Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Корм суперпремиум класса ЗООМЕНЮ

Рекомендуемые сообщения

Вскрыла мешок, да, есть слой целлофана, запах вообще уже не пойму какой, но в старом (самый первый, я чуть оставила для сравнения в дальнейшем) очень выраженный рубец).

Попробовала оба, на вкус похожи, но цвет отличается:

новый:

a3d5ac9bf2f1.jpg

старый:

a02906fb0deb.jpg

Большая просьба вернуть старую рецептуру!

Владелец одной собачки наверное готов платить на 100 руб. больше за мешок, а вот питомники по 20 и более собак точно нет, им важнее хорошая кондиция собак за минимальный бюджет.

Я, конечно, не владелец питомника с 20 и более собаками.

Но ни один крафт мешок при оптовой закупке не будет стоить 100 рублей. Цена вопроса одного крафт мешка с полипропиленовой ламинацией доставкой со всеми мыслимыми накрутками - рублей 30 будет (и да, доставку по рф я тоже считаю). И как уже отписывались в данной теме еще 15-ти рублевый пластиковый мешок сверху (а он еще есть или уже нет?). Все равно сотни не получается.

Как будто за идиотов потребителей считаете.

И субъективность... Подсолнечник все-таки имеет очень специфический запах. Уже двое в теме отписались что пахнет именно им. Ничего больше в заявленном составе не может так пахнуть.

Вскрыла мешок, да, есть слой целлофана, запах вообще уже не пойму какой, но в старом (самый первый, я чуть оставила для сравнения в дальнейшем) очень выраженный рубец).

Попробовала оба, на вкус похожи, но цвет отличается:

Большая просьба вернуть старую рецептуру!

Рецептура не изменилась, просто в этой партии в мясном фарше чуть больше говядины, и чуть меньше рубца.

Я, конечно, не владелец питомника с 20 и более собаками.

Ваша собака давно кушает ЗооМеню?

Ваша собака давно кушает ЗооМеню?

А Вам это информация к чему?

А Вам это информация к чему?

Это секрет??? :dntknw:

Изменено пользователем GoldenBoys

Это секрет???

Конечно нет! :) Если хотите скидку как постоянному клиенту дать - так и скажите. Тогда, конечно, очень давно! :lol2:

Конечно нет! :) Если хотите скидку как постоянному клиенту дать - так и скажите. Тогда, конечно, очень давно! :lol2:

Сколько? Месяц, два? Или как мои собаки 7 месяцев?

Сколько? Месяц, два? Или как мои собаки 7 месяцев?

Так ответьте на вопрос то:) Вам это зачем? Не как Ваши - абсолютли!

Ваша собака вообще не кушает ЗооМеню, иначе вы бы знали что там другая система скидок ;)

Ваша собака вообще не кушает ЗооМеню, иначе вы бы знали что там другая система скидок ;)

Ужом на сковородке себя не почувствовали?)

Или Вы так "гениально" отвели тему от сторублевых пакетов?

Ужом на сковородке себя не почувствовали?)

Вы могли бы обойтись без голословных обвинений?

Вы умеете общаться вежливо?

Все вопросы в предыдущих постах я задала только потому, что "о вкусах омаров хочется разговаривать с теми, кто их ел" (с)

Изменено пользователем GoldenBoys

Вы могли бы обойтись без голословных обвинений?

Вы умеете общаться вежливо?

Все вопросы в предыдущих постах я задала только потому, что "о вкусах омаров хочется разговаривать с теми, кто их ел" (с)

Приведите пример обвинений.

Я не ела ЗМ, это меняет дело?:)

Если вам не нравятся сторублевые пакеты, к вашим услугам в несторублевых пакетах прекрасный немецкий корм Bonaventura http://zoomoskva.com/korma/bv_.htm

Собираетесь попробовать, или даже мысли такой не было?

А ваша собака?

Если вам не нравятся сторублевые пакеты, к вашим услугам в несторублевых пакетах прекрасный немецкий корм Bonaventura http://zoomoskva.com/korma/bv_.htm

Собираетесь попробовать, или даже мысли такой не было?

Лично МОЯ собака кушать не будет, но это определенно не значит, что я не потенциальный покупатель этого корма.

Лично МОЯ собака кушать не будет, но это определенно не значит, что я не потенциальный покупатель этого корма.

Т.е. вы заранее за свою собаку решили что она это кушать не будет :) Или в смысле покупать не собираетесь?

Т.е. вы заранее за свою собаку решили что она это кушать не будет :) Или в смысле покупать не собираетесь?

У меня к вам вопрос по поводу щенячьего корма ЗМ.

Что скажете? Стоит или нет? Ответ можно в личку :)

И интересно послушать про Bonaventura

А где можно состав bonaventura посмотреть? На сайте как-то не очень понятно

мой 5й мешок доедает и все хорошо) на лето порции уменьшил

мой 5й мешок доедает и все хорошо) на лето порции уменьшил

Щенячьего? С какого возраста и как долго едите?

Щенячьего? С какого возраста и как долго едите?

ну месяцев 5-6 едим, точно уже и не помню) сейчас ему 10 месяцев, получается что месяцев с 4-5ти ест

Ну как там эксперименты? Новый корм 100% с другим составом! обнаружила у себя заначку - мешок со старым кормом - это разные составы! По запаху ! Пенсионер мой пок рылся корками на новом составе. Так что, я больше в новом составе с подсолнечником и жирами корм не покупаю. Отмыть миску от жира в новом составе очень сложно. Жаль, что такая в общем то неплохая бизнес идея покатилась по российским рельсам. Если вернете старый состав - дайте знать.

с завтрашнего дня начинаем кормить обновленным кормом, грустно ... надеюсь, что мой красавец подросток не покроется корками(((

Верните первую рецептуру!

Ну как там эксперименты? Новый корм 100% с другим составом! обнаружила у себя заначку - мешок со старым кормом - это разные составы! По запаху ! Пенсионер мой пок рылся корками на новом составе. Так что, я больше в новом составе с подсолнечником и жирами корм не покупаю. Отмыть миску от жира в новом составе очень сложно. Жаль, что такая в общем то неплохая бизнес идея покатилась по российским рельсам. Если вернете старый состав - дайте знать.

Я думала у меня одной так...

В общем, мне тоже корм нравится перестал... уходить будем, скорее всего. внешних признаков пока у старших нет, а вот мелкий весь прыщвми покрылся - пару дней подворовывал у старшего(((

Посмотрела состав на сайте, в состав, если не считать кукурузу, добавили только ромашку. Почему же тогда так пахнет подсолнечником? (странно как-то, запах отчетливый).

Посмотрела состав на сайте, в состав, если не считать кукурузу, добавили только ромашку. Почему же тогда так пахнет подсолнечником? (странно как-то, запах отчетливый).

и я о том же... запах откуда? и жирность на миске после съеденного корма?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...