Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Персоналия прямошерстного ретривера Малет Парк Чероки
Цветоня Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Черуша :)Подружка наша :thumbup: Таня, поздравляю со страничкой!
Sovenothek Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поздравляем со страничкой.Единственная поправка На Евразии 1 2013 - другой победитель. Чери там не было.На Ретривер весна 2013 тоже другой победитель :) И Чери там тоже не было.Мы своим делиться не хотим :)
Звезда Севера Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 Поправила, sorry.Маленькая просьба - если вы видите ошибку, имеет смысл писать мне о ней на почту или в личку. Я не просматриваю 100% сообщений в форуме, и могу просто не увидеть ваше сообщение.Тем более нелогичным мне кажется писать об ошибке в персоналии во всяких социальных сетях, мне это кажется очень странным. Я мгновенно исправляю ошибки, когда мне о них СООБЩАЮТ.
Черуша Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Черуша :)Подружка наша :thumbup: Таня, поздравляю со страничкой!Света! Спасибо огромное! Твои поздравления всегда приятны, потому что от души!Спасибо всем за поздравления и теплые слова! Звезда Севера спасибо за страничку Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Черуша
all1611 Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Поздравляю с персональной страничкой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти