Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На наших прогулках в лесу, мы очень много занимаемся. Это и гостевые собаки , кому необходима коррекция поведения, или начальная база, или небольшой курс воспитания ( я бы сказала, маленький), и волонтёрские , конечно, с которыми работы, как правило, непочатый край. Безусловно, за краткие сроки хозяйских собак( как правило, это 10 дней, или пара недель), невозможно научить многому. Но. Элементарные вещам - вполне: Хождение рядом на провисшем поводке, и без него, когда другие собаки бегают или играют, хороший подзыв ( 10 из 10ти), выдержка, умение жить в доме -,не залезать на стол, не тырить со стола, не клянчить у стола, не прыгать на людей, не гонять кошек.  

Уметь хорошо выходить из дома, не выдёргивать руки, не выбивать из рук миску с едой, уметь ждать своей очереди, не лезть к чужим в миски. Все собаки живут со мной. Никаких отдельных комнат, домиков, вольеров, и клеток. Только рядом. 24/7. 

На видео мои волонтёрские - лабрики Хаммер и Триша. Триша 3 года сидела на цепи. Хаммер до 9 месяцев жил на помойках.   

Работаем не покладая лапок. Результаты на " лице"😀

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...