Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну я теперь не знаю что и делать с этой водой. В бутылях вода не самого лучшего качества. У меня мама брала на работу в лабораторию, делала тест, суть в том, что там полезных бактерий еще меньше чем в сырой, конечно вредных тоже меньше, но всё же они есть((

Ну ведь вода из под крана и бутылей это не последние места, у меня знакомые ездят раз в неделю набирают в роднике, родственники из колодца, ну вот да в такое время живем(((

Но все же из под крана это совсем плохо.

В данном случае снег самое то.

Ну так правильно он говорит, что вода не может храниться по пол года, а именно столько она и храниться в бутылях, по той причине что там она с антибиотиками, иначе зацвела бы и стала зеленая))

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Ой, а я вот учитель английского как раз, но никогда бы не догадалась о такой интерпретации) я думала "транспортное средство")))

Это интернет-сленг)) Он специфичен))

Опубликовано

Ну ведь вода из под крана и бутылей это не последние места, у меня знакомые ездят раз в неделю набирают в роднике, родственники из колодца, ну вот да в такое время живем(((

Но все же из под крана это совсем плохо.

В данном случае снег самое то.

Ну так правильно он говорит, что вода не может храниться по пол года, а именно столько она и храниться в бутылях, по той причине что там она с антибиотиками, иначе зацвела бы и стала зеленая))

Вот все правильно вы говорите, ради здоровья семьи поедешь куда угодно за водой, а несерьезно к этому вопросу тоже относиться нельзя, потому как, что бы кто ни думал, а вода важнее чем еда (с биологической точки зрения)

Опубликовано

так же мало пьют, если сухой корм размачивать до мягких кусочков.

мои собаки так едят и мало пьют, раз в день, или два, и тоже любят снег есть, когда набегаются.

Скажите, вы я вижу человек опытный, всё же лучше кормить натуральной пищей или сухим кормом?

Опубликовано

Скажите, вы я вижу человек опытный, всё же лучше кормить натуральной пищей или сухим кормом?

Хоть вопрос и не ко мне, но скажу :)

Кормить можно, как владельцу более удобно и привычно, НО! - и сухой корм и натуралка должны быть качественными, правильными и сбалансированными. Сухой корм стоит выбирать суперпремиум класса. А натуралка должна соответствовать физиологии хищника.

Опубликовано

Хоть вопрос и не ко мне, но скажу :)

Кормить можно, как владельцу более удобно и привычно, НО! - и сухой корм и натуралка должны быть качественными, правильными и сбалансированными. Сухой корм стоит выбирать суперпремиум класса. А натуралка должна соответствовать физиологии хищника.

А говорят, что на сухом корме на почки нагрузка и тд. Еще слышала, что камни в разных органах образуются. Это я к тому, чтобы потом не пришлось по врачам бегать с малышом

Опубликовано

А говорят, что на сухом корме на почки нагрузка и тд. Еще слышала, что камни в разных органах образуются. Это я к тому, чтобы потом не пришлось по врачам бегать с малышом

На почки нагрузка только в том случае, если корм плохого качества или собака мало потребляет воды вместе с сухим кормом.

От молочных каш и бульонов - гораздо больше вреда, чем от сухого корма.

Опубликовано

На почки нагрузка только в том случае, если корм плохого качества или собака мало потребляет воды вместе с сухим кормом.

От молочных каш и бульонов - гораздо больше вреда, чем от сухого корма.

Ну вот а я стараюсь, готовлю значит, а тут все просто)) значит корм сухой... А какой посоветуете)? Что по сумме и на сколько хватает его (ну по сколько там его фасуют?)

Опубликовано

Ну вот а я стараюсь, готовлю значит, а тут все просто)) значит корм сухой... А какой посоветуете)? Что по сумме и на сколько хватает его (ну по сколько там его фасуют?)

Я советую либо Магнуссон, либо Wolfsblut, либо Гоу Натурал или Нау Натурал..... Про все эти корма есть темы здесь в разделе "кормление".

Опубликовано

Я советую либо Магнуссон, либо Wolfsblut, либо Гоу Натурал или Нау Натурал..... Про все эти корма есть темы здесь в разделе "кормление".

Большое Вам спасибо)

Опубликовано (изменено)

Как ловко и тут же человек перешел на сухачь((((

Подумайте сами, про строение живой клетки, мертвой клетки, и про строение клетки когда ее посушили и перемололи в муку и потом снова склеили. Про ферменты выделяемые жкт и как и сколько для переваривания. Почему вы принимаете решение как кормить живое существо по совету на форуме, а не своей головой, просто потому что вам будет так проще? проще собаку и вовсе не заводить.

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
Опубликовано

Подумайте сами, про строение живой клетки, мертвой клетки, и про строение клетки когда ее посушили и перемололи в муку и потом снова склеили. Про ферменты выделяемые жкт и как и сколько для переваривания. Почему вы принимаете решение как кормить живое существо по совету на форуме, а не своей головой, просто потому что вам будет так проще? проще собаку и вовсе не заводить.

:hmm: Вы понимаете, что сейчас оскорбили как минимум половину пользователей форума?

Опубликовано

Во-первых соглашусь с предыдущим комментарием, зря вы так круто, здесь все таки демократия)) (хотя я ничуть не оскорбилась). Во-вторых все решения в своей жизни я принимаю сама, но в данном случае решение будет принимать мой малыш Себастьян, а ему пока нравится мяско и творожок с кашками, чувствует себя хорошо по всем параметрам ТТТ.

Только, к великому сожалению, по опыту многих, и даже на этом конкретном форуме, приходилось переходить на сухой корм из-за многочисленных аллергий. Здесь я думаю доказательства не нужны, когда у собачуль на гречу!!! аллергия начинается.

Ваше возмущение мне понятно, вы сторонник натурального кормления. Но, при всём уважении, нет единогласного мнения что лучше сухой корм или натуральное кормление.

И последнее, лично мне хочется перестраховаться (в жизни может случиться все), и иметь запасной план никогда не помешает, дабы не быть застанной в расплох.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте) нашему Себастьяну 4 месяца. Люблю его безумно, поэтому переживаю из за каждой мелочи. Дело в том, что собачуля моя (как мне кажется) мало пьет, раза два в день подходит к миске с водой.

Водичку меняю при каждом кормлении, наливаю из родничка (аквафор), сырую воду давать боюсь.

Я бы меньше переживала, но роднуля моя регулярно пытается снежка поесть во время прогулок.

Подскажите, у кого опыт есть в этом плане, может вода ему не нравится из родничка, и можно ли сырую давать в таком случае?

Накопайте ему много снега в тазик и принесите домой, думою он будет рад ! я так делаю ,или бросайте сухой корм в воду чтобы приучить его пить из миски!ну на кройняк пейти сами воду из миски чтобы он понел что делает хозяин удачи!)
/>http://pic1.dbw.cn/0/00/92/23/922322_788525.jpg

Изменено пользователем якот
Опубликовано

Накопайте ему много снега в тазик и принесите домой, думою он будет рад ! я так делаю ,или бросайте сухой корм в воду чтобы приучить его пить из миски!ну на кройняк пейти сами воду из миски чтобы он понел что делает хозяин удачи!)

Орригинальнооооооооо :dribble: Со снегом в городе лучше не эксперементировать

Опубликовано

Самый полезный совет в теме) очень долго смеялась))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...