Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте!Я хочу рассказать,свою историю появления у меня собаки.Моей девочки Беллуши.Как изменилось моё отношение к собакам,после появления у нас в доме лабрадора.Я никогда не была большим любителем собак,ну есть они и есть.И вообще собака в квартире-это ужас!На моё отношение к собакам повлияло ещё и то,что на моего ребёнка в возрасте 2 лет напала овчарка.Как потом оказалось щенок 8 мес.Моя дочь после этого стала плохо разговаривать и очень бояться собак,даже такс до истерики.Хозяйка того щенка вины за собой не признала,хотя он выгуливался без поводка.И вот мы,это я и две мои дочки пошли кататься на горку,в парк.Зима много снега,смотрим шествуя важно,в спокойствии чинном большая белая собака везёт санки с ребёнком.Моя Соня боящаяся собак,запросилась покататься.Я ей говорю это не лошадка,ей тяжело.В итоге хозяин собаки,как потом оказалось лабрадора прокатил нас в санках.Так моя доченька постепенно стала учиться общаться с собаками и почти заново говорить.Психолог посоветовал нам взять собаку.Встал вопрос о породе и мы выбрали лабрадора,но это решение,я вынашивала почти год.Я прочитала форум,вопросы кормления,воспитания и думала,думала.Боялась не справиться и вот у нас уже 1год и 4 месяца живёт,моя подруга в шерсти лабрадор Белла.И моё отношение к собакам каардинально поменялось!Я не знаю как мы жили до появления Беллуши.Моя дочь за год практически перестала наблюдаться у психолога-логопеда.Мы стали на много лучше говорить.Перестали бояться собак.И это всё благодаря Беллуше!!!Вот такая история.

Опубликовано

Мои Вам поздравления , любите Беллу , воспитывайте правильно , и у Вас будет самая потрясающая собака и друг на свете . Удачи Вам , и всего хорошего Вашей семье !

Опубликовано

Лабрадор действительно потрясающая порода. Наша вылечила мужа от боязни собак. И за детей мне не страшно, знаю, что даже если Дарью достанут или сделают не приятно, она просто отойдет в сторону даже не огрызнувшись. Долгих Вам совместных радостей!

Опубликовано

через радикал загружайте! История замечательная! Моему племяннику тоже собачка помогает, только чишечка. Но проблемная речь начала двигаться в лучшую сторону. Да и общение очень немаловажно.

Опубликовано

Душевная история какая! Даже не знала, что панический страх может вот так пропасть :thumbup: . У меня племянник дико собак боится, даже Деруськин любвеобильный характер не помогает :nonono: . Впрочем, он не только собак боится, а вообще животных. А лабрадоры - это чудо какое-то, столько любви, ласки и понимания в этих милых глазках :buket2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...