мора Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброго вечера.Позавчера приблудилась ко мне собака, идти уже не могла - ослабела от голода. Молодой кобель, думаю не старше трех лет - хотя могу и ошибаться. Вроде не нашла у него клейма, но, если честно, тут как раз некогда мне было его пристально рассматривать. При усиленной кормежке сегодня стал очень активным и уже взялся за охрану. Пес был явно домашним, знает команды, сухой корм, пытается поиграть, очень ласковый и послушный, все время лижет руки. Вообще не уверена, что лабрадор, но решила все таки написать - мало ли, может его кто то ищет. Сама собачница со стажем и знаю каково терять друзей. В принципе уже решила, если хозяева не найдутся - оставлю себе. Единственная проблема -у меня три собаки уже есть.. не знаю как уживутся. Но если кто то опознает и пес признает хозяев и будет нужен им - отдам.
CanisLupusVita Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Откуда у него клеймо - то будет???
мора Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) Я же написала - с породой плотно не знакома. Поэтому не могу сказать - чистопородный или помесь или вообще беспородный, может у него быть клеймо или нет. Мне это фиолетово. Я собак люблю за другое.На ваш форум написала потому, что определенное сходство есть, а уж как у нас иногда собак разводят -знаю не понаслышке(((. Если он никому не нужен - я его себе оставляю, а не предлагаю забрать.Был бы явным бродяжкой - хозяев не искала бы. А тут видно - домашний пес. Изменено 11 февраля, 2015 пользователем мора
taf82 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не лабрадор точно, вам спасибо что забрали его с улицы
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Увы, это не лабр и даже не метис.Спасибо Вам за спасённую жизнь! Надеюсь приживётся.
Женя и Марта Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Спасибо большое!Может быть поклеить объявления, может на местное ТВ дать объявление. Даже незнаю как еще. Может по СНТ поездить поклеить. Вдруг его и правда ищут.
мора Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Опубликовано 11 февраля, 2015 Да я уже настроилась, что себе оставляю, но как подумаю, что может его кто то ищет... поэтому и решила хозяев все таки поискать. Слишком уж он ласковый, нелюбимые собаки такими не бывают. И за своих переживаю, у меня кобель очень доминантный, но мелкий против него- стандарт голой мексиканской.
wina Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да я уже настроилась, что себе оставляю, но как подумаю, что может его кто то ищет... поэтому и решила хозяев все таки поискать. Слишком уж он ласковый, нелюбимые собаки такими не бывают. И за своих переживаю, у меня кобель очень доминантный, но мелкий против него- стандарт голой мексиканской.попробуйте на зоомагазинах и ветеринарках поклеить объявления, люди часто в инет не смотрятп.с. Спасибо за спасение собаньки ! :thumbup:
Марина Терри и Холли Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 на пропаласобака орг разместите тоже.
Грачева Екатерина Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да я уже настроилась, что себе оставляю, но как подумаю, что может его кто то ищет... поэтому и решила хозяев все таки поискать. Слишком уж он ласковый, нелюбимые собаки такими не бывают. И за своих переживаю, у меня кобель очень доминантный, но мелкий против него- стандарт голой мексиканской.
alkor17 Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Не лабр, но ОЧЕНЬ красивый парень!СПАСИБО Вам за него!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти