Юрасан Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Здравствуйте Вот и мы стали счастливыми обладателями шоколадного медвежонка лабрика.Нам скоро два месяца .К сожалению фото нормальное не как не получается малыш слишком шустрый позже выложу.Это вторая собака в семье первой басика к сожалению не стало после двенадцати счястливых лет.Были бы рады влиться в ваш дружный коллектив!
Катя Кубло Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет! Поздравляем с пополнением! Мы Катерина и лабродоча Дариша))
Vishva Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поздравляем с детем) Мы Аня, Бони, Даша и кошка Феня.
shadow guardian Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поздравляем с медвежонком! Какие же они мелкие плюшевые электровеники. Фотографируйте спящего! А то они так растут быстро ;)
_Sakura_ Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Привет! Мы Женя и Симба, рады знакомству :)Мелкие они такие сладкие плюшки)))
Юрасан Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Очень приятно с вами познакомится!Возник один вопрос?Заводчица рекомендовала в одно из кормлений давать вареную курицу остальное время сухой корм,нужна ли курица?После курицы сухой едим не очень
Татьяна & girls Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Я бы не стала давать курицу, Вы же даёте сухой корм по норме для возраста щенка, а значит норма белка в корме щенка достаточна. Так зачем давать ещё? Будет перебор, да и проблемы в виде капризов уже есть. Давайте размоченный корм для щенков по таблице на упаковке и будет всё хорошо.
Vishva Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Воть Мама с сынойКакой-то он прям недовольно обиженный.
Юрасан Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор Опубликовано 13 февраля, 2015 Какой-то он прям недовольно обиженный.Его держат будеш тут не довольным :lol2:
Юрасан Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Есче один вопрос?Заводчик рекомендовал давать творог Благода щен не в какую не хочет его есть подскажите чем бы его заменить,кормим роял канин может творог и не нужен.Да и егурт рекомендованный не лакает может заменить на кефир? подскажите кто знает искал по форуму что то не нашел заранее спасибо!
Vishva Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Дайте другой творог. Мои тож козлили, я им разные сорта подбирала. А на кефир у тойки понос был( мы ряженку ели и агушу.П.с. Мои на натуралке, так что не знаю как с сушкой это все идет. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Vishva
Лилу Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Рады познакомиться ! Поздравляю с пополнением , очень сладкий шилопоп !Мы , Илона , лабруша Лилу и флэт Роббин
Юрасан Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Дайте другой творог. Мои тож козлили, я им разные сорта подбирала. А на кефир у тойки понос был( мы ряженку ели и агушу.П.с. Мои на натуралке, так что не знаю как с сушкой это все идет.Спасибо за пдсказку поменяли творог теперь лопаем за обе щеки :thumbup:
Юрасан Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Напишу здесь поиском не нашел не бейте тапком :blush2:Щенку завтро два месяца корм роял канин юниор до 15 мес рекомендован заводчиком,едим плохо особенно после глистогонки вес щиночка пять пятьсот.Подскажите на какой сухой корм перейти и можно ли переходить?Зарание спасибо!
_Sakura_ Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Напишу здесь поиском не нашел не бейте тапком :blush2:Щенку завтро два месяца корм роял канин юниор до 15 мес рекомендован заводчиком,едим плохо особенно после глистогонки вес щиночка пять пятьсот.Подскажите на какой сухой корм перейти и можно ли переходить?Зарание спасибо!Маловат у вас вес =(Мой ел Хэппи Дог для щенков крупных пород, аналогичные линейки есть почти у всех производителей. Переходить на сухой корм можно, но постепенно. Почитайте раздел про кормление, там все это описано.
Vishva Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 labrador.ru/ipb/index.php?showforum=103Вот тут куча всего про сушку, почитайте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти