kylikysha Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Brit Care неплохой корм, многие его хвалят, а просто Brit - неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shipiks Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Кушаем корм уже второй месяц.. У старшего все также текут глаза, цветут лапы, розовая шерсть на ушах не прошла, да еще и локти высыпались((( Младший кушает без изменений внешних, но думаю, что доедаем мешок и переходим на что-то другое... без кукурузы, пшеницы, курицы, сои итд... пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Est Factum (Алексей+Бузя) Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) . Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Алексей (Бузя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Я сейчас заказала 22/14, до этого был 24/16. Посмотрим, какой станет выход.Две недели на 22/14. Что-то мне не нравится. Собака почти каждую прогулку ходит в туалет по-большому два раза, т.е. 3-4 раза за день. При этом объемы выхода за раз меньше не стали. Кроме того, цвет сохраняется серо-зеленый. Муж говорит, что как-то видел в выходе еще и фиолетовую слизь О_о Но я такого не наблюдала.Из пасти очень неприятный запах. Глаза не то, чтобы прям текут, но слизь (или как это называется) в уголках скапливается, чистить приходится ежедневно. Шерстепад очень сильный, но это может быть и линька, по времени уже пора.В общем, 22/14 - точно не для нас. Попробую вернуться к 24/16 пока что, еще понаблюдаю за процессом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну а нам литовская таможня не позволила попробовать этот корм. :lol2: Все попытки, очень доброжелательной и приятной в общении, Ирины отправить нам корм не увенчались успехом. Таможня "добро" не дала. :doh: Будем питаться как раньше. :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali_N Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 А у нас все отлично :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скюзми Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Вторую неделю едим Биско премиум, пока всё только радует. Никаких сбоев с пищеварением, выход уменьшился и красивый (даже горжусь), собака стала выглядеть намного лучше, немного поправилась и окрепла, шерсть блестит. Хочется верить, что нашли подходящий корм наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 После месяца "поплыли" уши, так что увы - уходим :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мы на Зооменю 3 недели, полет нормальный. Уши чистые у обоих, у старшего начали зарастать локти, краснота ушла, похудели, шерсть пока в линьке. Надеюсь что это наш корм !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pa_awela Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Мы на Зооменю 3 недели, полет нормальный. Уши чистые у обоих, у старшего начали зарастать локти, краснота ушла, похудели, шерсть пока в линьке. Надеюсь что это наш корм !) Добрый день! А где его можно купить или заказать? На сайте, который здесь уже был указан что-то никак не могу найти указания цены. Не проясните чего и сколько, и цены? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вика и Грей-ка Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый день! А где его можно купить или заказать? На сайте, который здесь уже был указан что-то никак не могу найти указания цены. Не проясните чего и сколько, и цены? Спасибо!на сайте ''зоомосква''внизу страницы с кормами нужно скачать прайс.заказ можно сделать по телефонам.они всё расскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Добрый день! А где его можно купить или заказать? На сайте, который здесь уже был указан что-то никак не могу найти указания цены. Не проясните чего и сколько, и цены? Спасибо!/>http://zoomoskva.com/korma/zm.htmНажимаете внизу "ПРАЙС-БЛАНК ЗАКАЗА" и получаете табличку с ценами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tani68 Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Едим почти месяц, пока всем довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Едим почти месяц, пока всем довольны.Сегодня перепугалась,что у двоих лабров дикий понос,а у овчарки нормально все!!Думала корм...Ага,щас.Дети моей подруги вчера полакомили лабров кольцами кальмаров с сухарями сырными...а овчарка не стал жрать,он всякую дрянь не ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sakura_ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Две недели на 22/14. Что-то мне не нравится. Собака почти каждую прогулку ходит в туалет по-большому два раза, т.е. 3-4 раза за день. При этом объемы выхода за раз меньше не стали. Кроме того, цвет сохраняется серо-зеленый. Муж говорит, что как-то видел в выходе еще и фиолетовую слизь О_о Но я такого не наблюдала.Из пасти очень неприятный запах. Глаза не то, чтобы прям текут, но слизь (или как это называется) в уголках скапливается, чистить приходится ежедневно. Шерстепад очень сильный, но это может быть и линька, по времени уже пора.В общем, 22/14 - точно не для нас. Попробую вернуться к 24/16 пока что, еще понаблюдаю за процессом.По итогам раздумий я решила все же вернуться на Хэппи Дог. Завтра буду заказывать, после этого продам оставшийся Зооменю 22/14 (примерно 2/3 мешка).Если кому-то надо - прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цветоня Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто-нить в курсе, где купить Зооменю в Нижнем Новгороде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто-нить в курсе, где купить Зооменю в Нижнем Новгороде?как я поняла, они в регионы транспортными компаниями отправляют, региональных представителей у них нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВишЭри Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Мне знакомая из Нижнего написала:Девушка из Москвы возит, официалов нет.Тел. 89601816000 Анастасия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas&Thomas Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Съели три мешка. В эксперименте участвовали испанский мастиф с проблемным ЖКТ, лабрадор 9 лет и крупная дворняга. Ожидала, что уменьшится выход, но ожидания не оправдались... У испанца были просто коровьи лепешки, лабр выдавал три кучи ( как и на других кормах), дворняга абсолютно без проблемная, поэтому у нее все без изменений. Уши не испачкались, аллергии не было, никаких отрицательных моментов. Но мастифа корм слабит. Поэтому возвращаемся на Josera премиум в больших мешках. На нем собаки сидели год, нареканий не было, но хотелось что-то новое попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакабарабака Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) как я поняла, они в регионы транспортными компаниями отправляют, региональных представителей у них нетКак это нет? ) В Нижнем мы официально представляем эту ТМ кормов. Заказать можно по телефону +7 960-181-60-00 Анастасия На сайте zoomoskva.com в разделе "где купить" также есть контактные номера телефонов в Нижнем Новгороде.Прочитала последние 10 страниц. Как представитель хочу сказать, никакого мошенничества со стороны производителя нет. Составы отличаются. Корм Зооменю выпускается на базе корма Биско, без добавления некоторых ингредиентов, присутствующих в кормах Биско. А именно оттуда убрали мясную муку, кровяную муку, сухую пульпу сахарной свеклы, кукурузу. Все остальное идентично кормам Биско. Про корма Биско могу сказать, что рецептура также не российская, доработанная и немного измененная формула одной известной импортной марки корма. Прокомментирую фотографии гранул на стр. 21, т.к. эти фото сделаны мной. На фото гранулы корма Maxi Puppy - для щенков крупных пород. Через меня уже прошло очень много мешков, в том числе и на пробники, гранулы везде разные. И как здесь выше заметили, от партии к партии они могут отличаться, но незначительно. Кукурузы в составе точно нет. Этот корм едят собаки, у которых жуткая аллергия на кукурузу. Едят уже второй месяц, все хорошо, биохимия хоть в космос запускай.И да, коммерческую тайну еще никто не отменял. Если хотите получить информацию о выпускаемых кормах на заводе Биско, необходимо делать официальный запрос на имя ген. директора предприятия. Сотрудники не всегда компетентны в технологическом процессе. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Собакабарабака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAPPYGOLD Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мы почти доели мешок . Мы - это две суки 11 и почти 6-ти лет . У младшей проблем не было вообще . Пенсия неделю поносила , не постоянно , с переменным успехом . Через неделю все наладилось. У моих выход стал меньше , чем на прежнем корме и более ....сухой что ли . Прочла , что локти зарастают , у моей пенсии пока таких изменений нет . Видимо, мало съели еще . Шерсть не сыпется , глаза не текут , каких-то еще отрицательных изменений я не заметила . Лопают с удовольствием . Они , правда , у меня любят пожрать обе , не капризничают просто так никогда , но этот едят именно с УДОВОЛЬСТВИЕМ , особенно старшая . Мне лично тоже запах нравится ))) До этого ели РК голден-ретривер . Младшая только его всю свою жизнь , старшая успела посидеть на Хеппи Доге и Хилсе до Рояла .Пока меня все устраивает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Едим с 3 марта.Все пока замечательно,приехало еще 3 мешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Едим 2,5 недели. Цвет стула изменился, зеленоватый. Выход - чуть меньше, на мой взгляд. По состоянию - все в норме. Из плюсов - показалось, что действительно локти зарастают:thumbup: Будем заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Вчера посмотрела зубы у всех,они стали заметно белее!удивлена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis и Deep Pocket Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Есть возможность заказать корм с максимальной скидкой (20%). Если кому-то надо, связь через личку.Продублирую, личка молчит :) Мне нужна. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения