Нечаева и Ко Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Катя с Лаки, Андрей с Бони, Таня с Гайкой, на этой неделе индивидуальных не будет.Миша, возможно получится у вам приехать в пятницу, но не уверенна. Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Нечаева и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Народ. Есть время для индивидуальных занятий!!!Сейчас возможны выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланечик Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Ольга, мы хотим попробовать, лабрадор Руна, 5 месчцев( почти) Как можно договорится о индивидуалке?Мы новички Денис и Руна лабрадор 5 месяцевВозьмите нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ольга, мы хотим попробовать, лабрадор Руна, 5 месчцев( почти) Как можно договорится о индивидуалке?Мы новички Денис и Руна лабрадор 5 месяцевВозьмите насЗДравствуйте. Возьму. Позвоните!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidmayker Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Здравствуйте!А меня можно взять на индивидуальное занятие? Возраст 3-4 года(точно не известно).Ходили на ОКД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Даля Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ольга, добрый день. Можно нас взять на индивидуальное занятие? Лабрадор, шоколадная девочка 5 месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Относительно индивидуальных занятий. Звоните, пожалуйста. Обсудим. Тел в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья8962 Опубликовано 30 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Добрый день. Мы ещё совсем маленькие, но уже интересует эта тема. Возможно ли будет к Вам записаться, если мы живём в Зеленограде. И конечно интересует цена вопроса. Заранее спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 В 01.12.2015, 0:59:38, Наталья8962 сказал: Добрый день. Мы ещё совсем маленькие, но уже интересует эта тема. Возможно ли будет к Вам записаться, если мы живём в Зеленограде. И конечно интересует цена вопроса. Заранее спасибо за ответ. Здравствуйте, Наташа. Позвоните, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plague Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 В эти выходные были у Ольги на индивидалке. Слов просто нет! Одни восторги!!! Собаку как подменили, непонятные мне срывы с команд при виде других собак пропали после нескольких минут занятия. Вроде бы все тоже самое, вроде бы все как всегда но собак стал гораздо более контактным и ориентированным на меня. Сейчас он гуляет со мной а не сам по себе с довеском в виде меня на конце поводка ;) И это только 1 занятие, а я надеюсь будут и другие ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 Юра. Ты забыл написать, что вы приперлись почти из Владимира, на два дня! И что ты с Хантером оба дня пахал не по детски! Вы оба большие молодцы! До встречи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Овечкина Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Здравствуйте! Прошу помощи. У нас лабрадор, девочка Герда, сегодня исполнился 1 год 8 месяцев. Занимались ОКД с 6 месяцев, потом перестали. Команды выполняет все, в основном, за вкусняшку. А в последний месяц стала убегать на прогулке от детей (12 лет и 10 лет). Сегодня утром убежала от сына и не реагировала даже на мои команды, спокойно гуляла по бережку реки, а когда я стала подходить, рванула от меня. Еще: все подбирает с земли, хватает со стола, причем, когда мы на нее смотрим - просто паинька, реагирует на команд "Нет!", но как только мы отвернулись, вышли из кухни - во рту оказывается все, что не успели (забыли) убрать со стола: конфеты, ножи, вилки, масло, мыло, железная мочалка и т.д. За шкварник хватала, к полу прижимала, на место отправляла (идет с неохотой), привязывала, даже намордник!!! надевала - ничего не действует. В общем, распоясалась девочка. Что нам делать? Прошу помощи, корректировки, советов. Возьмите нас, пожалуйста. Мы живем в дер. Малое Саврасово, 25 км от м. Домодедовская. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 10.03.2016в12:34, Наталья Овечкина сказал: Здравствуйте! Прошу помощи. У нас лабрадор, девочка Герда, сегодня исполнился 1 год 8 месяцев. Занимались ОКД с 6 месяцев, потом перестали. Команды выполняет все, в основном, за вкусняшку. А в последний месяц стала убегать на прогулке от детей (12 лет и 10 лет). Сегодня утром убежала от сына и не реагировала даже на мои команды, спокойно гуляла по бережку реки, а когда я стала подходить, рванула от меня. Еще: все подбирает с земли, хватает со стола, причем, когда мы на нее смотрим - просто паинька, реагирует на команд "Нет!", но как только мы отвернулись, вышли из кухни - во рту оказывается все, что не успели (забыли) убрать со стола: конфеты, ножи, вилки, масло, мыло, железная мочалка и т.д. За шкварник хватала, к полу прижимала, на место отправляла (идет с неохотой), привязывала, даже намордник!!! надевала - ничего не действует. В общем, распоясалась девочка. Что нам делать? Прошу помощи, корректировки, советов. Возьмите нас, пожалуйста. Мы живем в дер. Малое Саврасово, 25 км от м. Домодедовская. Заранее спасибо. Наташа, здравствуйте. Позвоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 10 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Началась летняя пора. Пора активных индивидуальных занятий. Пишите, звоните. Занимаемся и в Сокольниках, и так же возможен выезд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 В 10.03.2016 в 12:34, Наталья Овечкина сказал: Здравствуйте! Прошу помощи. У нас лабрадор, девочка Герда, сегодня исполнился 1 год 8 месяцев. Занимались ОКД с 6 месяцев, потом перестали. Команды выполняет все, в основном, за вкусняшку. А в последний месяц стала убегать на прогулке от детей (12 лет и 10 лет). Сегодня утром убежала от сына и не реагировала даже на мои команды, спокойно гуляла по бережку реки, а когда я стала подходить, рванула от меня. Еще: все подбирает с земли, хватает со стола, причем, когда мы на нее смотрим - просто паинька, реагирует на команд "Нет!", но как только мы отвернулись, вышли из кухни - во рту оказывается все, что не успели (забыли) убрать со стола: конфеты, ножи, вилки, масло, мыло, железная мочалка и т.д. За шкварник хватала, к полу прижимала, на место отправляла (идет с неохотой), привязывала, даже намордник!!! надевала - ничего не действует. В общем, распоясалась девочка. Что нам делать? Прошу помощи, корректировки, советов. Возьмите нас, пожалуйста. Мы живем в дер. Малое Саврасово, 25 км от м. Домодедовская. Заранее спасибо. Наташа, день добрый. Я утопила телефон. Все контакты потерялись. Тут вроде просятся с лабриком в вашей стороне. Может, объединимся? Позвоните мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 12 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 Начала тренировку с молодым лабрадором Мартином, на Волгоградке, в районе Лыткарино. Пес котеджный. Проблемы с социализацией. Боится выходить за ворота, ну и ряд остальных поведенческих проблем. Первое занятие работали за территорией коттеджа. Пошел ливень, не удалось поснимать. Впредь буду по возможности выкладывать видео тренировок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 16 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Голден Вторник, Владимирские гости- Кристина и малышка Кэри. Голден Сани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Оля,здравствуйте.Столкнулась с тем,что не могу найти номер для связи.Моя подруга очень хочет у вас заниматься,тк я рекомендую именно вас.Пожалуйста,напишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 57 минут назад, Мася сказал: не могу найти номер для связи А номер у Оли в подписи, прямо над Вашим сообщением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Юль, спасибо. Занятия продолжаются. В Сокольниках, и так же с выездом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Замечательная девочка Проша ( английский сеттер). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти