Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ногинский район - найдена (подброшена?) молодая черная лабра после операции

Ганс&Co

Рекомендуемые сообщения

Звонок - к дому девушки, которая занимается помощью собаками, вчера прибилась (подкинули?) черную лабру. Собака без ошейника, без поводка, замерзла.

Были свежие швы от операции, которая проведена была недавно (шов зажил).

Собака территориально в Ногинском районе, держать её НЕ МОГУТ.

Срочно!!! нужна передержка!!!

Свезь через меня 8 915 129 6393

Собаку согласилась принять Таня Цукер. Огромное ей спасибо!

Перевезет собаку девушка, к дому которой собака пришла (подбросили).

Будем очень признательны за помощь в оплате передержки.

У собаки есть клеймо - жду фото на почту и будем пробовать прочитать (оно не очень читаемо).

Собаку согласилась принять Таня Цукер. Огромное ей спасибо!

Перевезет собаку девушка, к дому которой собака пришла (подбросили).

Будем очень признательны за помощь в оплате передержки.

У собаки есть клеймо - жду фото на почту и будем пробовать прочитать (оно не очень читаемо).

мне чего то так и не позвонила девушка...

Таня, она скорее всего завтра позвонит- вечером дела были, но она заранее позвонит, чтобы все согласовать. Спасибо, что отслеживаешь)

Таня, она скорее всего завтра позвонит- вечером дела были, но она заранее позвонит, чтобы все согласовать. Спасибо, что отслеживаешь)

не вопрос, принять готовы, я на связи. В принципе, я завтра бОльшую часть дня буду как раз в Ногинске и в Электростали. Могу и перехватить собу.

Если с этим товарищем http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86057 ничего ближе не найдется- тоже могу взять до 25 февраля точно. не думаю, что там с лапами что то серьезное. Надо дать ему отлежаться два три дня сначала и поглядеть.

Девчёнки, ну какие же вы... каждый день вроде в темах, можно уже привыкнуть, что вы везде и со всеми, а у меня каждый раз мурашки бегают от того что вы делаете. Спасибо.

Девочки перевезли малышку? если надо помочь с перевозкой пишите в личку, обязательно помогу.

Я Ногинск, Электросталь. Дорогу к Татьяне знаем :))

Девочки перевезли малышку? если надо помочь с перевозкой пишите в личку, обязательно помогу.

Я Ногинск, Электросталь. Дорогу к Татьяне знаем :))

Спасибо большое! Если что, буду сигналить.

Пока на 2 дня еще Татьяна, которая нашла собаку, подержит ее, сейчас активно ведется поиск прежних владельцев- обклеивают объявками все близлежащие поселения, опрашивают собачников. Если через пару дней не найдутся, то тогда нужно будет планировать переезд к Тане.

Собака ласковая, беспроблемная, дома ничего не грызет, в туалет дома не ходит.

Друзья! Это очень похоже на нашу пропавшую собаку!пропала 08.02.15 темный лабирик вчера, 4 года , свежий шрам от стерелизации в районе Ногинска

Позвоните нам,пож-та

89035477816

Очень ждем!!!

Вернулась собака домой.. Ей 4 года, зовут Боня. Как сказал хозяин- живет на даче, на гуляла бастардов и была стерилизована полгода назад. Врач сделал операцию не удачно, заживало все плохо.. И всё же в момент находки у собаки были не сняты швы... Хотя все давно заросло.

Надеюсь, что Боню будут чуть больше любить и лучше о ней заботиться.

Вернулась собака домой.. Ей 4 года, зовут Боня. Как сказал хозяин- живет на даче, на гуляла бастардов и была стерилизована полгода назад. Врач сделал операцию не удачно, заживало все плохо.. И всё же в момент находки у собаки были не сняты швы... Хотя все давно заросло.

Надеюсь, что Боню будут чуть больше любить и лучше о ней заботиться.

Спасибо большое за ответ!

А хозяевам втык :nono: Но хорошо что дома!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...