Anyaskvo Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вскрыла мешок, да, есть слой целлофана, запах вообще уже не пойму какой, но в старом (самый первый, я чуть оставила для сравнения в дальнейшем) очень выраженный рубец). Попробовала оба, на вкус похожи, но цвет отличается:новый:старый:Большая просьба вернуть старую рецептуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Владелец одной собачки наверное готов платить на 100 руб. больше за мешок, а вот питомники по 20 и более собак точно нет, им важнее хорошая кондиция собак за минимальный бюджет.Я, конечно, не владелец питомника с 20 и более собаками. Но ни один крафт мешок при оптовой закупке не будет стоить 100 рублей. Цена вопроса одного крафт мешка с полипропиленовой ламинацией доставкой со всеми мыслимыми накрутками - рублей 30 будет (и да, доставку по рф я тоже считаю). И как уже отписывались в данной теме еще 15-ти рублевый пластиковый мешок сверху (а он еще есть или уже нет?). Все равно сотни не получается. Как будто за идиотов потребителей считаете. И субъективность... Подсолнечник все-таки имеет очень специфический запах. Уже двое в теме отписались что пахнет именно им. Ничего больше в заявленном составе не может так пахнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вскрыла мешок, да, есть слой целлофана, запах вообще уже не пойму какой, но в старом (самый первый, я чуть оставила для сравнения в дальнейшем) очень выраженный рубец). Попробовала оба, на вкус похожи, но цвет отличается:Большая просьба вернуть старую рецептуру!Рецептура не изменилась, просто в этой партии в мясном фарше чуть больше говядины, и чуть меньше рубца.Я, конечно, не владелец питомника с 20 и более собаками. Ваша собака давно кушает ЗооМеню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ваша собака давно кушает ЗооМеню?А Вам это информация к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) А Вам это информация к чему?Это секрет??? :dntknw: Изменено 9 июля, 2015 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Это секрет???Конечно нет! :) Если хотите скидку как постоянному клиенту дать - так и скажите. Тогда, конечно, очень давно! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Конечно нет! :) Если хотите скидку как постоянному клиенту дать - так и скажите. Тогда, конечно, очень давно! :lol2:Сколько? Месяц, два? Или как мои собаки 7 месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Сколько? Месяц, два? Или как мои собаки 7 месяцев?Так ответьте на вопрос то:) Вам это зачем? Не как Ваши - абсолютли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Конечно нет! :) Если хотите скидку как постоянному клиенту дать - так и скажите. Тогда, конечно, очень давно! :lol2:Ваша собака вообще не кушает ЗооМеню, иначе вы бы знали что там другая система скидок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Ваша собака вообще не кушает ЗооМеню, иначе вы бы знали что там другая система скидок ;)Ужом на сковородке себя не почувствовали?)Или Вы так "гениально" отвели тему от сторублевых пакетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 (изменено) Ужом на сковородке себя не почувствовали?)Или Вы так "гениально" отвели тему от сторублевых пакетов?Вы могли бы обойтись без голословных обвинений?Вы умеете общаться вежливо?Все вопросы в предыдущих постах я задала только потому, что "о вкусах омаров хочется разговаривать с теми, кто их ел" (с) Изменено 9 июля, 2015 пользователем GoldenBoys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Вы могли бы обойтись без голословных обвинений?Вы умеете общаться вежливо?Все вопросы в предыдущих постах я задала только потому, что "о вкусах омаров хочется разговаривать с теми, кто их ел" (с)Приведите пример обвинений. Я не ела ЗМ, это меняет дело?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Или Вы так "гениально" отвели тему от сторублевых пакетов?Если вам не нравятся сторублевые пакеты, к вашим услугам в несторублевых пакетах прекрасный немецкий корм Bonaventura http://zoomoskva.com/korma/bv_.htmЯ не ела ЗМ, это меняет дело?:)Собираетесь попробовать, или даже мысли такой не было?Я не ела ЗМ, это меняет дело?:)А ваша собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Если вам не нравятся сторублевые пакеты, к вашим услугам в несторублевых пакетах прекрасный немецкий корм Bonaventura http://zoomoskva.com/korma/bv_.htmСобираетесь попробовать, или даже мысли такой не было?Лично МОЯ собака кушать не будет, но это определенно не значит, что я не потенциальный покупатель этого корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Лично МОЯ собака кушать не будет, но это определенно не значит, что я не потенциальный покупатель этого корма.Т.е. вы заранее за свою собаку решили что она это кушать не будет :) Или в смысле покупать не собираетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Т.е. вы заранее за свою собаку решили что она это кушать не будет :) Или в смысле покупать не собираетесь?У меня к вам вопрос по поводу щенячьего корма ЗМ.Что скажете? Стоит или нет? Ответ можно в личку :)И интересно послушать про Bonaventura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня к вам вопрос по поводу щенячьего корма ЗМ.Что скажете? Стоит или нет? Ответ можно в личку :)И интересно послушать про Bonaventura А где можно состав bonaventura посмотреть? На сайте как-то не очень понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos&Ричард Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 У меня к вам вопрос по поводу щенячьего корма ЗМ.Что скажете? Стоит или нет? Ответ можно в личку :)И интересно послушать про Bonaventuraмой 5й мешок доедает и все хорошо) на лето порции уменьшил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 мой 5й мешок доедает и все хорошо) на лето порции уменьшилЩенячьего? С какого возраста и как долго едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos&Ричард Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Щенячьего? С какого возраста и как долго едите?ну месяцев 5-6 едим, точно уже и не помню) сейчас ему 10 месяцев, получается что месяцев с 4-5ти ест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну как там эксперименты? Новый корм 100% с другим составом! обнаружила у себя заначку - мешок со старым кормом - это разные составы! По запаху ! Пенсионер мой пок рылся корками на новом составе. Так что, я больше в новом составе с подсолнечником и жирами корм не покупаю. Отмыть миску от жира в новом составе очень сложно. Жаль, что такая в общем то неплохая бизнес идея покатилась по российским рельсам. Если вернете старый состав - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anyaskvo Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 с завтрашнего дня начинаем кормить обновленным кормом, грустно ... надеюсь, что мой красавец подросток не покроется корками(((Верните первую рецептуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка и Софийка Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Ну как там эксперименты? Новый корм 100% с другим составом! обнаружила у себя заначку - мешок со старым кормом - это разные составы! По запаху ! Пенсионер мой пок рылся корками на новом составе. Так что, я больше в новом составе с подсолнечником и жирами корм не покупаю. Отмыть миску от жира в новом составе очень сложно. Жаль, что такая в общем то неплохая бизнес идея покатилась по российским рельсам. Если вернете старый состав - дайте знать.Я думала у меня одной так...В общем, мне тоже корм нравится перестал... уходить будем, скорее всего. внешних признаков пока у старших нет, а вот мелкий весь прыщвми покрылся - пару дней подворовывал у старшего((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Собакабарабака Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Посмотрела состав на сайте, в состав, если не считать кукурузу, добавили только ромашку. Почему же тогда так пахнет подсолнечником? (странно как-то, запах отчетливый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svolg Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Посмотрела состав на сайте, в состав, если не считать кукурузу, добавили только ромашку. Почему же тогда так пахнет подсолнечником? (странно как-то, запах отчетливый).и я о том же... запах откуда? и жирность на миске после съеденного корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения