Екатерина Кулешова Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 всем доброго времени суток!!!! :puppy1: подскажите пожалуйста,чем подкармливать щенков лабрадора в 40 дней,молочка мало стало у мамы.ветеринар сказал купить корм ПРО ПЛАН щенячий,купила,кормлю и маму им и щенков,замачиваю в воде,кушают ,стул хороший,вот теперь думаю что и когда добавлять,10 дней назад начала давать витамины КАНВИТ для щенков и маме такие же!вчера купила для мамы корм РОЯЛ КАНИН ДЛЯ ЛАБРАДОРОВ ест с удовольствием,плюс даю говядину.Детишки иногда игнорируют корм и скулят,вот поэтому прошу помощи у знающих людей.подскажите как ПРАВИЛЬНО подкармливать?????заранее всем спасибо
Цветоня Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Вас щенки до 40 дней только суку сосали? Без прикорма были?
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Щенкам витамины пока не нужны, а вот суке надо было давать еще во время щенности.И говядина маме не нужна, кормите только сухим кормом.Щенков кормите 4 раза в день размоченным кормом.
Екатерина Кулешова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 МАМЕ ВИТАМИНЫ ДАВАЛА ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЯЗКИ,И СЕЙЧАС ДАЮ,А ВОТ ЩЕНКАМ В ТВОРОГ ОДИН РАЗ ДОБАВИЛА ПО ВЕСУВас щенки до 40 дней только суку сосали? Без прикорма были?НЕТ,ЩЕНКОВ ПОДКАРМЛИВАЛА С 3 НЕДЕЛЬ ЗАМЕНИТЕЛЕМ СУЧЬЕГО МОЛОКА ОТ БИАФАР,
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 МАМЕ ВИТАМИНЫ ДАВАЛА ПОЧТИ СРАЗУ ПОСЛЕ ВЯЗКИ,И СЕЙЧАС ДАЮ,А ВОТ ЩЕНКАМ В ТВОРОГ ОДИН РАЗ ДОБАВИЛА ПО ВЕСУНЕТ,ЩЕНКОВ ПОДКАРМЛИВАЛА С 3 НЕДЕЛЬ ЗАМЕНИТЕЛЕМ СУЧЬЕГО МОЛОКА ОТ БИАФАР,Не пишите капсом, я не глухая.Я правильно понимаю, мы ответили ваш вопрос?
Екатерина Кулешова Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Не пишите капсом, я не глухая.Я правильно понимаю, мы ответили ваш вопрос?да спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти