Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Дорогие мамы!Ищу детишек и мам, для фотосъемки на улице или дома в репортажном стиле. От меня - 8 обработанных фотографий. От вас - хорошее настроение и разрешение на размещение 1 фотографии вашего сокровища на моем сайте. Желательно, проживающих в районе Северо-Запада или Севера Москвы, или имеющих возможность туда подъехать.Участие без оплаты, в обмен на размещение на сайте.Кого интересует - пишите за подробностями в личные сообщения.Спасибо!p.s. Нужно 5 человек p.p.s Репортажный стиль - это когда вокруг весело, здорово и можно бегать, прыгать, кружиться, пуляться снегом, играть в снежки и строить города - этим мы и будем заниматься)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Любой. :) Ну с карапузиками 2-3 месячными наверное не особо развернешься в репортаже) но тоже что-то можно попробовать придумать!
Oliviya Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не, мы уже гораздо больше) год и семь месяцев :)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Не, мы уже гораздо больше) год и семь месяцев :)Ольга, вы мне тогда напишите в личные сообщения телефон - а я вам перезвоню и договоримся обо всем.
ВишЭри Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Могу свою "подкинуть" :)Почти 3 года, живем в Строгино :)
Катя Кубло Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Есть девочка 11 лет, территориально ВАО, но есть возможность приехать, в принципе)) можно попробовать собрать несколько девочек этого возраста
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 а 17 лет - поздно ? :doh:Лена, ну 17 - это уже не совсем ребенок) Даже больше чем подросток. :blush2: Хотя конечно все они для нас дети.Я может быть вам что-то другое предложу. только в марте. Хорошо?Могу свою "подкинуть" :)Почти 3 года, живем в Строгино :)Отлично! Подкидывайте! )Есть девочка 11 лет, территориально ВАО, но есть возможность приехать, в принципе)) можно попробовать собрать несколько девочек этого возрастаДоговорились!2 человека у меня уже записались.Три места остались.У меня большая просьба - всем, кто здесь отписался - напишите, пожалуйста, в личные сообщения ваш номер телефона. а я вам завтра в 1 половине дня перезвоню. Спасибо!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Спасибо большое всем! нужное количество людей уже набралось, даже больше! :signthankspin: Надеюсь, в ближайшее время мы покажем вам что у нас получилось. :hi:
Мусия_Лаймусия Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 я так понимаю, мы не нужны? :hmm:Все нужны. :)Всем, кто отписался в личных сообщениях и здесь - я ответила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти