
/>http://mka.mos.ru/contacts/reception/

Уважаемая Москомархитектура, Вы уже 5 ая организация которой я, простой росиянин обращаюсь с просьбой построить муниципальнЫЕ приютЫ на территории Новой Москвы (ТиНАО).

Вопрос строительства приютов не терпит бюрократических проволочек, речь идет о живых собаках и кошках, которых администрации поселений по жалобам жителей умерщвляют или травят управляющие компании или недоразвитые двуногие членовредители. Каждый день Ваших творческих раздумий стоит жизней десятков ничем неповинных животных, пожалуйста рассмотрите данный вопрос в течении недели.

Жду с нетерпением письма-результата о рассмотрении вопроса по строительству муниципальнЫХ приютОВ для безнадзорных животных. Прошу учесть, что приюты должны быть в транспортной доступности и разумной близости к центральной части ТиНАО, что бы каждый желающий житель мог навестить животного, погулять с ним или даже взять к себе домой.

Спасибо

____

А теперь от позитивного настроя по строительству приютОВ для безнадзорных животных ТиНАО я бы хотела перейти к текущей ситуации с нашими бездомными животными.

Все офиициальные письмо-ответы выложены на странице группы ВК https://vk.com/newmoscowpets

Начну с краткого резюме по каждой адм-ции и закончу финальным планом, куда нам нужно писать, что бы адм-ции поселений Новой Москвы прекратили нас держать за дураков ( а судя по ответам так они и считают) и самое главное прекратили УВОЗИТЬ ЖИВОТНЫХ В «Неизвестном направлении»

Из всех администраций только поселение Десеновское собак ловит, делает фотоотчет, стерилизует и привозит обратно с фотоотчетом о прибытии. Приглашают меня на отловы и возвраты, идеи скрывать что-что у них нет. Из недочетов, нет чипирования, нет справок о сделанной вакцинации от бешенства и не проводится работа по кошкам.

Пос. Первомайское – делает вид ( когда я попадаю случайно на отлов), что ловят, стерилизуют и возвращают, по факту ни одной из знакомых мне собак не вернулись обратно. За последний квартал 106 собак было отловлено и типа стерилизовано с возвратом ( нет ни фотооотчета, ни чипов и нет самое главное собак), по кошкам тоже глухо.

Михайлово-Ярцевское, пригласили на отлов, на привоз – нет, есть основания предполагать, что собак не вернули

Пос. Вороновское – официально ответили, что проводят регуляцию численности с известными живодероми ООО «Чистое небо» и не парятся, главное, что бы собак не было, количество убитых собак я не запросила что бы не расстраиваться.

Адм. г. Троицк, таких наглых ответов я не видела ни у одной из администраций ( сделала скриншоты, что бы инфа не исчезла с офиц. сайта)

Мое первое обращение - http://admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=101&submenuid=0&oid=112702

Мое второе обращение - http://admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=101&submenuid=0&oid=112811

Мое третье обращение - http://admtroitsk.ru/index.aspx?menuid=108&submenuid=157&oid=113591

Интервью ответственного из подрядной органицзации, видно человек совсем не в теме, что попало городит http://introitsk.ru/sobitiya/news/obwestvo/za_spasenie_bezdomnyh_zhivotnyh/

По факту, вывезли собак в неизвестном направлении, количество неизвестно, сумма заплаченная тоже. Зоозащитников держат за дураков, а может и все население Троицка

По указанному адресу приюта во Владимирской области администрацией г. Троицка мы съездили ( Киржачский район, д.Трохино, ул.Полевая, д.49)

Последний дом по полевой улице 35. О приюте никогда (мужик, которого нашли) не слышал. Лая собак не слышно вообще. Глухая деревня

Я даже не стала фоткать, потому что нечего

Адм. пос. Сосенское, по ним написано не одно письмо в прокуратуру и МВД г. Москвы – ответа нет. Эти работают с «Вега Сервис», контора безизвестная, но пообщавшись с ген. директором, челюсть отвисает по колено. Звоню в Вега Сервис представляюсь заинтересованным лицом одной из администраций ТиНАО и прошу рассказать как они работают:

- Ну Вам ведь нужно, что бы собаки исчезли с территории Вашей адм-ции?

- ну как бы да, жители жалуются

- ну так мы и увозим

- куда?

- на другую территорию

- стерилизуете при этом?

- нет у нас такой возможности нету, я даже ходил к главе г. Домодедово ( там юр адрес Вега Сервиса) что бы землю дали под это дело

- а если будет сканадал? Что забрали из Сосенского и выгрузили в Десеновском например?

- нет, никто об этом не узнает

- сколько стоят Ваши услуги?

- 1 500 руб.

* отпадает челюсть от аппетита адм-ции Сосенского поселения, учитывая, что в договоре стоит 10 000 руб с тех. заданием ( чипирование, стерилизация и передержка) , бюджет 2 000 000 по статье «отлов безнадзорных животных». 10 000 руб. Одна собака - 1 500 руб. по факту оказанных услуг = ? куда 8 500 руб с одной собаки идет?

Все собаки Сосенского поселения исчезли, это теперь редкость там встретить хоть одну бездомную собаку.

Щербинка – судя из письма всех собак отловленных признают агрессивными и увозят в пункт передержки ( адрес запросила)

Внуковское – ответили цитатами из регламента ( как если кого то попросили вытяжку основных понятий оттуда сделать), толи там дураки, толи нас за дураков, уточнение запросила

Воскресенсокое – не ответили на письмо от 30.10.14 тем самым нарушив полоденный срок на ответ ( 1 мес.). Жалоба отправлена в прокуратуру НАО 04.01.15 – «ни ответа ни привета по сей день»

Ток же не ответили на письма от 30.10.14 администрации:

Кокошкино

Рязановское

Филимонковское

Марушкинское

Кленовское

Краснопахорское

Мосрнтген звонила в ноябре, мило побеседовали, они мне вопросы стали задавать – или ветеранам подарки или собак отлавливать? Ну типа денег либо на то либо на это, запросила отфиц. ответ 26.13.14 – ответа до сих пор нет

Московский – опять Вега сервис, тут пошли по другому пути, отличного от Сосенского поселения – прописали честно 1 750 руб, отлов и помещение в пункт передержки, запросила количество отловленных и адрес приюта: Неидентифицированных 268 собак!!! За 2014 год и адрес передержки МО, г. Домодедово ул. Промышленная д.15. Ищу этот адрес в нЭте инахожу гос. вет службу г. Домодедово, звоню туда, там не то что бы пункта передержки нету, даже про Вега сервис ничего не знают. Помимо того, что собак увещли в никуда, так напрашивается вопрос- а было ли такое количество в реалии?

Киевское – сначала по простому ответили, что такие данные не могут предоставить, после повторного письма, ответили, что в данный момент проводят торги.

Роговское – прислали ответ, что не могут ничего сообщить

Новофедоровское – прислали какое то коммерческое предложение, толи там дураки, толи нас за дураков

Щаповское – прислали ответ, что работают с ООО «Айболит», запросила адрес приюта, пока ответа не было, позвонила директору ООО «Айболит» https://vk.com/club59021398 он меня послал и бросил трубку.

Резюме такое, почти все администрации продолжают умерщвлять животных нарушая действующий регламент г. Москвы. В отсутствии какой либо идентфикации ( собака белая с черным пятном – в расчет не берется), на лицо факт коррупционной составляющей, когда админситрации прописывают несуществующее количество отловленных животных, а некоторые прописывают услуги котлорые подрядные организации не могут даже и осуществить и не скрывают этого.

Следующие письма по рекомендации ДЖКХиБ и префектуры ТиНАО, направляем в

Прокуратуру г. Москвы http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php в графе адресат выбираем «аппарат прокуратуры г. Москвы» ( так как писать отдельно в прокуратуру ТАО на их 10 администраций и еще 10 в прокуратуру НАО, я не вижу смысла – и это я уже делала результат «0»

Тема «борьба с корупцией»

и

МВД г. Москвы http://petrovka38.ru/dlya_grajdan/feedback

Текст:

Прошу провести проверку по:

1. расходованию бюджетных средств Администрациями поселений г. Москвы

( территория ТиНАО) по статье «отлов безнадзорных животных» за 2014 год. Администрации поселений и г. Троицк, Щербинка и Московский указывают по этой статье несуществующее количество животных либо прописывают перечень услуг которые не выполняются по договору с подрядными организациями ( яркий пример адм-ция Московского отловила за 2014 год 268 собак и увезла их по адресу г. Домодедово, ул Промышленная д. 15, по данному адресу находится госветслужба г. Домодедово и никакого временного пункта передержки нет, подобная история г. Троицк).

Пос. Сосенское прописали перечень услуг которые подрядная организация Вега сервис не может выполнить.

2. Выполнению Постановления Правительства Москвы по регуляции численности бедомных животных. Почти все администрации послений заключили договора с подрядными организациями которые умерщвляют животных ( Вороновское поселение), либо указывают адреса несуществующих приютов, если собак нет в приютах – значит они мертвы, а это грубое нарушение действующего регламента в котором прописан – отлов, стерилизация, чирирование, фотоотчет и помещение в приют.

3. привлечь к ответственности за игнорирование обращений граждан ( письма были написаны 30.10.14 – так и остались без ответа), Администрации поселений

Кокошкино

Рязановское

Филимонковское

Марушкинское

Кленовское

Краснопахорское

Мосрентген ( 26.12.14)

А так же принять меры к Роговскому, Внуковскому и Киевскому поселению, которые ответили, что не могут предоставить никакой информации.

Все официальные обращения и ответы от Администраций имеются в группе в Контакте
/>https://vk.com/newmoscowpets

Опубликовано (изменено)

Вот Вам новость

Адм-ция г. Троицка разместила контракт на сайте гос услуги по отлову ВСЕХ СОБАК независимо от породы и назначения (в том числе имеющих ошейник с номерным знаком), находящихся на улицах и других общественных местах без сопровождающего лица http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/documents.html?regNumber=0373200603515000004

это грубое нарушение действующего регламента, и никакого временного пункта пережержки у них нету, как мы сами убедились

т.е СОБАК И ДОМАШНИХ И С ЖЕТОНАМИ УВЕЗУТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ

Опубликовано (изменено)

Вот Вам новость

Адм-ция г. Троицка разместила контракт на сайте гос услуги по отлову ВСЕХ СОБАК независимо от породы и назначения (в том числе имеющих ошейник с номерным знаком), находящихся на улицах и других общественных местах без сопровождающего лица http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk44/view/documents.html?regNumber=0373200603515000004

это грубое нарушение действующего регламента, и никакого временного пункта пережержки у них нету, как мы сами убедились

т.е СОБАК И ДОМАШНИХ И С ЖЕТОНАМИ УВЕЗУТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ

Я понимаю Вашу обеспокоенность судьбой несчастных бродячих животных, но где Вы прочитали об отлове ВСЕХ СОБАК независимо от породы и назначения (в том числе имеющих ошейник с номерным знаком), находящихся на улицах и других общественных местах без сопровождающего лица?

По указанной ссылке речь идет об оказании услуг по отлову безнадзорных животных на территории городского округа Троицк в городе Москве, нигде не упоминается о зачистке от всех бесповодочных.

Более того, считаю отлов бродячих псов правильным мероприятием, я три недели назад не могла попасть в свой подъезд из-за пары бродячих псин, кидающихся на меня с собакой, благо выскочили мужчины из припаркованного рядом автомобиля и отогнали их, шокер не помог. Другой вопрос дальнейшая судьба отловленных, но и в городе им не место.....

Изменено пользователем Лена и Ликуша
Опубликовано
<br />Я понимаю Вашу обеспокоенность судьбой несчастных бродячих животных, но где Вы прочитали об отлове  <b>ВСЕХ СОБАК  независимо от породы и назначения (в том числе имеющих ошейник с номерным знаком), находящихся на улицах и других общественных местах без сопровождающего лица</b>? <br />По указанной ссылке речь идет об оказании услуг по отлову безнадзорных животных на территории городского округа Троицк в городе Москве, нигде не упоминается о зачистке от всех бесповодочных. <br />Более того, считаю отлов бродячих псов правильным мероприятием, я три недели назад не могла попасть в свой подъезд из-за пары бродячих псин, кидающихся на меня с собакой, благо выскочили мужчины из припаркованного рядом автомобиля и отогнали их, шокер не помог. Другой вопрос дальнейшая судьба отловленных, но и в городе им не место.....<br />
<br /><br /><br />

Лен читай техническое задание

вот выдержка из него

Приложение № 1 к запросу котировок

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

на оказание услуг по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории городского округа Троицк в городе Москве

Место оказания услуг – территория городского округа Троицк в городе Москве.

Услуги по отлову и содержанию безнадзорных животных на территории городского округа Троицк в городе Москве должны осуществляться в строгом соответствии с действующими нормативными документами:

Федеральным законом от 30.03.1999г. №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».

Законом Российской Федерации от 14.05.1993г. №4979-1 «О ветеринарии».

Санитарными правилами и нормами СанПиН 42-128-4690-88 «Санитарные правила содержания территории населенных мест (утв. Минздравом СССР 05.08.1988г. №4690-88).

№ п/п Наименование услуг Ед. изм. Количество Примечание

1. Отлов безнадзорных животных, находящихся на улицах и в иных общественных местах на территории г.о. Троицк в городе Москве. ед. 109 Независимо от породы и назначения (в том числе имеющих ошейник с номерным знаком), находящихся на улицах и других общественных местах без сопровождающего лица.

Отлов производить только специально предназначенными для этих целей средствами и приспособлениями.

Опубликовано

А кто писал, что безнадзорным животным место на улице? Место им в приюте и в регламенте http://dgkh.mos.ru/upload/iblock/0c3/reglament-po-zhivotnym.pdf это четко прописано,

п. 3.1 и 3.14 регламента описывает признаки собственности на животное (ошейник, жетон и даже ухоженные вид) - с данными признаками не имеют права собаку забирать

а приютов на территории ТаНАо нету, вот мы и добиваемся его строительства https://www.change.org/p/%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%B6%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D1%85%D0%BE%D0%B7%D1%8F%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B8-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0-%D0%B3-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8E%D1%82%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BE?recruiter=139182185&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_facebook_responsive&utm_term=des-lg-share_petition-no_msg&utm_content=rp_petition_fb_share_desc%3Acontrol

Опубликовано

Ничего страшного не вижу. А что делать если на улице собака с ошейником и жетоном? Хозяев искать все равно никто из ловцов не будет и звонить не будет. Оставить собаку на улице? По хорошему собака должна отправиться в приют и оттуда уже ищут хозяев, но это по хорошему и насколько я знаю везде так. Подлежит отлову любая собака без сопровождения. Лучше, если я найду свою собаку в приюте, чем под машиной .... Но опять же, это если есть приют ....

А то, что в ТиНАО и не только в ТиНАО бардак с отловом, соглашусь полностью. А еще соглашусь, что в ТиНАО беда с безнадзорными животными, просто беда. А когда на меня набросилась стая из 8 голов на съезде на Внуковское ш. .... я то скрылась в машине, а если нет машины?

А еще скажу, что их никто не ловит, их убивают сейчас, тупо убивают ....., а вдруг все таки будут отлавливать и вывозить в приют? Все таки живы будут ...

Это так, мысли вслух ....

Опубликовано (изменено)

за 1800 руб с пониженем на аукционе, никакую собаку с жетоном в приюте держать не будут, так как приютов нету, ее просто усыпят

по регламенту ловец даже со сканером должен выезжать и если обнаруживается чип, что позвонить создающуюся базу и узнать тел владельцев и им вернуть, а забирать собаку с жетоном для меня вообще нонсенс,звонок хозяину - дешевле, чем перевозка и содержание в приюте ( даже если бы он и был)

мыслить вслух это хорошо, но это мыслями так и останется, нужно писать по инстанциям

Кто неравнодушен, пжта подписывайте

1.Письмо в контрольно-счетную палату

Контрольно-счетная палата г. Москвы (писать по вопросам расходования бюджета): http://ksp.mos.ru/ru/straight_line/

Текст:

1. расходованию бюджетных средств Администрациями поселений г. Москвы (территория ТиНАО) по статье «отлов безнадзорных животных» за 2014 год. Администрации поселений и г. Троицк, Щербинка и Московский указывают по этой статье несуществующее количество животных либо прописывают перечень услуг, которые не выполняются по договору с подрядными организациями ( яркий пример адм-ция Московского отловила за 2014 год 268 собак и увезла их по адресу г. Домодедово, ул Промышленная д. 15, по данному адресу находится госветслужба г. Домодедово и никакого временного пункта передержки нет, подобная история и в г. Троицк с приютом во Владимирской области Киржчский р-н дер. Трохино, ул полевая 49 (данный дом-не существует).

Пос. Сосенское прописали перечень услуг, которые подрядная организация "Вега сервис" не может выполнить.

2. Выполнению Постановления Правительства Москвы по регуляции численности бездомных животных. Почти все администрации поселений ТиНАО заключили договора с подрядными организациями, которые умерщвляют животных (Вороновское поселение), либо указывают адреса несуществующих приютов, а если собак нет в приютах – значит, они мертвы, а это грубое нарушение действующего регламента "РЕГЛАМЕНТ НА РАБОТЫ ПО ОТЛОВУ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ, СТЕРИЛИЗАЦИИ, СОДЕРЖАНИЮ, УЧЕТУ И РЕГИСТРАЦИИ БЕЗНАДЗОРНЫХ И БЕСХОЗЯЙНЫХ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДЕ МОСКВЕ" (Приложение 1 к распоряжению ДЖКХиБ города Москвы от 28.11.2014 г. № 05-14-379/4), в котором прописан порядок– отлов, стерилизация, чипирование, фотоотчет и помещение в приют.

Все официальные обращения и ответы от Администраций ТиНАО можно скачать по ссылке: https://yadi.sk/d/1arbyh5yea2D6

2) В Прокуратуру г. Москвы http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php

В графе адресат выбираем «аппарат прокуратуры г. Москвы»

Тема «борьба с корупцией»

1. расходованию бюджетных средств Администрациями поселений г. Москвы (территория ТиНАО) по статье «отлов безнадзорных животных» за 2014 год. Администрации поселений и г. Троицк, Щербинка и Московский указывают по этой статье несуществующее количество животных либо прописывают перечень услуг, которые не выполняются по договору с подрядными организациями ( яркий пример адм-ция Московского отловила за 2014 год 268 собак и увезла их по адресу г. Домодедово, ул Промышленная д. 15, по данному адресу находится госветслужба г. Домодедово и никакого временного пункта передержки нет, подобная история и в г. Троицк с приютом во Владимирской области Киржчский р-н дер. Трохино, ул полевая 49 (данный дом-не существует).

Пос. Сосенское прописали перечень услуг, которые подрядная организация "Вега сервис" не может выполнить.

2. Выполнению Постановления Правительства Москвы по регуляции численности бездомных животных. Почти все администрации поселений ТиНАО заключили договора с подрядными организациями, которые умерщвляют животных (Вороновское поселение), либо указывают адреса несуществующих приютов, а если собак нет в приютах – значит, они мертвы, а это грубое нарушение действующего регламента "РЕГЛАМЕНТ НА РАБОТЫ ПО ОТЛОВУ, ТРАНСПОРТИРОВКЕ, СТЕРИЛИЗАЦИИ, СОДЕРЖАНИЮ, УЧЕТУ И РЕГИСТРАЦИИ БЕЗНАДЗОРНЫХ И БЕСХОЗЯЙНЫХ СОБАК И КОШЕК В ГОРОДЕ МОСКВЕ" (Приложение 1 к распоряжению ДЖКХиБ города Москвы от 28.11.2014 г. № 05-14-379/4), в котором прописан порядок– отлов, стерилизация, чипирование, фотоотчет и помещение в приют.

3. привлечь к ответственности за игнорирование обращений граждан ( письма были написаны 30.10.14 – так и остались без ответа),

Администрации поселений

Кокошкино

Рязановское

Филимонковское

Марушкинское

Кленовское

Краснопахорское

Мосрентген ( 26.12.14)

Роговское, Внуковское и Киевское поселения округа ТиНАО г Москвы прислали ответ, что не могут предоставить никакой информации по вопросу работы с бездомными животными.

Согласно п. 4 ст. 10 Закона N 59-ФЗ, должностное лицо при рассмотрении обращения дает письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов. В данном случае ответ дан не по существу.

В соответствии со статьей 5.59 КоАП РФ, нарушение порядка рассмотрения обращений граждан должностными лицами государственных органов, влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

На основании статьи 28.4 КоАП, прошу прокуратуру возбудить дело об административном правонарушении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...