Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго вечера.

Позавчера приблудилась ко мне собака, идти уже не могла - ослабела от голода. Молодой кобель, думаю не старше трех лет - хотя могу и ошибаться. Вроде не нашла у него клейма, но, если честно, тут как раз некогда мне было его пристально рассматривать. При усиленной кормежке сегодня стал очень активным и уже взялся за охрану. Пес был явно домашним, знает команды, сухой корм, пытается поиграть, очень ласковый и послушный, все время лижет руки. Вообще не уверена, что лабрадор, но решила все таки написать - мало ли, может его кто то ищет. Сама собачница со стажем и знаю каково терять друзей. В принципе уже решила, если хозяева не найдутся - оставлю себе. Единственная проблема -у меня три собаки уже есть.. не знаю как уживутся. Но если кто то опознает и пес признает хозяев и будет нужен им - отдам.

post-40442-0-61367300-1423670994_thumb.j

post-40442-0-36403600-1423671012_thumb.j

post-40442-0-54471800-1423671032_thumb.j

Опубликовано (изменено)

Я же написала - с породой плотно не знакома. Поэтому не могу сказать - чистопородный или помесь или вообще беспородный, может у него быть клеймо или нет. Мне это фиолетово. Я собак люблю за другое.На ваш форум написала потому, что определенное сходство есть, а уж как у нас иногда собак разводят -знаю не понаслышке(((. Если он никому не нужен - я его себе оставляю, а не предлагаю забрать.

Был бы явным бродяжкой - хозяев не искала бы. А тут видно - домашний пес.

Изменено пользователем мора
Опубликовано

Не лабрадор точно, вам спасибо что забрали его с улицы

Опубликовано

Спасибо большое!

Может быть поклеить объявления, может на местное ТВ дать объявление. Даже незнаю как еще. Может по СНТ поездить поклеить. Вдруг его и правда ищут.

Опубликовано

Да я уже настроилась, что себе оставляю, но как подумаю, что может его кто то ищет... поэтому и решила хозяев все таки поискать. Слишком уж он ласковый, нелюбимые собаки такими не бывают. И за своих переживаю, у меня кобель очень доминантный, но мелкий против него- стандарт голой мексиканской.

Опубликовано

Да я уже настроилась, что себе оставляю, но как подумаю, что может его кто то ищет... поэтому и решила хозяев все таки поискать. Слишком уж он ласковый, нелюбимые собаки такими не бывают. И за своих переживаю, у меня кобель очень доминантный, но мелкий против него- стандарт голой мексиканской.

попробуйте на зоомагазинах и ветеринарках поклеить объявления, люди часто в инет не смотрят

п.с. Спасибо за спасение собаньки ! :thumbup:

Опубликовано

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...