Бренда Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 taf82, О непостоянстве,раз уж меня в нем обвинили...Тема на этом форуме :http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74940&st=0на фото щенок не отличается от щенка в данной теме,только окрас,эта же тема спустя 5 стр.http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74940&st=80прошло два месяца и коммент CanisLupusVita....,там не смутило данного пользователя отсутствие доков,да и видно уже ху из ху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 taf82, О непостоянстве,раз уж меня в нем обвинили...Тема на этом форуме :http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74940&st=0на фото щенок не отличается от щенка в данной теме,только окрас,эта же тема спустя 5 стр.http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=74940&st=80прошло два месяца и коммент CanisLupusVita....,там не смутило данного пользователя отсутствие доков,да и видно уже ху из ху.вы обращаетесь конкретно ко мне, так вот я вам отвечаю. Я скопировала ваш пост когда писала свой? Я обратилась конкретно к вам по нику? Так с чего вы приняли все мной написанное на свой счет? Да и с чего вдруг вас так взбесили ответы пользователя который как вам кажется некорректно общается с другими а не с вами? Из всего выше написанного я могу сделать только один вывод, что данный пользователь, что бы вы не писали о том, что вам не нравится как он общается с другими перешел дорогу конкретно Вам, а личные отношения нужно выяснять в личке, так как люди читающие тему не понимают почему один пользователь гнобит другого без видимых в конкретной теме на то причин И дело тут не в защите кого либо, когда я писала свой пост я даже не думала о том кто пишет, что данный щенок похож на лабра, а вспомнила все другие аналогичные темы в которых всегда все писали, что если нет документов подтверждающих породность то собака вырастет дворняжкой похожей на лабрадора, а может и не совсем похожей или уж совсем не похожей.Но вы почему то решили всё принять на свой счет, ну решили так решили, я не имею права вас в этом переубеждать.За сим откланяюсь дабы не засорять данную тему своими высказываниями)))))если у вас остались ко мне вопросы или вы хотите высказаться относительно того, что я написала милости прошу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Да и с чего вдруг вас так взбесили ответы пользователя который как вам кажется некорректно общается с другими а не с вами? Из всего выше написанного я могу сделать только один вывод, что данный пользователь, что бы вы не писали о том, что вам не нравится как он общается с другими перешел дорогу конкретно Вам, а личные отношения нужно выяснять в личкеВы это серьезно?Как этот пользователь может перейти мне дорогу? Даже не смешно.И что Вас так удивляет,если она грубо не отвечает мне,то я не могу сделать замечание ,когда это касается других? Странная у Вас логика,зашоренная((В личке я общаюсь по нужным вопросам,да и отношения я не выясняю,все что хотела сказать Вашей защищаемой ,сказала,а уж поняла или нет не моя печаль.вы обращаетесь конкретно ко мне, так вот я вам отвечаю. Я скопировала ваш пост когда писала свой? Я обратилась конкретно к вам по нику? Так с чего вы приняли все мной написанное на свой счет?Наверное потому,что я взрослый человек,который отвечает за свои действия и слова,более того я ранее писала для чего это сделала.когда я писала свой пост я даже не думала о том кто пишет, что данный щенок похож на лабра, а вспомнила все другие аналогичные темы в которых всегда все писали, что если нет документов подтверждающих породность то собака вырастет дворняжкой похожей на лабрадора, а может и не совсем похожей или уж совсем не похожей.Все всегда писали,а что это изменило?Всё,что я хотела сказать,так только то,что в таких темах стоит быть деликатнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лим Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Бренда ,вы же явно придрались к пользователю.Сначала к ней, потом ко мне.Всем видно, что это лабрадор,ага. Замечательный!Только меньше чем положено и морда длинная и уши не такие как надо.А так лабр.И Собаку CanisLupusVita оскорбили вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бренда Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Бренда ,вы же явно придрались к пользователю.Сначала к ней, потом ко мне.Всем видно, что это лабрадор,ага. Замечательный!Только меньше чем положено и морда длинная и уши не такие как надо.А так лабр.И Собаку CanisLupusVita оскорбили вы.УбиЦЦаДля тех кто в танке,все в теме,читаем внимательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рич*ард Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 На счет собачки, мой (правда взяли на 10 дней постарше) выглядел иначе, в 2мес мы весили 8,5 кг, сейчас нам нет 4-х, а мы уже 19, и он не ожиреший, а именно крупноватенький. Вероятно. бывают и "недоростки" (тоже по каким-то причинам), может щен как раз к такой категории и относится. Кстати..я тоже купила своего ЛОБАДОРА на авито..и да..документов нет..Ррр гаф!)))В поддержку Бренде..ИМХО, данный форум (не только эта темка) просто погряз воспитанными, тактичными и добродушными собаководами, мне кажется, собачки их намного добрее к людям относятся). Новички для местных старейшин яки мяско сырое...есть повод или нет его, надо жестко потроллить, даже за то, о чем вопрос не стоял.Форум хорош, очень много полезного, но Боже упаси, пжл, меня что-то спросить здесь) Люди, надо быть добрее!P.S. ТСу. если вы видели маму/папу, и даже их документы, то откуда сомнения, зачем им вас обманывать, предлагая похожего на лабрика щенка. Ну, я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vedma8583 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 так напишите тс какие корма, когда и как глистагонить, а то сейчас купят чаппи и только еще хуже сделают щенку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небылицин Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Моей девчонки 6 лет и ей 38 кг,целый год она питается диетическим кормом ,результат нулевой. Chicopee Adult Light сухой корм для взрослых собак всех пород с избыточным весом или малоактивных с курицей - 15 кг,но фигуры как не было так и нет.Она в породе крупней была своих братьев-кобельков-крупный костяк.За 6 лет не чем не болела,сильная,здоровая собака,но очень мощная,для своей породы.Вопрос:"Как ей сделать талию?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.