Марина Терри и Холли Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Ну я теперь не знаю что и делать с этой водой. В бутылях вода не самого лучшего качества. У меня мама брала на работу в лабораторию, делала тест, суть в том, что там полезных бактерий еще меньше чем в сырой, конечно вредных тоже меньше, но всё же они есть((Ну ведь вода из под крана и бутылей это не последние места, у меня знакомые ездят раз в неделю набирают в роднике, родственники из колодца, ну вот да в такое время живем(((Но все же из под крана это совсем плохо. В данном случае снег самое то.Ну так правильно он говорит, что вода не может храниться по пол года, а именно столько она и храниться в бутылях, по той причине что там она с антибиотиками, иначе зацвела бы и стала зеленая)) Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
_Sakura_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Ой, а я вот учитель английского как раз, но никогда бы не догадалась о такой интерпретации) я думала "транспортное средство")))Это интернет-сленг)) Он специфичен))
Вера и Себастиан Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну ведь вода из под крана и бутылей это не последние места, у меня знакомые ездят раз в неделю набирают в роднике, родственники из колодца, ну вот да в такое время живем(((Но все же из под крана это совсем плохо. В данном случае снег самое то.Ну так правильно он говорит, что вода не может храниться по пол года, а именно столько она и храниться в бутылях, по той причине что там она с антибиотиками, иначе зацвела бы и стала зеленая))Вот все правильно вы говорите, ради здоровья семьи поедешь куда угодно за водой, а несерьезно к этому вопросу тоже относиться нельзя, потому как, что бы кто ни думал, а вода важнее чем еда (с биологической точки зрения)
Вера и Себастиан Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 так же мало пьют, если сухой корм размачивать до мягких кусочков. мои собаки так едят и мало пьют, раз в день, или два, и тоже любят снег есть, когда набегаются.Скажите, вы я вижу человек опытный, всё же лучше кормить натуральной пищей или сухим кормом?
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Скажите, вы я вижу человек опытный, всё же лучше кормить натуральной пищей или сухим кормом?Хоть вопрос и не ко мне, но скажу :)Кормить можно, как владельцу более удобно и привычно, НО! - и сухой корм и натуралка должны быть качественными, правильными и сбалансированными. Сухой корм стоит выбирать суперпремиум класса. А натуралка должна соответствовать физиологии хищника.
Вера и Себастиан Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Хоть вопрос и не ко мне, но скажу :)Кормить можно, как владельцу более удобно и привычно, НО! - и сухой корм и натуралка должны быть качественными, правильными и сбалансированными. Сухой корм стоит выбирать суперпремиум класса. А натуралка должна соответствовать физиологии хищника.А говорят, что на сухом корме на почки нагрузка и тд. Еще слышала, что камни в разных органах образуются. Это я к тому, чтобы потом не пришлось по врачам бегать с малышом
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 А говорят, что на сухом корме на почки нагрузка и тд. Еще слышала, что камни в разных органах образуются. Это я к тому, чтобы потом не пришлось по врачам бегать с малышомНа почки нагрузка только в том случае, если корм плохого качества или собака мало потребляет воды вместе с сухим кормом.От молочных каш и бульонов - гораздо больше вреда, чем от сухого корма.
Вера и Себастиан Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 На почки нагрузка только в том случае, если корм плохого качества или собака мало потребляет воды вместе с сухим кормом.От молочных каш и бульонов - гораздо больше вреда, чем от сухого корма.Ну вот а я стараюсь, готовлю значит, а тут все просто)) значит корм сухой... А какой посоветуете)? Что по сумме и на сколько хватает его (ну по сколько там его фасуют?)
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну вот а я стараюсь, готовлю значит, а тут все просто)) значит корм сухой... А какой посоветуете)? Что по сумме и на сколько хватает его (ну по сколько там его фасуют?)Я советую либо Магнуссон, либо Wolfsblut, либо Гоу Натурал или Нау Натурал..... Про все эти корма есть темы здесь в разделе "кормление".
Вера и Себастиан Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Я советую либо Магнуссон, либо Wolfsblut, либо Гоу Натурал или Нау Натурал..... Про все эти корма есть темы здесь в разделе "кормление".Большое Вам спасибо)
Марина Терри и Холли Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) Как ловко и тут же человек перешел на сухачь(((( Подумайте сами, про строение живой клетки, мертвой клетки, и про строение клетки когда ее посушили и перемололи в муку и потом снова склеили. Про ферменты выделяемые жкт и как и сколько для переваривания. Почему вы принимаете решение как кормить живое существо по совету на форуме, а не своей головой, просто потому что вам будет так проще? проще собаку и вовсе не заводить. Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Марина Терри и Холли
Дениска Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Как ловко и тут же человек перешел на сухачь(((( Подумайте сами, про строение живой клетки, мертвой клетки, и про строение клетки когда ее посушили и перемололи в муку и потом снова склеили. Про ферменты выделяемые жкт и как и сколько для переваривания. Почему вы принимаете решение как кормить живое существо по совету на форуме, а не своей головой, просто потому что вам будет так проще? проще собаку и вовсе не заводить.:hmm: Вы понимаете, что сейчас оскорбили как минимум половину пользователей форума?
Вера и Себастиан Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 Как ловко и тут же человек перешел на сухачь(((( Подумайте сами, про строение живой клетки, мертвой клетки, и про строение клетки когда ее посушили и перемололи в муку и потом снова склеили. Про ферменты выделяемые жкт и как и сколько для переваривания. Почему вы принимаете решение как кормить живое существо по совету на форуме, а не своей головой, просто потому что вам будет так проще? проще собаку и вовсе не заводить.Во-первых соглашусь с предыдущим комментарием, зря вы так круто, здесь все таки демократия)) (хотя я ничуть не оскорбилась). Во-вторых все решения в своей жизни я принимаю сама, но в данном случае решение будет принимать мой малыш Себастьян, а ему пока нравится мяско и творожок с кашками, чувствует себя хорошо по всем параметрам ТТТ. Только, к великому сожалению, по опыту многих, и даже на этом конкретном форуме, приходилось переходить на сухой корм из-за многочисленных аллергий. Здесь я думаю доказательства не нужны, когда у собачуль на гречу!!! аллергия начинается.Ваше возмущение мне понятно, вы сторонник натурального кормления. Но, при всём уважении, нет единогласного мнения что лучше сухой корм или натуральное кормление. И последнее, лично мне хочется перестраховаться (в жизни может случиться все), и иметь запасной план никогда не помешает, дабы не быть застанной в расплох.
Лиля и собаки Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Мои на натуралке пьют воду, не в таком количестве, как с сушкой, но пьют.
якот Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Здравствуйте) нашему Себастьяну 4 месяца. Люблю его безумно, поэтому переживаю из за каждой мелочи. Дело в том, что собачуля моя (как мне кажется) мало пьет, раза два в день подходит к миске с водой. Водичку меняю при каждом кормлении, наливаю из родничка (аквафор), сырую воду давать боюсь. Я бы меньше переживала, но роднуля моя регулярно пытается снежка поесть во время прогулок. Подскажите, у кого опыт есть в этом плане, может вода ему не нравится из родничка, и можно ли сырую давать в таком случае?Накопайте ему много снега в тазик и принесите домой, думою он будет рад ! я так делаю ,или бросайте сухой корм в воду чтобы приучить его пить из миски!ну на кройняк пейти сами воду из миски чтобы он понел что делает хозяин удачи!)/>http://pic1.dbw.cn/0/00/92/23/922322_788525.jpg Изменено 20 февраля, 2015 пользователем якот
Лиля и собаки Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Накопайте ему много снега в тазик и принесите домой, думою он будет рад ! я так делаю ,или бросайте сухой корм в воду чтобы приучить его пить из миски!ну на кройняк пейти сами воду из миски чтобы он понел что делает хозяин удачи!)/>http://pic1.dbw.cn/0/00/92/23/922322_788525.jpgОрригинальнооооооооо :dribble: Со снегом в городе лучше не эксперементировать
Вера и Себастиан Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Накопайте ему много снега в тазик и принесите домой, думою он будет рад ! я так делаю ,или бросайте сухой корм в воду чтобы приучить его пить из миски!ну на кройняк пейти сами воду из миски чтобы он понел что делает хозяин удачи!)/>http://pic1.dbw.cn/0/00/92/23/922322_788525.jpgСамый полезный совет в теме) очень долго смеялась))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти