tagera Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Скоро весна и встал вопрос о теплице с сотовым поликарбонатом.Предыдущий опыт использовали карбонат был неудачный,весь поломался,полопался да еще градом побил, весь в дырках. Всего за 2 года...В Волоколамске рекламируют теплицы Воля,отдельно можно купить поликарбонат,поэтому интересно насколько он надежен.Поделитесь отзывами. Изменено 9 февраля, 2015 пользователем tagera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alla и Пашка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня "Дачная Двушка" компании Воля - 2 x 4, высота 2,2, Два года стоит, вроде бы все нормально. У нее каркас усиленный, тяжелого снега не боится. В ней живут помидоры и им очень нравится. Мы покупали с деревянным фундаментом и установкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Я в марте собираюсь Дачная Трешка покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisia Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 У меня Дачная Стрелка. Две штуки - одна под помидорки, вторая под перцы и огурцы. Покупала прошлой весной. Урожай осенью был - как никогда! Я очень впечатлилась. Брала с установкой, потому что самим собрать - нереальное терпенье нужно. У меня соседи собирали своими силами одну теплицу три дня, переругавшись между собой в пух и прах :)Я теплицы поставила без фундамента, просто на выровненную землю, а потом муж вокруг плоский шифер вкопал, чтобы щели все закрыть и сорнякам преграду создать. Внутри оцинкованные грядки поставила. Удобно и аккуратно. И так мне они приглянулись, что к этой весне и на улицу пять штук купила. Как снег растает - будем собирать, землёй наполнять.Кстати, с 15 февраля в Воле подорожание. А пока цены прошлогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти