Нечаева и Ко Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 (изменено) Учим своих собак быть на одной волне с нами! Установление контакта, повышение мотивации, обучение правильному взаимодействию с собакой, умению слЫшать и слУшать. Акцент исключительно на ПП. Кликер -дрессировка. Цирковая дрессировка, элементы фристайла. Групповые и индивидуальные занятия в Сокольниках. Индивидуальные занятия с выездом по Москве и в область. Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_Янь Чи Опубликовано 10 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы можем в 20 или позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Мы можем в 20 или позже)Давайте в 20.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Юля, Света!! Мальчику в дневник - 5!!! Вам... пока слабая 4.Янчик просто умничка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В 13.00 жду Женю и Байта.Вечер свободный. Порезала лапку Брюша, и не может заниматься.Катя с Тэдди не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Женя, как я и говорила, с Байтом все ОК. Он очень хорошо мотивируется как на игрушки, так и на еду. Удели особое внимание на подбеги его к людям, и делай так, как мы сегодня делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnA&Nora Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Ольга, здравствуйте.Работаете ли Вы со взрослыми собаками (5 лет) дворянской породы? Мои родители подобрали на улице 5 лет назад маленького щенка. С годами собака ведет себя все хуже и хуже: дома лает при любом движении людей, на улице лает почти на все что движется. Других собак воспринимает только как конкурентов. Постоянные споры хозяев о том как надо вести себя с собакой привели к этакому нервному наполеончику. Можно ли еще хотя бы подправить ситуацию?С уважением, Анна. Изменено 12 февраля, 2015 пользователем AnnA&Nora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ольга, здравствуйте.Работаете ли Вы со взрослыми собаками (5 лет) дворянской породы? Мои родители подобрали на улице 5 лет назад маленького щенка. С годами собака ведет себя все хуже и хуже: дома лает при любом движении людей, на улице лает почти на все что движется. Других собак воспринимает только как конкурентов. Постоянные споры хозяев о том как надо вести себя с собакой привели к этакому нервному наполеончику. Можно ли еще хотя бы подправить ситуацию?С уважением, Анна.Аня, простите, совсем не захожу в тему. Надо, конечно, смотреть вашего мальчика. Позвоните мне.Тэдди и Янчик, мы с вами работаем в пятницу? Подтвердите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Завтра, в 11.00 , Лена, ждите меня в у вас Пушкино к вашим трем барышням. Пятница, утро, 9.00, Оксана, встречаемся с тобой за МКАД и едем к твоему сыночку. Пятница. После Новой Риги- Митино. Миша и Света, подтверждаю свой приезд к вашему малышу. Пятница. Вечер. Юля, Света ! Работаем? Катя, Тэдди? Жду подтверждения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля_Янь Чи Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Работаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenqa and Hardy and Graf Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Олечка, не забудь в пятницу про Ричика ориентировочно в 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Работаем))) :thumbup:Олечка, не забудь в пятницу про Ричика ориентировочно в 14:00Честно говоря, забыла. Прости. Ну, тем не менее, все складывается удачно.- Новая Рига, Митино, потом к вам, в Химки :ok: Изменено 4 марта, 2015 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Лена!Очень рада, что мы ( и вы потом) справились с поставленной задачей и решили проблему. Продолжаем работать сразу с обеими, и еняем направления.Лена( другая), с русским спаниелем Ричиком. Пока все делаем с поводком.Миша, ну, у вас ищО совсем дите, поэтому работаем. Завтра посмотрим, что на прогулке.Ребята с Тэдди ! Сегодня на групповых вы меня ОЧЕНЬ порадовали!! Браво!Завтра занимаемся с маленьким Дэни. Миша, я в 10. 00 у вас.Вечером в 20.00 встречаемся с Лариком. Скай не может, не на чем ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В субботу есть время для индивидуальных занятий. К 12 ти еду на Филевскую, к джек расселу со смешной кличкой Май. Кто хочет поработать? Люда , ты как? Или только в будние хочешь, как договаривались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaYummy Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 В субботу есть время для индивидуальных занятий. Добрый вечер, хотели бы попасть с Джимом к вам на индивидуальное занятие, подскажите во сколько освободилось время? Нам полгода. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Добрый вечер, хотели бы попасть с Джимом к вам на индивидуальное занятие, подскажите во сколько освободилось время? Нам полгода. :gleam:Света, внизу есть телефончик :sorry: Я сейчас не сижу в интернете ( Пост), зашла вот только что.ЕСли к 12 ти успеете приехать - велком. У меня отменился джек рассел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетдроздова Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Здравствуйте. Хотела бы чтоб вы помогли мне воспитать послушную собаку. Лабрадор. Кобель. Заниматься хотели бы с мая. Живем в балашихе. Возможно ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dera2014 Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Здравствуйте! Хотели бы позаниматься с вами индивидуально. У нас девочка 9 месяцев. Возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Здравствуйте. Хотела бы чтоб вы помогли мне воспитать послушную собаку. Лабрадор. Кобель. Заниматься хотели бы с мая. Живем в балашихе. Возможно ли.ЗДравствуйте. Недавно звонили из Балашихи. Не ваша мама?Здравствуйте! Хотели бы позаниматься с вами индивидуально. У нас девочка 9 месяцев. Возможно?Конечно, возможно. Звоните! Обсудим.Добрый вечер, хотели бы попасть с Джимом к вам на индивидуальное занятие, подскажите во сколько освободилось время? Нам полгода. :gleam:Здравствуйте, Света. Вы лучше позвоните, и мы обо всем подробно поговорим.Миша, Светлана и малыш Дэни - работаем стойку и пробежки, как мы делали это сегодня. Побольше тусим среди соплеменников. Увеличиваем выдержку.Андрей, Маша, Боня - - все неплохо, но все таки, все-таки... хотелось бы ПОБОЛЬШЕ уверенности и интонаций порадостнее.Курцхарчик мой любимый! Бадик! И Ко. - посмелее!!! :angry2: Вы поняли, о чем я. :gleam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Четверг. 20.00 - Корги Роки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dera2014 Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ольга, добрый вечер! Я вам сегодня звонила (Лена, мама черной лабруши Деры) по поводу индивидуальных занятий в Бирюлево Восточном. Вы уже создали темку по поводу Царицыно? Я вроде все просмотрела - не нашла. Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ольга, добрый вечер! Я вам сегодня звонила (Лена, мама черной лабруши Деры) по поводу индивидуальных занятий в Бирюлево Восточном. Вы уже создали темку по поводу Царицыно? Я вроде все просмотрела - не нашла. Где смотреть?Лена , здравствуйте. Сегодня тема появится. Допишитесь там сами тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dera2014 Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Лена , здравствуйте. Сегодня тема появится. Допишитесь там сами тогда.Хорошо. Будем ждать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Хорошо. Будем ждать )Уже есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 В 13.00 - Михаил с Дэни20.00- Корги Роки и КоСо мной лабрушка Бони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти